Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (120)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
104
11
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
104
11
4
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 120
Avis publié : 18 septembre 2014

Vous y aimerez le calme, le chant des oiseaux, la vegetation luxuriante, la cuisine raffinee du chef Reinhard, l'attention du moindre detail orcherstree par Petra.

Bushland Park Lodge sera en haut de la liste de vos endroits preferes en Nouvelle Zelande.
Nous etions a 15 mn du parcours de Golf et de la plage de Whangamata ou si vous preferez une promenade d' 1h 30 pour decouvrir la cascade...nous avons adore avoir le choix.
Un etablissement hautement recommande.

Astuce pour la chambre : La Kauri Suite ou la Garden Suite si vous preferez etre au rez de Chaussee
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Maurice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

Merveilleux lodge, excellente cuisine,accueil inegalable... A retenir pour y revenir

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacint63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2009

L'endroit est superbe .L'intérieur du LODGE est différent ,rustique et peu de standing .Nous avions vu le site internet , les prestations, la suite PRESIDENTIELLE , nous avons réservé 2 nuits . La mise scène site ne correspond pas à la réalité , nous avons du porter nos bagages sous l'oeil du proriétaire , la suite est désuete , produits de bains à minima ,pas isolation phonique , nous entendions le propriéraire expectorer le matin et parlé au dessus de nos tête. Un frigo avec un peu d'eau de source et rien d'autre....Sauna et jaccuzi mal entretenus....... Les 2 diners que nous avons pris n'avaient rien de gastronomiques.........comme le précise le site. Nous avions formulé un mois avant une demande seafood langoustes et huitres mais rien de cela n'a été proposé. Nous avons eu un repas familiale sans recherche Nous avons même du demander du fromage .Le chef à l'air désabusé sans sa cuisine , en short sans respect de la clientèle. Bons vins.
Aucun service , aucune prestation, aucune attention ( collation ou autre....) manque total de standing. Le jour du départ après avoir à nouveau porté nos bagages , régler notre note nous avons eu un sourire des maîtres de maison . Le côte rustique d'un lieu peu être associé aux prestations et à la demande des clients compte -tenu des tarifs

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ekdTahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 11 juin 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2017

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis