Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camping sympa” 3 5 étoiles
Avis sur Camping Le Beaulieu

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Puilboreau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Le Beaulieu
Enregistrer
Camping Le Beaulieu a été ajouté à vos Favoris
Auteur de niveau
46 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Camping sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Camping sympathique, très fleuri ce qui est agréable.
Bungalow suffisant pour 4 personnes. Dommage qu'on ne puisse y rentrer qu'une seule voiture par habitation.
Très proche de La Rochelle et bon accueil.
Merci.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kiwii S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    83
    17
    19
    6
Consultez les avis pour
105
41
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Camping installé dans une Zone commerciale proche de l'aéroport. Un restaurant se trouve au milieu du camping et nous avons eu la malchance d'être placé juste à côté. Nous y sommes allé en mai et heureusement le restaurant n'a été ouvert que deux fois. Cependant nous avons dû subir la ventilation de la cuisine jusqu"à 23h la première fois et la soirée karaoké la deuxième fois jusqu"à minuit. Le personnel du camping n'a été d'aucune aide et aucune remise n'a été proposée.
C'est simple, si vous y allez en famille .... camping à éviter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisors, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

nous avons passé un bon séjour dans ce camping à part les matelas qui étaient neufs et qui étaient très durs. le mobilhome était très bien nous avons eu un agréable accueil. de plus il est vraiment tout près de la rochelle. je le conseille

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci julyfouine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons eu l'occasion de passer le week end de Pâques . Très bonne accueil merci a coralie et Anthony disponible et très accueillant . Camping bien entretenu propre. Mobilhome propre . Zone commercial peu gênante . Nous reviendrons sans problème merci a toute l'équipe.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Armellle1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons passé un séjour très agréable au Beaulieu. Nous n'avons rien à reprocher à l'accueil, la propreté, l’animation et la disponibilité du personnel. Les enfants ont adoré dino. Si nous avons été surpris de la proximité avec la zone Cial, cela nous a été agréable, un plaisir de laisser la voiture de côté pendant 15 jours.
Nous vous recommandons ce camping.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laura33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

je suis aller au mois de septembre 2013 , piscine ferme, tres mauvaise acceuil et pas aimable ,
le camping se situe dans une zone grande zone commercial qui vous reveil de bonne heure vue les cammions de livraison , ce qui ne dise pas lors de la reservation sur certain catalogue de camping, de plus aeroport proche, les avions sont tres bas,
camping reserve au habitant du coin qui ont acheter leurs chalets pour y habiter a l'annee , , et tres chers ,pas de tele dans les chalets alors 2 semaines ses tres long le soir, nous avons parti une semaine avant , pas d'animation , d'ailleur nous n'avons meme pas vue le patron , la wifi est couper le soir ,suite a la fermeture de leur bureau a 18 heures,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Nicoole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Camping, Gérant de Camping Le Beaulieu, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,
Merci pour votre séjour au Camping Le Beaulieu. Il est dommage que nous n'ayons pas pu discuter de vive voix de votre expérience, cela m'aurait permis de vous rappeler que notre brochure ainsi que notre site internet informent bien nos clients que le Beaulieu est un camping de ville qui se trouve à proximité d'une zone commerciale (magasins fermés la nuit), à quelques kilomètres de l'aéroport (seulement 4 avions passent par jour), mais aussi à 5 minutes seulement de La Rochelle avec de l'animation uniquement en Juillet Août.
Pour ce qui est du mauvais accueil et de l'amabilité, comme je l'ai signalé à la personne qui vous a accueilli, un hébergeur a certes des devoirs vis à vis de ses clients, mais ce n'est pas pour autant que le client doit manquer de respect au personnel, surtout quand il a dissimulé la présence d'un animal à son arrivée que nous avons dû lui faire régulariser deux jours après, car les animaux sont acceptés mais moyennant participation.
En ce qui concerne la population propriétaires de mobile home sur le camping, nous n'avons que 40 résidents sur les 171 emplacements qui viennent, quand bon leur semble, profiter de leur mobile home puisque nous sommes ouvert toute l'année.
En ce qui concerne les services sur les camping, nous proposons 7 gammes de cottages dont certains d'entre eux n'ont pas de TV à l'intérieur, ce qui était le cas du mobile home que vous aviez choisi, mais avec la possibilité soit de louer une TV sur le camping, soit de rapporter sa propre TV puisque tous nos mobiles homes sont raccordés à une antenne collective.
En ce qui concerne la WIFI, notre système fonctionne, bien sur, 24h /24h sur l'ensemble du camping.
Pour ce qui est de la piscine, comme chaque année, pour des raisons météorologiques, la fermeture a lieu le 15 septembre. Vous nous avez quitté le 14 septembre, vous auriez pu donc en profiter. L'objectif de notre quotidien étant la satisfaction de nos clients afin d'avoir la chance de les accueillir à nouveau. Si toutefois, vous faisiez ce choix en 2014, vous pourriez avoir la primeur de profiter de notre nouveauté "au chaud sous la bulle" qui permettra à nos clients d'avoir accès à notre piscine dans une eau à 28 ° du 1er mai au 12 novembre 2014.
Je reste néanmoins à votre écoute et à votre disposition.
À bientôt au Camping Le Beaulieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

