Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le changement de propriétaire a du bon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Resid'Price
N° 1 sur 2 Hôtels à Merville
Paris, France
1 avis
“Le changement de propriétaire a du bon”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

En visite familiale pour les fêtes ce Noël, nous y étions venus il y a quelques années mais avions été fort décu . Ma soeur m'informant que la direction avait changé, nous avons donc retenté.
Quelle agréable surprise : équipe trés accueillante et à l'écoute des clients, chambres propres et mieux entretenues qu'à l'époque, petit déjeuner ( je suis une fana du premier repas de la journée) copieux et bon.
Sans parler du principe de l'hotel convivial avec ses chambres/appartements qui nous fait sentir presque comme à la maison.
Ravis d'avoir trouvé cet endroit où nous nous poserons sans hésiter les prochaines fois, avec de plus un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rizab r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline M, Directeur général de Hotel Resid'Price, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été aussi agréable au sein de notre établissement.
Toute l'équipe de résid'price se mobilise pour que sa clientèle se sente bien et la satisfaction est notre priorité.
Je transmets vos jolis compliments à toute mon équipe.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    28
    14
    4
    2
Consultez les avis pour
25
13
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Quel très bon rapport qualité/prix. J'étais passée il y a quelques années dans cet hôtel et n'avais pas été conquise. Manifestement la direction a changé et avec elle le résultat de l'hôtel. Accueil agréable. Abords et chambres propres. Localisation très pratique pour la région ouest de Toulouse.

J'ai préféré attendre plusieurs séjours avant de mettre cette appréciation, mais maintenant je confirme. Je recommande.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci CelT92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline M, Directeur général de Hotel Resid'Price, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction au personnel.
Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

Appartement de plein pied en duplex, chambre à l'étage, plutot très agréable et pratique.
La résidence hôtel est au calme, très bien entretenue et bien placée proche de Toulouse (tous les avantage de la ville rose sans ses inconvénients).
A recommander, raport qualité prix imbatable.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres me semblent de même qualité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline M, Directeur général de Hotel Resid'Price, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait partager le ressenti de votre expérience a Résid'price.
Nous serions ravi de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans notre région. Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Petits appartements bien sympas, avec chambre à l'étage, à des prix très compétitifs. Bon petit déjeuner, avec beaucoup de choix. Wifi gratuit.
Petit bémol : le ménage un peu rapide (toiles d'araignées dans la chambre), les toilettes très très étroits, la literie moyenne. Cadre cependant bien sympathique, à la campagne. On s'y sent un peu moins à l'hôtel que dans des établissements classiques.

Astuce pour la chambre : Mieux vaut éviter les chambres situées aux extrémités (bruits de climatisation..)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnneSobzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

C'est un ensemble de lofts séparés et individuels.
Dans chaque loft la chambre est au 1er étage sous les toits : j'adore ça !
Ils sont très propres.
Tout y est : coin salon avec canapé/lit, table, kitchenette avec plaques de cuisson, frigo, four à micro-ondes, hotte, vaisselle, couverts, toilettes séparées, salle d'eau.
La télé est bien placée. Tout est très bien agencé et ergonomique.
Le personnel est très agréable et l'on vous prête ce qu'il vous manque (bouilloire à eau dans mon cas).
Parfait pour tout : séjour professionnel ou pour les vacances.
Et quand on sait que pour ce prix-là on peut vraiment dormir à 4 adultes sans se marcher dessus !
Je recommande vivement.
PS : je suis un consommateur lambda et ne suis pas payé pour laisser cet avis.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci etkfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mesland, Centre, France
Auteur de niveau
69 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit d'étape dans cet hôtel et avec deux enfants dont un bébé nous avons été très satisfaits.
Les plus :-) prix très abordable, confort de base assuré, wifi gratuit, clim, place pour lit bébé, petite cuisine équipé, plutôt calme, proche de la sortie autoroute, réceptionnistes attentionnées et professionnelles, parking privé
Les moins :-( ménage de base, clim avait beaucoup de mal à s'éteindre, il manque des produits d'accueil ( thé, café), difficile de rentrer dans les wc porte fermée

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tarare
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

chambre sale (obligé d'acheter produits ménager et de faire le ménage)
chambre bruyante : moteurs climatisation collés au mur de la chambre
verrouillage porte entrée défectueux-
WC étroit et porte qui bloque
serviettes non changées pour un séjour de 4 jours
linge de lit douteux

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci martine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline M, Directeur général de Hotel Resid'Price, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Suite à ce commentaire, je souhaite informer à d’éventuels futurs clients susceptibles de lire cette note, que toute notre équipe est là sur place pour résoudre n'importe quel problème et qu'il ne faut bien évidemment pas attendre le retour de votre séjour pour nous informer de vos mécontentements.
Comme dans toute résidence, nous ne sommes pas à l’abri de soucis, et nous sommes ouverts aux remarques pour améliorer notre service!
Notre politique est de pouvoir proposer le tarif le plus bas pour répondre à un certain type de clientèle mais nous avons également des formules avec le ménage quotidien pour ceux qui le souhaitent.
Le problème de vibration du moteur de VMC qui existait (en bout de bâtiment uniquement) a été résolu. Les appartements sont régulièrement remis en état pour vous satisfaire au maximum mais il arrive hélas de temps en temps que certains aient des problèmes suite au grand nombre de passage... il ne faut donc pas hésiter à nous en informer directement car le technicien de la résidence est là pour ça! :-)
Dans l'espoir de ne plus avoir à relire un message comme tel, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir chaleureusement chez Résid'price!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Merville

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Merville ou ses environs
À 6.2 km
Hotel Eurocentre
Hotel Eurocentre
N° 1 sur 1 à Castelnau-d'Estretefonds
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 5.8 km
Dios Hotel
Dios Hotel
N° 1 sur 2 à Bruguières
4.0 sur 5 bulles 42 avis
À 4.8 km
Mercure Toulouse Aéroport Golf de Seilh Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Villa Leopoldine
Villa Leopoldine
N° 1 sur 1 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 7.0 km
Pergola Hotel Bruguieres
Pergola Hotel Bruguieres
N° 2 sur 2 à Bruguières
4.5 sur 5 bulles 10 avis
À 8.2 km
Le Barry Hotel Restaurant
Le Barry Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Gratentour
4.0 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Resid'Price ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Resid'Price

Établissement : Hotel Resid'Price
Adresse: 2 rue de Gascogne, 31330 Merville, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Merville
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Merville
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Resid'Price 2*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Resid'Price en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page