Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3e fois à cet hôtel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Royal Decameron Complex
N° 1 sur 3 Hôtels à Bucerias
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“3e fois à cet hôtel!”
Avis écrit le 23 avril 2013

Nous avons été au Royal Decameron du 28 mars au 11 avril. C'était la 3e fois à cet endroit et nous avons encore adoré. Nous avions une chambre dans le bloc 5 au 3e étage avec vue sur la piscine. C'est l'endroit le plus tranquille et la piscine est pour adulte seulement. Nous sommes à 5 minutes de la plage et du charmant petit village avec marché aux puces Bucerias. La nourriture est excellente et très variée par contre le vin n'était pas à notre goût. Nous avons été au Marché Méga qui est à 5 minutes de là en taxi et avons acheté notre vin et un petit cooler pas cher qui a fait l'affaire durant les 2 semaines car il n'y a pas de frigo dans les chambres, Pour les restos à la carte Le Piccolo est excellent nous y avons été à 4 reprises et le Rodizio brochettes Brésiliennes excellent aussi. Au buffet il y avait chaque soir des thèmes différents. Les paysages et les couchers de soleil sont extraordinaires. C'est vrai qu'il y a des vagues mais ça dépend des jours et du moment de la journée. Pour marcher sur la plage c'est parfait. Belle grande plage de sable. Nous avons fait une excursion à San Sebastian nous avons adoré le guide était excellent: Léon. Notre agente à destination était aussi trés gentille: Angelica. Nous avons encore adoré notre voyage et pensons à y retourner une 4e fois.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci miclement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 885 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 729
    2 045
    690
    277
    144
Consultez les avis pour
1 223
1 790
109
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grand-Mère, Canada
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

C'est un hotel super. Nous étions au bloc no 1 donc directement en face de la mer et en se levant tot le matin on pouvait voir les dauphins sautés au loin. Hotel tres propre, le personnel super gentil et attentionné. L'animation toujours présente et il y a toujours plein d'activités de cédulées. La nourriture est excellente et le resto brésillien je vous le recommande.

Pour ceux qui se levent tot, il y a toujours une grosse cafetiere toute prete, pour un bon café.
La température chaude et agréable. La mer est sablonneuse, ce n'est pas comme a punta cana mais on peut y avoir beaucoup de plasir surtout avec un body-surf. Pour ceux qui aiment marcher , c'est l'endroit idéal car la plage est super longue et par la plage on peut accéder à un marché aux puces qui est tres interressant.

Les couchés de soleil accompagné d'un bon moytos au bar de la plage c'est a couper le souffle.

Vraiment c'est un hotel ou j'y retournerai sans hésiter et je le recommande à mes proches et amis sans gêne.

Vaut la peine d'etre vu au moins une fois ....et si en plus vous ne payer pas cher c'est une aubaine ( $749.00)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Gisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vallee jonction
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

Très propre malgré que les édifices 2 3 4 sont vieillot par contre nous voyons la mer aussi un plus pour ceux qui aiment prendre une consommation sur le bord de la mer nous sommes vraiment gâter à cette endroit car il y en a 3 bars qui longent la plage avec de super beau coucher de soleil les buffets sont corrects le restaurant italien super pour marcher la plage vers bucerias excellente le sable est dur le personnel très sympathique j'y suis allé 2 fois et j'y retournerai un jour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lisefortin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