comment dire !! sauf le mobil home et la piscine c pas le top
une seule air de jeux a l'entree du camping
pour le poubelle idem et on te demande de faire le tri sans mm te donner les moyen (sac ou poubelles )
pas d'info sur l'animation et que dire sur l'acceuil faut pas oublie qu'un camping c contact avec les clients et c pas leur fort ,le mobil home était pas au complet (rien de mechant manque de couverture ,brosse a toilette ,louche ,...pour un mobil home neuf )et si tu mets pas bien au questionnaire ca leur plait pas ! l'eau chaude faites attention au enfants ca brule et faites bien le tour de la loc car on te prends vite pour un voleur ou casseur !
bref vu le tarif déjà fais beaucoup mieux !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci fab44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur-Camping, Gérant de Camping Le Beaulieu, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,
Nous vous remercions de votre commentaire et serions très heureux de vous accueillir de nouveau au camping Beaulieu.
En ce qui concerne votre séjour en général, j'aurais préféré que vous détailliez le coté plaisant de séjourner dans un mobile home, tout neuf, avec une terrasse couverte, et du plaisir de se baigner dans une eau à 28 °, mais vous avez à priori, trouvé plus important de détailler les quelques équipements manquants dans votre mobile home à votre arrivée.
En ce qui concerne les aires de jeux, le camping Beaulieu, propose deux aires de jeux, un terrain de pétanque, un terrain de tennis, un terrain de volley ball, un espace bien être, un espace aquatique avec piscine, pataugeoire, et toboggan ainsi qu'un espace animations ouvert en Juillet et Août dont le programme est affiché à l'accueil et devant le restaurant.
En effet, comme partout en Europe, nous participons au développement durable et demandons donc à nos clients de faire le tri de leurs ordures ménagères qu'ils peuvent déposer dans les bacs de couleurs appropriées dans notre local poubelle.
En effet, nous vous demandons de compléter une liste d'inventaire afin de nous assurer, sur l'instant, que vous possédez tout l'équipement prévu pour passer un bon séjour parmi nous et pour, le cas échéant, vous donner de suite les ustensiles manquants.
Pour ce qui est de l'eau chaude, nous avons justement fait installer des mitigeurs plutôt que deux robinets différents (eau chaude, eau froide) pour la sécurité de nos enfants. L'eau chaude étant la même pour la vaisselle que pour la douche, les enfants en bas age, doivent bien sur, être encadrés d'un adulte, comme à la maison.
Quoiqu'il en soit, nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé votre expérience et espérons vous accueillir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puilboreau ou ses environs
À 0.7 km
B&B Hotel La Rochelle Beaulieu Puilboreau
B&B Hotel La Rochelle Beaulieu P...
N° 1 sur 4 à Puilboreau
4.5 5 étoiles 73 avis
À 1.5 km
Campanile La Rochelle Nord - Puilboreau
Campanile La Rochelle Nord - Pui...
N° 4 sur 4 à Puilboreau
3.0 5 étoiles 146 avis
À 3.6 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 574 avis
À 4.7 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 1 sur 2 à Lagord
4.0 5 étoiles 258 avis
À 4.7 km
Résidence Club mmv La Rochelle Le Domaine du Château
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Beaulieu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Beaulieu

Établissement : Camping Le Beaulieu
Adresse: 3 Rue du Treuil Gras, 17138 Puilboreau, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Puilboreau
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Puilboreau
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Le Beaulieu 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux Portes de La Rochelle et de L'Ile de Re, entre littoral et terroir, le Camping BEAULIEU vous accueille toute l'annee dans un endroit chaleureux dédie aux vacances et a la detente, au coeur d'une region riche d'un patrimoine a découvrir et d'experiences a partager, entre amis ou en famille. Découvrez notre concept <> avec piscine, balneo et pataugeoire chauffées ! Nouveauté 2016 ! AQUASPLASH pour petits et grands et rénovation du toboggan ! Surfez sur tout le camping grâce a notre système WIFI. Le restaurant, les animations en juillet et août ainsi que les terrains de jeux vous garantiront une ambiance familiale et chaleureuse. Proche d'une zone commerciale, de lignes de bus et pistes cyclables, tout est fait pour vous permettre de passer un séjour sans stress et oublier les petits tracas quotidiens. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page