Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique appartement”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Licata, Province of Agrigento, Sicile

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Tourist70...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique appartement”
Avis écrit le 24 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Belle appartement au bord de la plage.
Appartement bien situé, près d'une plage privée, centre commercial juste à côté.
A proximité de tout.... du centre de Licata.
Lieu très calme. Pas besoin de voiture sur place car tout est à proximité de l'appartement. Nous avons une très belle vue de la plage du balcon.
Merci à Delia pour l'accueil.
Très beau endroit!
Nous y retournerons :)

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
748graham...
Tasmanie, Australie
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2018
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juin 2018
Thanks, Graham. I apologize for this, and I'll manage a refund offline, as I already told you. What happened in Licata have been a bad surprise even for me.
I hope to get back my apartment by next October, as I was told by local authorities: after that date I'll be once again fully in charge of it.
For now, I marked booked my apartment, so it it not possible to reserve it.
Sorry for this, and I hope you had better time in the other city you moved to.
Ciao
Alessandro
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nic321
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2014
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2014
Thanks for coming, and for your wonderful review.
I hope to have you once again among our guests
Ciao
Alessandro
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olbrechts...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Mooi aangenaam appartement. Heel proper. Groot terras. Heel rustig. 300m van een shopping center. 300m van een kleine (privé) strand.
Le moins apprécié: Zondag namiddag Jet ski op het strand (jet ski omloop) maar alleen maar een namiddag in een week tijd. Het complex is nog aan het uitbreiden dus kleine werf maar niet storend.
Compagnons de voyage : Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite