Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Piccolo mondo e piccolo paradisio !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Piccolo Mondo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Piccolo Mondo
Attestation d'Excellence
Liège
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Piccolo mondo e piccolo paradisio !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Séjour inoubliable dans ce petit coin de paradis ! Chambre impeccable et pratique. Nous avons eu la chance d'avoir deux chambres avec balcon communiquant, ce qui a été très pratique pour nous ainsi que nos enfants. Vito et sa charmante famille sont d'un accueil sincère et chaleureux. Maria-Angela est toujours très souriante et disponible. Petit déjeuner complet et copieux. La situation de l'hôtel est juste parfaite pour rejoindre la plage ou le centre de la ville. Leurs conseils en resto ont été très utile ! Hôtel à recommander sans modération. Un grand merci à toute l'équipe pour l'agréable séjour passé chez vous !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci spe35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VITO V, Proprietario de Hotel Piccolo Mondo, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher famille Spelte,

Je vous remercie de vos commentaires que je ne manquerais pas de partager avec tout l'équipe.

Je suis ravie de lire que vous avez passé un excellent séjour au Piccolo Mondo et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Nous vous remercions d'avoir choisi l’hotel Piccolo Mondo pour vos vacances en San Vito Lo Capo.

Très Cordialement,

Vito
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    507
    79
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
159
315
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villejuif, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé 11 jours dans cet hôtel en juin et en avons été enchantés : très bon accueil des propriétaires et du personnel, chambre propre et agréable, et petit déjeuner sous forme de buffet excellent, avec, notamment, de nombreuses spécialités siciliennes. La plage est à deux pas de là et toutes commodités à proximité. Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci VALENTINETTE1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VITO V, Proprietario de Hotel Piccolo Mondo, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Madame Nadine et Monsieur Guy ,

Je vous remercie chaleureusement pour ce compte-rendu détaillé et vos bons commentaires.

Je suis heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour et que vous avez été satisfaits des services proposés par l’hôtel. Votre mention pour le staff , a été très appréciée et est une source d’encouragement. Ils m’ont demandé de vous remercier en leurs noms.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir, vous et votre famille, à SAN VITO LO CAPO dans un proche avenir.

Recevez mes salutations les plus distinguées.

Très Cordialement,

Vito
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MENTON
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Mon mari et moi avons passé des vacances inoubliables en Sicile. Nous avons eu une immense chance de séjourner dans cet hotel ou nous avons été accueilli par une famille tout a fait exceptionnelle . Le patron Vito, son épouse et leur fils sont très chaleureux et sincères ( et en plus ils parlent français !!) L'hôtel est magnifique . Notre chambre très grande , entièrement refaite à neuf , très belle salle de bains et le plus merveilleux : une terrasse de 40m2 avec vue imprenable sur la magnifique plage de San Vito !! Tout est toujours très propre. Le petit déjeuner est un vrai régal !! Nous vous remercions de tout cœur d'avoir autant embelli notre séjour !! A l'année prochaine !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Line R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGs, Proprietario de Hotel Piccolo Mondo, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chere Line et Franc,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire si detaille suite à votre séjour au Piccolo Mondo.
C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié le petit déjeune, et notre chambre avec vue imprenable sur la magnifique plage de San Vito .
Le service est l'une de nos priorités et nous sommes enchantés de lire que nos équipes ont su vous proposé une qualité de service à la hauteur de vos attentes.
Soyez certaine que nous partagerons votre merveilleux commentaire avec toutes nos équipes et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Location parfaite a 100m de la splendide plage de San Vito! Les chambres sont spacieuses et propre, le petit déjeuner délicieux (mention spéciale au cheese cake!) Mais le grand PLUS de cet hôtel c'est son propriétaire Vito et ses bons plans (excursions bateaux, restaurants, etc.) qui ont rendu notre séjour en Sicile inoubliable... Merci Vito!!

Astuce pour la chambre : Peut être demander une chambre dans l'immeuble en face pour ne pas entendre le bruit du petit dé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Melanie75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGs, Proprietario de Hotel Piccolo Mondo, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Bonjour Melanie e Rodrigues,
Un grand merci pour vos compliments et le temps pris pour partager vos impressions. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d’agréer, Madame, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

accueil tres froid; pas de présentation de la chambre. vis a vis important avec batiment en face. mobilier des années 70.tv minuscule. insonorisation dérisoire, on attendait la chambre d'a coté leurs ébats.aucune vue face à la mer.chambre minuscule. matelas du lit d'appoint pas confortable. L'Odeur de la chambre sent l'hopital.

