Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prestation decevante”
Avis sur Agrustos Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Agrustos Village
N° 12 sur 25 Hôtels à Budoni
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Prestation decevante”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Hotel isolé mais bien tenu , chambres petites à la propreté limite.
Salle de resto bruyante et repas quelconques, peu de gateaux fruits pas murs et toujours les memes plats, vin rouge inbuvable ainsi que le rosé.
Qualité trés trés moyenne.
Nous ne recommendons pas cet hotel si vous voulez tranquilité et bon repas!
Pour nous nous ne sommes pas du tout satisfait de notre séjour

Astuce pour la chambre : a éviter les chambres dans les numeros 900
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci paul d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    150
    61
    26
    21
Consultez les avis pour
147
122
8
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morance, France
Auteur de niveau 5
72 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

En groupe 24 personnes, nous avons séjourné dans cet hôtel, bungalows reparti dans un grand parc ombragé et très bien entretenu, chambres confortables, très propres bonne literie, douche exiguë, grande piscine et plage en accès direct avec transat, dans une pinède , . Restauration excellente, variée, grand choix de préparations, thème différent chaque soir, bravo au cuisiner et au pâtissier, Directeur et ensemble du personnel de l'hôtel souriant, disponible, hôtesse Fram et Aéroviaggi à l 'écoute, bons conseils. En groupe nous avons apprécié la formule tout inclus boissons locales et pour les françias le Ricard !!, Animateurs sympathiques dynamiques nombreuses activités, spectacle du dernier soir très réussi , les autres soirs sketches et jeux en deux langues pas évident trop long. Nous avons loué des voitures à l'hôtel prix très corrects. Navette pour les villages proches. De belles ballades à faire notamment l'archipel de la Maddalena. Nos recommandons cet hotel, c'est notre deuxième séjour dans un hôtel géré par Aéroviaggi même satisfaction.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont réparties dans le parc celles des N°200 , sont au centre entre la plage et le rest...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci voyageurcurieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aeroviaggi, Responsabile relazioni pubbliche de Agrustos Village, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous Vous rémercions de votre avis et nous ésperons de vous accueillir encore dans les clubs et villages Aeroviaggi Club en Sicile et Sardaigne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Semaine très agréable passée à l’Agrustos Village la semaine du 26 mai.

Club vacances familial avec un personnel très sympathique, serviable toujours à l’écoute.
Les bungalows sont confortables, toujours propres, le buffet varié, nous y avons très bien mangé avec chaque soir une thématique différente, et l'équipe d'animation propose des animations toute la journée, a suivre ou pas selon l'humeur !

Nous sommes rentrés sur Paris enchantés par cette belle semaine et cette ile magnifique à voir absolument !
Je me rappellerai aussi longtemps de l'odeur des fleurs dans les allées....juste magique !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Christelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aeroviaggi, Responsabile relazioni pubbliche de Agrustos Village, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous Vous rémercions de votre avis et nous ésperons de vous accueillir encore dans les clubs et villages Aeroviaggi Club en Sicile et Sardaigne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prades, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passé une semaine au mois de mai, dans ce village ; il semble important de signaler aux vacanciers au départ plusieurs choses concernant ce village club :
- les chambres ne sont pas toujours très proches de la restauration et le chemin quelquefois mauvais (ceci pour les personnes ayant des problèmes pour se déplacer normalement surtout quand il y a les bagages à amener à la chambre et à la fin au bus)
- l'eau n'est pas potable dans les chambres on nous l'a dit à notre arrivée à la réunion d'information (ne pas boire l'eau du robinet) mais il faut payer l'eau en bouteille au bar (2 euros)
-peu d'alcool en apéritif sont compris dans le "tout compris".

