Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment inattendu” 5 5 étoiles
Avis sur Rotisserie oxoa

Rotisserie oxoa
8 Rue de Belgique, Puilboreau, France
330546693731
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 19 Restaurants à Puilboreau
Cuisines : Espagnole
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
la rochelle
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“vraiment inattendu”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Un restaurant qui ne paye pas de mine au milieu de la zone commerciale de Beaulieu. Quelle agréable surprise! On y mange pour pas cher du tout, les assiettes sont très copieuses, même le plat du jour, la serveuse est très sympa et souriante. On n'a pas eu besoin de lui demander du pain et de l'eau quand nous n'en avions plus, elle a devancé notre requête. Nous étions quatre à table, nous avons tous choisi des plats différents et nous avons tous été conquis, enfants et parents.
Nous retournerons sans problème dans ce petit restaurant sans prétention à qui nous souhaitons longue vie!!!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci anouk17LaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    25
    2
    6
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Proche du Centre commercial de Beaulieu, très bon restaurant, très agréable et repas excellent, raffiné, assiettes copieuses et superbement décorées. Calme le soir, nous y sommes allés 2 fois, et nous y retournerons sans aucun problème. Personnel très sympathique.
Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci JOJOSY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
30 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Seconde visite en quelques mois et toujours très bonne impression ! Très fréquenté le midi; service un peu long mais on comprend!

Utile ?
Merci Burdigala91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“ma cantine du midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Je mange dans ce restaurant lorsque je vais faire mes achats à beaulieu. C'est moins cher que la cafèt' et l'on y mange bien.
Les plats sont copieux,
J'ai mangé une forêt noire faite maison et d'une tres belle portion !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci christelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très bon rapport qualité prix pour un déjeuner”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons mangé un midi en semaine, salle moitié pleine, ambiance calme, décors moderne agréable, tables espacées (on n'a pas l'impression de manger à la même table que ses voisins!)
Repas à 14,90€ pour entrée, plat, dessert + 1€ pour le café gourmand.
Les entrées étaient copieuses : tapas pour ma part et assiette de charcuterie et fromage pour mon conjoint, de très bonne qualité.
Pour le plat, poulet fermier avec légumes au wok et pommes de terre. Bonne qualité, bien assaisonné , légumes très bons.
La gourmandise nous a poussés à prendre un café gourmand mais le repas a été déjà très copieux. Trois petits desserts délicieux, mousse au chocolat-bien, crème brûlée excellente et baba au rhum absolument excellent aussi, beaucoup de goût.
La serveuse sympa, efficace pas d'attente. Effectivement une très bonne surprise en zone commerciale, nous y retournerons c'est sûr.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci juliette c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rotisserie oxoa ont aussi consulté

Puilboreau, Charente-Maritime
Puilboreau, Charente-Maritime
 
Puilboreau, Charente-Maritime
Puilboreau, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Rotisserie oxoa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page