Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (183)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
183 résultats
Note attribuée
69
70
24
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
69
70
24
14
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 183
Avis publié : 29 septembre 2017

J'ai passé avec un groupe de 30 personnes quelques jours dans cet établissement avec grand plaisir. Nous avons bien manger, les chambres était jolies et très comfortables et Madame et Monsieur Freiburghaus on tout fait pour nous rendre heureux! Merci et au revoir!
Christine Markun

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci UrsulaChristine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freibo, Propriétaire de Hôtel le Périgord, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Bonjour,

Vielen Dank, es freut uns dass, Sie Spass gehabt haben, wir wünschen Ihnen und Ihre Gruppe alles Gute.

Raffaella und Patrick Freiburghaus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cette établissement semaine du 4 au 9/9/17. Chambre rénovée grande salle de douche ( italienne) au 1er vue sur Domme endroit très calme , bonne literie. Avons pris la 1/2 pension, petits déjeuner variés, le restaurant un vrai bonheur, menus changeants tous les jours hyper bon , smoothie, entrée, plat, dessert. Bravo chef nous avons passé un agréable moment gustatif!!! Le personnel est professionnel, et même plus . Hôtel très propre rien à redire Mme, M. Les propriétaires ne changer rien (Mme voyage toute la journée elle comprendra ce que je veux dire)
J'allais oublier, Grand parking, piscine, parc, belle terrasse. Je vous conseille cet endroit Mme et M. PICARD.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Gys P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freibo, Gérant de Hôtel le Périgord, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Vous nous voyez ravis que votre séjour ai été à la hauteur de vos attentes, cela a été un plaisir partagé.

Nous vous souhaitons un bel automne.

Cordialement

Raffaella et Patrick Freiburghaus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2017 par mobile

Nous n'avons fait que mangé. Plats typiques de la région. Cuisine généreuse, service impeccable. Bon cadre, le responsable de l'établissement de trouve être sympathique lorsqu'on creuse un peu ;) un bon moment passé

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freibo, Gérant de Hôtel le Périgord, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017

Heureux que vous ayez bien mangé et que cela vous aie donné la force de creuser un peu.

Cordialement

Freiburghaus Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2017

Idéalement situé quand on veut visiter Perigord et Quer cet établissement qui s'améliore d'année en année par des tranches importantes de rénovation ( encore ) indispensables est déja une étape agréable.

Grand parking, superbe piscine, tennis à disposition, très,grande terrasse en façade, des arbres magnifiques, participent à un environnement de qualité que l'aménagement nécessaire du jardin à l'arrière du bâtiment améliorera encore.

L'accueil est sympathique, tant de la part d'une Patronne toujours souriante, que de" son mari, fin oenologue et connaisseur de la Région qui gagne à être connu ( verbe mis au masculin, car c'est bien le Patron que j'évoque )

Un hébergement globalement simple mais suffisant et confortable, ,quelques améliorations restant nécessaires,- voir plus haut-

CERISE sur le gâteau: le Restaurant
A lui seul, il vaut le déplacement par les propositions réussies d'un chef passionné et inventif qui surprend et régale à chaque repas (que font les Guides pour les Nuls ? ? , ) .
J'ajouterai que le fait d'avoir été servi par un personnel féminin ( dans une très agréable salle de restaurant vitrée ), pro, efficace et souriant ajoute encore au plaisir du moment.

Merci à tous, et bon courage pour la suite ! 100409

Astuce pour la chambre : chambre rénovée
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci milady66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freibo, Propriétaire de Hôtel le Périgord, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour vous aie satisfait et vous promettons la remise à niveau du jardin en arrière.

Cordialement

Raffaella et Patrick Freiburghaus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017

Nous étions 2 couples en demi-pension et en chambres rénovées, l'une coté jardin et l'autre coté route pour une durée de 6 nuits.

Les chambres sont belles, propres, agréables, et bien nettoyer chaque jour.
Dans la chambre coté route, nous n'entendions pas du tout le traffic la nuit.

Pour la restauration, le soir, les plats étaient excellent et surprenant ; les plats sont aussi beaux que bons.
Pour le petit déjeuner, on ne pouvait rien demander de plus (un grand choix disponible au buffet).

Excellent accueil, des patrons et une équipe toujours souriants, drôles, prêts à nous satisfaire.

Hotel idéalement situé pour découvrir les sites de la région.

Notre séjour a été des plus reposants et agréable. Cet hôtel convient aussi bien aux petits, qu'aux long séjours.

Un seul petit bémol, la température de l'eau dans la piscine, l'eau est un peu fraiche.

Bon rapport qualité/ prix.

Un grand merci à l'hôtel Le Périgord pour ce séjour.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci s-melissa76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis