Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel I Corbezzoli

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel I Corbezzoli a été ajouté à vos Favoris
Hotel I Corbezzoli
4.0 sur 5 Hôtel   |   Loc. Porto Ottiolu, 8020, Budoni, Sardaigne, Italie   |  
Services
N° 5 sur 26 hôtels à Budoni
Certificat d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

L’hôtel était super même avec un petit bébé de 11 mois. L'accueil très bon, seul le wifi marchait très mal ou lentement. L'hotel à coté est un peu bruyant question musique mais ca ne gêne pas trop. Les repas dui tout inclus sont beaux et bon. A recomander. Vraiment très bien. ++++

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tristan W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    118
    33
    21
    6
Consultez les avis pour
134
142
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Cet hôtel nous a entièrement ravi. Nous le recommandons vivement !
Les chambres sont très correctes et propres, elles sont faites chaque jour (serviettes changées, donc possibilité de s'en servir pour la piscine et plage).
Les repas (servis à table, ce qui est très agréable) sont succulents, on aime ou pas, mais l'assaisonnement, la présentation et la diversité sont vraiment parfaits. Si malgré tout cela ne convient pas il y a un buffet à disposition. Le personnel du restaurant est très attentif à votre bien être, tout ceci sans en faire trop.
La piscine est très grande, il n'y a pas d'animation, juste une radio en fond sonore.
Nous sommes à côté d'un village portuaire très sympa pour la balade du soir.
Nous avons loué un scooter au village, 45 euros les 24 heures contre 70 euros à l'hôtel pour la journée. Nous avons loué 1 jour, on vous conseille au moins 2 pour être totalement libre.
Pour les excursions, il faut s'inscrire à l'hôtel Sporting (Marmara) à côté, le prix est comme toujours très cher et limite du vol (8 euros par personne pour faire 7km pour le marché du soir !). Nous avons fait la croisière à 65 euros par personne, c'est chouette mais on se sent vraiment comme des moutons !
Nous ne regrettons absolument pas le choix de notre hôtel.
La clientèle y est international ce qui est un gros plus pour nous, il y a peu de chambre, on ne se bouscule pas au moment des repas, bref on est loin de la grosse "boutique à touristes" !
Points négatif de l'hôtel, pour nous il manque un peu de verdure, notamment aux abords de la piscine, c'est vert mais c'est plat, cela manque d'arbre, de palmiers. On marche beaucoup, les chambres sont un peu éloignées de la piscine, du restaurant du midi, de la mer et elles manquent un peu d'insonorisation.
En bref n'hésitez pas, choisissez celui-là !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nous2du21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous venons de passer dix jours dans cet hotel et nous avons du subir le bruit des animations nocturnes de l'hotel voisin situe a cote du I Corbezzoli: musique techno avec les basses a fond jusqu'a deux heures du matin, rendant toute conversation impossible sur notre terrasse. Difficile de dormir, meme fenetres et volets fermes (sympa quand la climatisation tombe en panne comme ce fut le cas) Reveil au son des conversations des voisins, les chambres de l'hotel I Corbezzoli etant tres mal insonorisees. Aux alentours de la piscine: baffle diffusant une station de radio italienne tonitruante allumee en permanence (avec les informations, les publicites, genial pour deconnecter) Completement aberrant pour un hotel de la chaine "charme et relax". Hotel a eviter pour les voyageurs qui souhaitent se reposer, meme si le receptionniste considere que le bruit est juste present durant la semaine du 15 aout.
Petit dejeuner correct mais perfectible : jus de fruit industriel, fruits aux sirops et quelques pommes golden dans une corbeille...le soir cuisson des viandes et poissons a revoir. Points positifs: buffet de legumes copieux et presentation soignee. Personnel generalement attentionne et efficace.

Astuce pour la chambre : Lits superposes tres sommaires dans les chambres familiales. Attention a l'age des enfants : lit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Finelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
115 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Un environnement magnifique, on ne peux pas rêver mieux pour se reposer. Un ensemble très cosi avec une immense piscine, une plage privée, un terrain de tennis et de foot. Un service qui frôle l'excellence avec un personnel très gentil, très agréable et très attentif aux clients.
On apprécie de diner quelques soirs au bord de la piscine, et de boire un coup dans ces fauteuils près de la piscine en écoutant la chanteuse italienne. cela apporte un peu d'animation.
Seul la nourriture était pas terrible pour un hôtel 4 étoiles, la gastronomie n'avais ni goût ni saveur, probablement un problème temporaire en cuisine, car avant c'était délicieux, en tout les cas je l'espère car je compte bien retourner dans cet endroit magnifique!
il est situé à 15mn des plus belles plages de san teodoro (spaggia capo coda cavallo; cada luna; cala ghjilgolu; cala brandinchi et spaggia la cinta) toutes ces plages sont à voir elles sont magnifiques on se croirait aux Seychelles avec ces eaux cristallines, et ce sable blanc).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci veronique E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel plein de charme. Les chambres sont spacieuses avec une belle salle de bain et avec une petite terrasse bordée de fleurs et de plantes. La chambre est faite tous les jours. Le parc de l'hôtel est très bien entretenu avec de nombreuses plantes et fleurs. En ce qui concerne les repas, les plats sont d'une grande qualité. Caractéristique à l'Italie, vous aurez donc une entrée, un premier plat puis un second et un dessert. Menu changé chaque jours. L'hôtel dispose d'une belle et grande piscine et d'une plage à 5 mn à pied (petite navette faisant le trajet hôtel/plage si vous le souhaitez). Le personnel est d'une grande gentillesse et attentif, il fait toujours l'effort de parler le français. Je vous recommande cet hôtel paisible, situé à 10 mn à pied d'un petit port "porto Ottiolù".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pitchouloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Hôtel calme dans un grand parc . La Chambre et le Jardin sont tres bien entretenus. Restauration variee même pour les végétariens. Le personnel est très attentif. Très grande piscine. La plage est un peu éloignée mais il y a une navette.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Dyna A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous sommes parties à trois filles (38 ans, 48 ans et 60 ans). L'accueil, les chambres, la restauration, la piscine, le personnel...NICKEL...Cet hôtel vaut ses 4 étoiles.
Seul bémol...l'insonorisation des chambres.
Prévoir une location voitures.
Mais, nous recommandons le CORBEZZOLI, surtout comparé aux hôtels alentour...!!!
Nous reviendrons en Sardaigne, magnifique séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci LeHavreSteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Budoni ou ses environs
À 3.4 km
Hotel Club Baia del Porto
Hotel Club Baia del Porto
N° 2 sur 26 à Budoni
4.5 5 étoiles 609 avis
À 0.9 km
Agrustos Village
Agrustos Village
N° 21 sur 26 à Budoni
4.0 5 étoiles 251 avis
À 2.3 km
Sa Prata Hotel & Resort
Sa Prata Hotel & Resort
N° 1 sur 26 à Budoni
5.0 5 étoiles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel Castello San Teodoro
Hotel Castello San Teodoro
N° 7 sur 26 à Budoni
4.5 5 étoiles 120 avis
À 0.9 km
Villaggio Baia dei Pini
Villaggio Baia dei Pini
N° 17 sur 26 à Budoni
4.0 5 étoiles 328 avis
À 3.1 km
Hotel Cala Mirto
Hotel Cala Mirto
N° 9 sur 26 à Budoni
4.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel I Corbezzoli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel I Corbezzoli

Adresse: Loc. Porto Ottiolu, 8020, Budoni, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Budoni
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Budoni
N°3 des hôtels romantiques à Budoni
N°3 des hôtels de luxe à Budoni
N°8 des hôtels familiaux à Budoni
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel I Corbezzoli 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel I Corbezzoli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel I Corbezzoli Sardaigne/Budoni
i Corbezzoli Budoni
i Corbezzoli Hotel Budoni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page