Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
eDreams
ZenHotels.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (82)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
82 résultats
Note attribuée
67
11
2
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
67
11
2
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 82
Avis écrit le 1 mai 2017

UN ETABLISSEMENT MAGNIFIQUE! Très bien situé, à 17 km des pistes de ski du Mont Parnasse (le vrai!) et surblombant le superbe village d'Amfikleia. Nous avons skié en ce mois d'Avril, puis, aec tout le village fété la Paques Orthodoxe! Une expérience magique, avec les "lakos" les méchouis dans les rues, quartier par quartier...
Trois jours d'un inoubliable séjour dans la Grèce méconnue. Merci à tous.
Quant à ceux qui ont trouvé l'accès difficile, vaux mieux qu'ils ne quittent pas leurs autoroutes... Et aux autres qui voulaient faire la cuisine dans la chambre, qu'ils nous citent des hotels en France ou on peut cuisiner dans la chambre... Ils ne sont pas faits pour ces contrées...

Astuce pour la chambre : 1er étage face à la vallée !
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Dimitri T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2014

L'accès est difficile (montée étroite, peu de places de parking).
Il n'y a aucune possibilité de faire un minimum de cuisine (pas de plaques chauffantes ni ustensiles).
wifi, télécommande tv, coffre fort défaillants, pas de moustiquaire. Lit parental en mezzanine. Ensemble étriqué pour 4 personnes. Terrasse commune aux 4 studios.

Date du séjour : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xenonas K, Owner de Hotel & Junior Suites Kiriaki, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2014

Monsieur Denost!
Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir choisis pour vos vacances, mais aussi d'avoir pris du temps pour nous faire part de vos impressions sur votre séjour.
Certes, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'emplacement, la vue et le petit déjeuner.
Mais nous tenons à exprimer nos regrets pour ce que vous a moins convenu, et y apporter quelques clarifications et réponses .
En ce qui concerne l'accès à notre auberge, la distance avec les studios, mais également le parking, je me permets de vous rappeler qu' Amphicleia est un petit village de montagne, et il est indiqué que nos logements sont situés dans un «village traditionnel». Cela signifie qu'il gardé son caractère de village de montagne traditionnel sans routes asphaltées,ni grands espaces pour le stationnement,.La configuration en"'amphithéâtre "du village présuppose des chemins escarpés mais aussi des vues magnifiques
Mais nous prenons toutes les précautions pour qu'il y ait des places de stationnement pour tous les habitants de nos deux chambres, et des descriptions précises de la situation avec des photos corespondant sur notre site
De plus,dans la description du logement choisi:
- Il n'est pas indiqué qu'il dispose d'une cuisine complète pour la préparation de repas mais pour un petit déjeuner
- Pas de description moustiquaire (bien que nous ayons signalé des problèmes avec les insectes, nous allons recourir à d'autres moyens).
- Aucune mention d'un balcon dans chaque chambre, bien que certains studios en disposent,mais pas ceux pour 4 personnes.
- En revanche,il y a une description complète de la pièce, la taille , et référence à la mezzanine avec le lit double, avec une image correspondante.
Nous tenons également à vous assurer que le service de ménage est quotidien, et inclus dans l'hébergement que nous proposons!Nous sommes particulièrement fiers des notes élevées que nous avons à ce niveau, sur tous les sites de voyage, mais aussi pour les compliments que nous recevons sur le plan personnel.
Lors de votre séjour, la femme de chambre est passée tous les jours(si possible et discrètement) dans votre chambre et les serviettes changées tous les jours. Mais pas les dras qu'ils sont changés chaque 2 jours plutôt que tous les jours (voir. Décrire nos services).?
Enfin, en ce qui concerne la mauvaise qualité de l'image sur votre téléviseur, et la défaillance occasionnelle de la wifi, nous sommes pleinement conscients des problèmes qui ne se rapportent pas exclusivement à notre auberge, mais à l'ensemble de la région du Sud Parnasse. Nous pensons qu'à partir de Novembre, les travaux effectués dans la région régleront les problèmes
Nous vous devons des excuse pour votre coffre-fort, qui n'a pas pu être restauré malgré les démarches pendant que vous êtiez dans notre établissement, c'est maintenant réglé.
Merci encore pour votre choix, et vos observations nous pouvons vous assurer que nous tenons compte de toutes les remarques et continuons à améliorer nos prestations pour assurer une prestation de qualité pour la satisfaction de nos clients
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 janvier 2017

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2016 par mobile

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2016

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis