Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Août 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Premiere Classe Lille Ouest-Lomme
N° 4 sur 5 Hôtels à Lomme
Avis publié: 23 août 2014

L'hôtel est situé à proximité de la zone commerciale de Lomme mais si votre chambre est située du côté lac, c'est calme et silencieux. Le personnel est très sympathique. Pour le prix, le petit déjeuner est correct. En résumé, très bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Réserver sa chambre côté lac. La vue sur le parc est belle et il n'y a pas de bruit.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas s, Directeur de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Cher Client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre établissement.
Etant dans une démarche constante d'amélioration les avis de nos clients sont les bienvenus.
Le service et l'accueil étant une priorité pour nous, je vais partager votre commentaire avec mon équipe.Vous avez bénéficié du petit déjeuner sous forme de buffet à volonté.
En espérant que ma réponse soit à la hauteur.
Au plaisir de vous revoir

Cordialement
Nicolas .S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (154)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Premiere Classe Lille Ouest-Lomme
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8086 avis sur 154

Avis publié: 11 août 2014

Bon rapport qualité prix dans la mesure où nous avons bénéficié du tarif été (promotion à 35 euro petits déjeuners compris pour 2 adultes) . Sinon pour une nuit ça suffit mais plus longtemps je choisirai autre chose ( chambre exigüé, environnement bruyant, salle de bain minuscule, problème de chasse d'eau, trou de cigarette dans la couverture....)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Sand1461
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas s, Responsable réception de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014

Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre sejour.
Etant dans une demarche d'amelioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Le confort de nos clients est une priorité,nous allons renforcer nos controle de chambre.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Alexis,v

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juillet 2014

Un problème rencontré à l'arrivée - tardive - pas de veilleur de nuit, et la machine supposée distribuer la clé de la chambre qui ne reconnait pas ma réservation. A 23h30 et après plus de 3 heures de route c'est pas cool.
Clé finalement délivrée par la réception du campanile un peu plus loin...
Sinon, un première classe correct.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Phil14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas s, Responsable réception de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014

Cher client
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolè pour l'inconfort causé par cette situation.
Je vais accompagner mes collaborateur afin d'ameliorer notre accueil.
J'espère que ma reponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Alexis.V

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 juillet 2014

Photographe de Mariage nous avons besoin d'une chambre accessible 24h/24 ce fut le cas comme a l'habitude avec un service sympa courtois et pro. Chambre confortable cadre agréable super petit dej
Merci je recommande les Hotels 1ere classe

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas s, Responsable réception de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014

Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
.Notre établissement se situe dans une zone commerciale en bordure d'un parc urbain et au bord d'un lac.Un accueil souriant est notre priorité.
Merci ,je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espèrant vous revoir prochainement
Cordialement
Alexis,V

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juin 2014

nous avons pas dormis avant minuit, car l'établissement les 3 brasseurs font des concerts rock et on entendais les basses dans la chambre , sans compter les occupant du dessus, la douche très glissante et le lit très inconfortable avec un matelas de 12 cm, bonjour les maux de dos, si non le petit déjeuner est très correcte

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Jejejej L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas s, Responsable réception de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014

Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour
Etant dans une demarche d'amélioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre sèjour et nous en sommes désolès.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Alexis,V

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juin 2014

Considérant le prix, l'hôtel est globalement sale avec de mauvaises odeurs dans les chambres, les draps sont couvertures de draps n'inspirent pas la fraicheur, choix de chaînes TV limité mais surtout le débit wi-fi est catastrophique !!
C'est juste pour dire qu'il y a la wifi mais il serait selon moi grand temps d'adapter la connexion aux normes actuelles

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas s, Responsable réception de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014

Cher client
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes désolès pour l'inconfort causè par cette situation.
Nous allons renforcer nos controle de chambres.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Cordialement
Alexis,V

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juin 2014

le ménage est tres tres déplorable,des cheveux et des poils dans la douche et sur le lavabo et le sol je n'en parle meme pas dommage. Nous avons l'habitude de prendre vos hotels pour nos déplacements et c'est bien le premiere fois que nous sommes autant deçues en espérant que ce soit la derniere.Merci pour votre prise en compte.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Franck L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas s, Responsable réception de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2014

Cher client,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Dès ce jour je vais sensibliser mon équipe sur le controle des chambres,
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Alexis,V

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lomme ou ses environs
À 0.8 km
Kyriad Lille Ouest - Lomme
Kyriad Lille Ouest - Lomme
N° 3 sur 5 à Lomme
192 avis
À 0.0 km
Campanile Lille Ouest - Lomme
Campanile Lille Ouest - Lomme
N° 2 sur 5 à Lomme
157 avis
À 11.1 km
Ibis Budget Lille Wasquehal
Ibis Budget Lille Wasquehal
N° 1 sur 2 à Wasquehal
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Ibis Lille Lomme Centre
Ibis Lille Lomme Centre
N° 1 sur 5 à Lomme
266 avis
À 6.1 km
Ibis Budget Lille Centre
Ibis Budget Lille Centre
N° 49 sur 107 à Lille
1 003 avis
À 8.1 km
HôtelF1 Lille Métropole
HôtelF1 Lille Métropole
N° 2 sur 2 à Mons-en-Baroeul
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Lille Ouest-Lomme ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Lille Ouest-Lomme

Adresse: Zone Commerciale Du Grand But, 59160 Lomme, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille > Lomme
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Lomme
Catégorie de prix : 35€ - 61€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Lille Ouest-Lomme 1*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel est situé dans une zone commerciale et d'un parc urbain avec vu sur un petit lac, nous sommes a 20 mn en métro du centre de Lille et 5mn a pied de la station de métro. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Lille Ouest-Lomme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Lille Ouest - Lomme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page