Astuce pour la chambre : y a mieux a san vito lo capo pour le même prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci diego p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGs, Proprietario de Hotel Piccolo Mondo, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Nous sommes absolument désolé que votre séjour de 1 nuit , soit si "décevant"!
J'aimerai attirer votre attention sur quelques points:
la jeune femme qui a réservé pour vous n'a pas réservé une chambre avec balcon vue a la mer (Votre réel motif d’insatisfaction). Notre hôtel a plusieurs types de chambres, de plusieurs tailles et avec différents décors. Je regrette que nous n’ayons pas eu l’occasion de vous faire bénéficier de plusieurs choix qui auraient, je l’espère, contribués à vous donner meilleure satisfaction.
Regard de l'odeur de la chambre, l’hopitale… je pense que vous êtes très chanceux en France...
En ce qui concerne la déco , les avis peut-être alléatoires suivant la sensibilité des personnes , de même que nos chambres disposent toutes d'écrans plats de 22 pouces, ce qui n'est pas spécialement "minuscule". J'admets ne pas pouvoir rivaliser avec des hôtels pratiquant des prix 3 fois plus élevés que le mien (nous sommes un petit hôtel sans prétention).
Notre objectif principal est de satisfaire nos clients afin que vous puissiez passer un séjour des plus confortables et nous sommes désolés que vous avez pu trouver des manquements.
Nous esperons avoir le plaisir de vous acceuillir de nouveau , afin de restaurer votre confiance dans notre service et l’image de notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly sur Seine
Auteur de niveau
275 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Situation : à 100m de l’eau, au calme dans une rue sans circulation
Accueil et service : sympathique et toujours disponible pour vous fournir carte et infos sur les restos les sites à visiter
Locaux : tout semble neuf, marbre présent partout (il ne vient pas de loin.) , éclairage, clarté, propreté, tout est sobre et de bon gout.
Chambre bien décorées, frigo, clim, et bonne wifi gratuite.
Petit-déjeuner : il ne manque rien nous avons aimé particulièrement les excellents croissants, le yaourt, la cassate à la ricotta
Un conseil pour le resto voisin (-10%) Crik and Crok qui se révèle être très bien
Nous avions choisi ce site et cet hotel pour finir nos 3 semaines en Sicile ce fut un bon choix

Astuce pour la chambre : réserver au plus tôt
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci GeorgesP743
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville-la-Grand, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

10 jours passés au P...M... Vous êtes tout de suite dans l'ambiance dès votre arrivée et l'accueil de Vito , un hôtelier comme il devrait y en avoir plus. Ces recommandations sont précieuses. La position de l'hôtel, le petit déjeuneŕ, la plage et la gentillesse de Vito et son épouse, de Maria Angela sont optimal .Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 411jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Vito lo Capo
À 0.1 km
Hotel Riva Del Sole
Hotel Riva Del Sole
N° 4 sur 55 à San Vito lo Capo
5.0 sur 5 bulles 266 avis
À 0.8 km
Hotel / Villaggio Cala Mancina
Hotel / Villaggio Cala Mancina
N° 16 sur 55 à San Vito lo Capo
4.0 sur 5 bulles 356 avis
À 0.1 km
Hotel Tannure
Hotel Tannure
N° 3 sur 55 à San Vito lo Capo
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Sabbia d'Oro
Hotel Sabbia d'Oro
N° 6 sur 55 à San Vito lo Capo
4.5 sur 5 bulles 269 avis
À 0.9 km
Panoramic Hotel
Panoramic Hotel
N° 34 sur 55 à San Vito lo Capo
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 0.3 km
Hotel Baia di Venere
Hotel Baia di Venere
N° 7 sur 55 à San Vito lo Capo
5.0 sur 5 bulles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Piccolo Mondo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Piccolo Mondo

Établissement : Hotel Piccolo Mondo
Adresse: Via Nino Bixio 7, 91010, San Vito lo Capo, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Trapani > San Vito lo Capo
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à San Vito lo Capo
N°1 des hôtels en bord de mer à San Vito lo Capo
N°3 des hôtels familiaux à San Vito lo Capo
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Piccolo Mondo 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Piccolo Mondo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Piccolo Mondo San Vito Lo Capo, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page