Par contre nous avons apprécié le cadre, le personnel très accueillant que ce soit à l'accueil, au restaurant. L'équipe d'animation est super, beaucoup de volonté pour tous ces jeunes avec peu de moyens pour divertir les vacanciers. Il serait important que le club fasse un effort pour donner un budget pour l'achat de matériels pour les activités et ne pas obliger les animateurs à faire une tombola pour acheter du matériel, ils ont assez de travail et ce n'est pas normal !!!
En ce qui concerne les repas, nous avons apprécié la diversité des menus, même s'il n'y avait pas de dessert à part les fruits à midi.
Ce village club ne correspond pas vraiment un hotel FRAMISSIMA il est d'ailleurs géré par une agence italienne AEROVIATGI et FRAM a des parts seulement.
L'il est magnifique, les paysages surprenants quelquefois et j'ai beaucoup aimé la Sardaigne,
Il ne faut pas aller au mois de mai pour se baigner, mais pour nous, cela n'était pas l'objectif mais la découverte de cette Ile. Nous avons visité le nord, le nord est, le nord ouest et le centre. Nous y retournerons pour visiter le sud de l'ile mais en changeant d'hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Adeline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaussée-d'Ivry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous sommes partis une semaine début mai dans ce village et nous avons été très satisfaits de notre voyage. L'hôtel est certes assez ancien mais propre et charmant. Notre chambre était très bien et nettoyée tous les jours. La jolie plage aménagée de transats gratuits est à 2 pas et on peut y faire certaines activités aquatiques. La restauration était très bien et diversifiée (repas à thème presque tous les soirs). A la piscine, on y trouve aussi des transats gratuits, l'eau était fraîche mais normal il ne fait pas encore assez beau! Différentes activités vous sont proposées toute la journée.Tous les soirs, il y a un spectacle très réussi(je tiens à le préciser)au théâtre de l'équipe d'animation. Il sont vraiment très doués!Tout le personnel du village (les femmes de ménage, ceux du restaurant ou de la réception) est à l'écoute et d'une extrème gentillesse. Petite mention particulière pour les serveuses du bar et l'équipe d'animation qui ont marqué notre séjour par leur joie de vivre, leur professionnalisme et leur sympathie! Quand on quitte le village, on a qu'une envie c'est d'y retourner !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Céline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyons-la-Foret, France
2 avis
Avis écrit le 20 mai 2014

Bonjour je viens de passer une trés bonne semaine dans cette club .... rien à dire superbe!!!! Petit dejeuner excellent et repas aussi... le sourire ne manque jamais.
Le directeur super accueillent et disponible et toujours présent...l' animation au top on ne peut pas s' ennuyer ... au bar l' équipe vraiment formidable et toujours avec la pêche....sûrement à l' année prochaine ... gros bisous à vous tous...

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mclane10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aeroviaggi, Responsabile relazioni pubbliche de Agrustos Village, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous Vous rémercions de votre avis et nous ésperons de vous accueillir encore dans les clubs et villages Aeroviaggi Club en Sicile et Sardaigne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Nous venons de passer un séjour à 2 dans ce super club...Le cadre de l'hôtel est magnifique avec une plage à côté des chambres...rien à dire pour la restauration, nous y avons très bien mangé et en plus on vous propose un repas Buffet à thême différent pratiquement tous les soirs et si vous ne trouvez pas votre bonheur c'est pas grave on vous propose autre chose bref au top...l'équipe de la restauration et de l'hôtel est souriante et disponible...et enfin l'équipe d'animation qui est juste excéptionnelle,avec eux on ne s'ennuie pas, rigolade,bonne humeur et détente assuré et surtout des personnes attachantes d'ailleurs c'est dur de les quitter et on peux vous assurer qu'après avoir passer une semaine dans ce club le retour à la réalité est plus difficile...Vive agrustos et toute son équipe

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ManuAliciaLola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aeroviaggi, Responsabile relazioni pubbliche de Agrustos Village, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous Vous rémercions de votre avis et nous ésperons de vous accueillir encore dans les clubs et villages Aeroviaggi Club en Sicile et Sardaigne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Budoni
À 4.6 km
Hotel Cala Mirto
Hotel Cala Mirto
N° 15 sur 25 à Budoni
161 avis
À 4.2 km
Hotel Pedra Niedda
Hotel Pedra Niedda
N° 22 sur 25 à Budoni
88 avis
À 2.8 km
Villaggio Baia dei Pini
Villaggio Baia dei Pini
N° 4 sur 25 à Budoni
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Hotel Pedra Ruja
Hotel Pedra Ruja
N° 14 sur 25 à Budoni
121 avis
À 2.0 km
Hotel Castello
Hotel Castello
N° 13 sur 25 à Budoni
175 avis
À 1.1 km
Hotel Baia del Porto
Hotel Baia del Porto
N° 1 sur 25 à Budoni
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agrustos Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agrustos Village

Établissement : Agrustos Village
Adresse: Frazione Agrustos 1, 08020, Budoni, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Budoni
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Budoni
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Agrustos Village 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agrustos Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Club Agrustos Sardaigne
Framissima Agrustos
Agrustos Sardaigne
Club Agrustos Sardaigne
Agrustos Village Budoni
Agrustos Village Fram
Hotel Agrustos Village Budoni
Agrustos Village Hotel
Agrustos Village Sardaigne/Budoni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page