sommes alles au decameron du 7 au 22 mars 2013. Très beau site.Propre et le presonnel est plus que courtois. Nourriture excellente et très beau choix de restos à la carte sans limites de réservation. 5 piscines très belles et propres. Grande plage pour marcher. Température idéale.
Équipe de Nolitours extraordinaire. Avons eu un problème avec une chambre et le lendemain tout était réglé. Beaux spectacles.
Beaucoup de bars et drink spécial à tous les jours.
Toilettes toujours très propres et ménage de la chambre très bien.
Belle chambre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wotton, Qc
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Je été au Royal Decamerone de Riviera Nayarit, du 7 au 14 mars 2013, et c'était Wow !! J'ai adoré le complexe, il en a pour tout les goûts, une piscine super animée et d'autres plus relax. L'animation super et les G.o. sont super fin. Les spectacles du soir sont Wow, des vrais athlètes, on aurait dit le cirque du soleil, certain soir ! C'est sur que la plage ce n'est pas une plage de Cuba pour l'eau et le sable ... Mais on peut y marcher un bon bout et il y a des fortes vagues ou l'ont peu si amuser avec une petite planche de surf ! La nourriture Excellente !! Rien a dire !! C'est le mexique, quacamole, salsa et tout les restes est vraiment bons ! Les restos a la carte aussi et très facile de réserver et c'est illimités !! La chambre aussi, très biens, le ménage toujours bien fait ! Et on a eu du service, tout de suite en arrivant, nous avions besoin d'avoir un troisième lit et on l'a eu ça pas été long ! Vraiment bons service ! Ce n'est pas Cuba ... !!! :)) Nous étions au Bloc 5, donc le seule hic, le lavabo était a même la douche, donc plus compliquer pour se préparer quand on est 3. Et , il a juste une douche, et des débarbouillettes pas a tout les jours, et pas de kleenex. Mais c'est a comparer ce que l'ont peu avoir comme problème a d'autres hôtels ! Et, il a une discothèque, super bonne musique mais le hic c'est une super grosse hotel mais il y a peu de monde a la disco mais on si est super bien amuser quant même !! Je recommande fortement cette hôtels et j'y retournerai n'importe quand !!!!! Essayer la tequila est vraiment bonne !! Les margaritas sont les meilleurs que j'ai pu boire en vacances aussi !!!! Exquis !!! Bonne Vacances !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Emilie0_27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Nous rentrons de deux semaines au Decameron Complex.(15 février au 1 mars)Températures de 32 à 35 les deux semaines.
Site propre et bien entretenu.Personnel très gentil et souriant. Belle plage pour de longues marches.Nourriture aux buffets bonne et variée.Restos à la carte très bons,nous avons fait 2x le Picolo,2x le Rodizio,1x le Thai et 1x le Japonais.Pas fais le Mexicain.Pas de problèmes pour les réservations des restos à la carte nous le faisions quand nous allions déjeuner vers 9h.Bons spectacles le soir.
Étions au bloc 5 balcon vue sur piscine et en sortant de la chambre vue sur les toits des restos à la carte(Italien et Mexicain)bruits d'air climatisé et bruits des employés qui travaillent tôt le matin et très tard le soir(minuit et plus)Chambres auraient besoin d'un bon coup de rénovations.
Check In et Check Out vite et bien fait.
Nous avons passé de bonnes vacances.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci royaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crabtree
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2013

Pour la chaleur excellent 33 a 34C toute la sem. sans humiditée.Plage pour ceux qui aime marcher très longtemps, très très bien. Très belles vagues pour s' amuser des heures, sans danger, rien dans l'eau que du sable.Les restos à la carte sont tous très bon et illimités, il faut juste réserver les matins pour 2 jours, le jour même et le lendemain, les employé(ées) sont très très gentils et souriants ont voient qu ils aiment leur travail, vélos disponibles sur place gratuits, pour vous promener jusqu au village Bucerias à 15 min. de marche. Attention 1 heure de décalage entre l' hotel et le village, tour à faire les rythmes de la nuit, en bateau sur un site éclairé qu avec des torches flambeaux et chandelles, très bon souper et spectacle monter avec l' aide du cirque du soleil, très bon retour 12:30 aporter gilais pour retour en bateau. en gros 5 sur 5, c' était notre 2ieme fois à cette hotel, et surement un jour une troisièmefois, tres satisfait.

Gilles et céline Crabtree Qc

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci GillesCrabtree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bucerias ou ses environs
À 1.1 km
Villa del Palmar Flamingos
Villa del Palmar Flamingos
N° 2 sur 3 à Flamingos
2 230 avis
À 15.0 km
Sunscape Puerto Vallarta Resort & Spa
Sunscape Puerto Vallarta Resort ...
N° 40 sur 123 à Puerto Vallarta
1 349 avis
À 17.5 km
Iberostar Playa Mita
Iberostar Playa Mita
N° 3 sur 11 à Punta de Mita
2 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel Riu Vallarta
Hotel Riu Vallarta
N° 17 sur 27 à Nuevo Vallarta
5 015 avis
À 13.1 km
Grand Palladium Vallarta Resort & Spa
Grand Palladium Vallarta Resort ...
N° 6 sur 11 à Punta de Mita
4 533 avis
À 2.3 km
ClubHotel RIU Jalisco
ClubHotel RIU Jalisco
N° 20 sur 27 à Nuevo Vallarta
4 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Complex ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Complex

Établissement : Royal Decameron Complex
Adresse: Lazaro Cardenas 150, Bucerias 63732, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Nayarit > Riviera Nayarit > Bucerias
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bucerias
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 450€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Decameron Complex 3*
Nombre de chambres: 620
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Complex en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Decameron Issil
Royal Decameron Club Issil
Hotel Royal Decameron Puerto Vallarta Bucerias
Hotel Decameron Issil Marrakech
Decameron Puerto Vallarta
Hotel Decameron Panama
Royal Decameron Hotel
Decameron Royal
Royal Decameron Complex Riviera Nayarit, Mexique
Royal Decameron Vallarta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page