Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis favorable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Lille Ouest - Lomme
N° 2 sur 5 Hôtels à Lomme
Palaiseau, France
1 avis
“avis favorable !”
Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel situé dans un environnement calme, chambre d'un bon confort, la salle de bains mériterait un petit "rajeunissement. Bien dans l'ensemble, et surtout une bonne insonorisation. Assez facile d'accès.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Françoise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas S, Directeur de Campanile Lille Ouest - Lomme, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre séjour.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Comme vous avez souligné notre établissement se trouve en zone commerciale, mais aussi au bord du parc urbain. L'accés de notre établissemnent est direct puisque nous sommes situé proche de des grands axes routiers.
Sachez que nos salles de bain ont été rénovées depuis quelques mois.
Votre retour en tant que client nosu permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement
Cordialement
Nicolas .S
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    60
    48
    13
    9
Consultez les avis pour
21
58
11
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cherbourg-octeville, France
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2014

Agreable nuit dans l hotel, vue très agréable sur le parc derrière.
bonne situation géographique proche du périphérique.
Personnel accueillant et serviable.
Chambre agréable et claire. De l'espace pour circuler

Astuce pour la chambre : chambre claire et agréable. Choix dans les buffets
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anonymous 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas S, Directeur de Campanile Lille Ouest - Lomme, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre séjour, et nous vous en remercions.
Etant dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Comme vous avez souligné, une partie de notre établissement donne directement sur le parc urbain de Lomme, ou régne calme et détente. Nos chambres sont exposées à la lumiére du jour.
L'accueil étant une priorité pour notre établissement , je vais partager vos compliments avec mon équipe.
J'espére que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Nicolas.S
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cahors, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

accueil sympathique, personnel à l'écoute
environnement calme, malgré la présence de groupes de sportifs
seul bémol: la présence d'un rideau de douche dans la salle de bains au lieu d'une paroi de séparation

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Cécile K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas S, directeur de Campanile Lille Ouest - Lomme, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre vision concernant notre établissement.
Etant dans une démarche d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus.
L'accueil de nos clients est une priorité pour nous , je vais partager votre commentaire avec mon équipe.
Votre retour en temps que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.

Cordialement

Nicolas.S
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agneaux
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

hôtel bien tenu,correct et propre mais vétuste.les murs ont été repeints,la moquette est propre mais la robinetterie est ancienne,la température de l'eau varie beaucoup. les abords de l’hôtel sont calmes,un point d'eau juste à côté est reposant (lorsqu'on est du bon côté)proximité de nombreux restos,pas besoin de reprendre la voiture.de plus,Lille est facile d’accès en partant de l’hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci pinklibelule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas S, Directeur de Campanile Lille Ouest - Lomme, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Etant dans une démarche constante d'amélioration, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nos chambres ont subis une rénovation intérieure. Vous avez pu bénéficier d'une vue sur le parc. Notre établissement est situé à 5 min a pied du metro comme vous avez souligné.
Nos équipements sont vérifiés chaque jour, nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement

Nicolas.S
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
Avis écrit le 26 mai 2014

c est un super hôtel,très calme,très propre,l accueil très agréable,bien isolé,lac a coté, commerce pas loin,nous personnellement on retournera a campanile de lomme!je vous le conseil ce super hotel!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrinegregory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas S, Directeur de Campanile Lille Ouest - Lomme, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
L'acceuil et le bien être de nos clients étant une priorité, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Comme vous avez souligné, notre établissement se trouve au bord d'un lac et du parc urbain, un air de campagne à la ville.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration .
En espérant vous revoir trés prochainement

Cordialement

Nicolas .S
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

le prélèvement par Louvre Hôtel a été doublé par un prélèvement de l'hôtel lui-même. J'espérais avoir un court mot d'excuses pour me préciser qu'il ne s'agissait pas d'une erreur informatique mais d'une erreur humaine (on ne blâme pas la personne) que j'aurais pu ne pas découvrir. Après protestation mon compte a été crédité.

Astuce pour la chambre : L'hôtel est correct. Pour permettre une prise en compte de ma réponse j'ai coché horrible qu...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas S, Directeur de Campanile Lille Ouest - Lomme, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Effectivement nous avons fait un erreur humaine concernant votre paiement de nuitée. Suite à votre appel nous avons effectué le jour même le crédit de votre carte.
Je tiens à vous renouveller mes excuses pour l'inconfort causé par cette situation.
J'espére que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement
Cordialement
Nicolas.S
DIrecteur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lomme

Isneauville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Accueil sympathique mais des insuffisances : ventilation bruyante (matériel vétuste) pas assez de serviettes de toilettes pour deux personnes. Menus très ordinaire (raviolis, steak hachés ). Des produits locaux auraient été bienvenus

Astuce pour la chambre : Des travaux pour améliorer l'insonorisation seraient nécessaires.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Delavega2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas S, DIRECTEUR de Campanile Lille Ouest - Lomme, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,
merci de nous avoir fait part de vos remarques. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
L'accueil de nos clients étant une priorité, je vais partager votre commentaire avec mon équipe.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. C'est pour cela que nous travaillons dés aujourd'hui sur l'ajout de produits locaux à notre carte, vous pouvez y trouver " un suprême de poulet au Maroille "mais aussi d'ici la semaine prochaine une carte de biéres locales.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Nicolas.S
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lomme ou ses environs
À 0.9 km
Kyriad Lille Ouest - Lomme
Kyriad Lille Ouest - Lomme
N° 3 sur 5 à Lomme
187 avis
À 1.9 km
Ibis Lille Lomme Centre
Ibis Lille Lomme Centre
N° 1 sur 5 à Lomme
260 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Lille Ouest-Lomme
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Holiday Inn Lille Ouest Englos
Holiday Inn Lille Ouest Englos
N° 1 sur 1 à Englos
279 avis
À 1.4 km
La Ferme Blanche
La Ferme Blanche
N° 1 sur 1 à Lompret
57 avis
À 11.0 km
Ibis Budget Lille Wasquehal
Ibis Budget Lille Wasquehal
N° 1 sur 2 à Wasquehal
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Lille Ouest - Lomme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lille Ouest - Lomme

Établissement : Campanile Lille Ouest - Lomme
Adresse: 20 Rue du Chateau D'Isenghien, 59160 Lomme, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille > Lomme
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Lomme
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lille Ouest - Lomme 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Envie d’un hôtel à la fois agréable et abordable pour prévoir un weekend, préparer une escale ou un déplacement professionnel ? À l’écoute de vos attentes, votre hôtel à Lille vous assure un standing idéal en vous offrant une chambre dans un cadre agréable, un réseau WIFI haut débit et gratuit entièrement mis à votre disposition, ainsi qu’un plateau de courtoisie. Un salon consacré à votre détente est mis à disposition afin de vous permettre de prolonger vos rendez-vous d’affaires ou de vous réunir autour d’un espace bar. Enfin, un restaurant saura vous ravir mettant à disposition des buffets à volonté ainsi que des repas variés. Votre Hôtel Restaurant Campanile Lille - Lomme bénéficie d’une situation idéale pour découvrir Lille, capitale du Nord, Ville d’Art et d’Histoire. A seulement 10 km du centre-ville, vous aurez à votre disposition le terminus du métro St Philibert à 5 min, qui vous emmènera directement dans les endroits connus de Lille tel que son centre-ville historique, le Vieux Lille, Lille Grand Palais, et son Centre de Congrès. En 20 min de trajet vous avez la possibilité de vous rendre directement par le métro aux gares de Lille Flandres ou Lille Europe. Avec un accès direct des plus grands axes routiers tels les autoroutes A25 et A22, vous profiterez de la proximité des zones d’activité du MIN, du Grand But, d’Humanicité et du Campus Véolia. Tant pour vos loisirs que pour affaires vous profiterez de la proximité immédiate du Kinépolis, le plus grand centre cinématographique du nord de la France, celle d’un bowling ainsi que de nombreux magasins. Les infrastructures sportives sont aussi très proches, avec Le Grand Stade à moins de 20 min en voiture, et le Golf de Bondues à 10 min. Votre hôtel 3 étoiles à Lille - Lomme dispose d’un restaurant de 50 couverts et d’une terrasse ensoleillée. Le restaurant vous propose de découvrir des différentes saveurs au fil des saisons qui enchanteront vos repas. L’hôtel dispose d’une salle de réunion lumineuse, climatisée, d’une capacité de 20 personnes en U et jusqu’à 35 personnes en théâtre, avec tout le confort nécessaire à la réussite de votre journée. Celle-ci est équipée de paper board, d’un vidéo projecteur, d’une TV écran plat, et d’un accès WIFI gratuit. Pour votre plaisir, profitez également de notre service exclusif Wifi+ : une connexion WIFI gratuite en haut débit dans tout l’hôtel pour surfer, discuter et visionner des vidéos en toute liberté. Effectuez votre réservation sans plus attendre ! Réserver chez Campanile, c'est l’assurance de disposer d’une chambre confortable au meilleur prix. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lille Ouest - Lomme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page