Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
93 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
93 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
83 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Expedia.com93 $US
Priceline92 $US
eDreams93 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (363)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
363 résultats
Note attribuée
181
131
40
9
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
181
131
40
9
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 363
Avis écrit le 31 janvier 2018 par mobile

L’accueil a été très sympathique, les chambres sont confortables et spacieuses ( nous étions 3). Nous avons du rester une nuit supplémentaire pour pouvoir faire le tongariro sous un beau soleil. Nous avons bénéficié d’une chambre plus grande au même prix que la première.

Les proprios étaient très dispos et nous ont transmis toutes les infos que nous avions besoin. De l’hôtel, on peut prendre le shuttle pour le tongariro. Faire la résa à la réception .

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nicolasb514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BridgeMotel, Front Office Manager de Turangi Bridge Motel, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2018
Google Traduction

Thank you for your comments. Pleased you enjoyed your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2017 par mobile

Nous avions pris ce motel car pas trop loin du Tongariro alpine crossing. Le premier problème est que les deux personnes de l’accueil n’étaient pas capables de nous renseigner, faute de connaissance et de maîtrise de la langue anglaise.
Pour le logement, la douche ressemblait plus a un karcher qu’a un pommeau de douche.
Enfin, pour diner, même si ce fut bon, nous avons quand même du attende une heure pour être servis.
Je pense qu’il y a moyen de trouver mieux dans le coin.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Christian187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2015

Nous sommes arrivés en retard pour le checkin & avons quand même reçu un accueil chaleureux de la part du propriétaire. La chambre nous a déçue, l'impression que rien n'avait été changé depuis les années 80. Nous avons eu droit à quelques longs cheveux dans la douche & une climatisation inutilisable. Nous ne renouvellerons pas l'expérience...

Date du séjour : janvier 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 276c_lines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TurangiBridge, Owner de Turangi Bridge Motel, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2015
Google Traduction

Thank you for your comments.
We do not have any air conditioning in the units and we believe this is clear in our advertising.
We pride ourselves on the high level of cleanliness in our units (which as you rightly say are not modernised) and are disappointed you found your shower less than perfectly clean. We will take steps to address that lapse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 26 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BridgeMotel, Owner de Turangi Bridge Motel, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TurangiBridge, Owner de Turangi Bridge Motel, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis