Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit coin de paradis sur terre!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Georges-sur-Cher.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Moulin du Mesnil
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 avril 2014

l'endroit est bucolique, la chambre a un charme parfait, l’hôtesse est accueillante, conviviale et chaleureuse et le petit déjeuner copieux!
pas un soupçon de regret lors de notre séjour. d'ailleurs, je garde précieusement l'adresse pour notre prochaine venue en val de Loire.
à noter: Yvonne accueille les cyclistes, ce qui n'est pas le cas de toutes les chambres d'hôte.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci crazycurl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonne D, Manager de Le Moulin du Mesnil, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de écrire un commentaire. Je suis très contente que vous avez aimé votre séjour au Moulin du Mesnil. C'était pour moi un plaisir de faire votre connaissance et je pense que je peu parler pour Jason aussi qui tien le restaurant "La Plage" à Montrichard.

Bravo d'avoir fais tous c'est kilomètres à vélo avec la pluie!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (181)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 181

Avis publié : 21 avril 2014

Un accueil très chaleureux, une hôte au petit soin, un service impeccable, un petit déjeuner copieux, un cadre intérieur et extérieur enchanteur. Idéalement situé à proximité des châteaux de la Loire, du zoo de Beauval. Nous avons passé un très bon séjour. A refaire !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jazzif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2014

L'environnement du Moulin du Mesnil est calme et reposant.
Nous avons séjourné une nuit dans la chambre "The Guestroom". C'est une chambre élégante avec une salle de bains attenante.
Le petit-déjeuner était classique (baguette, croissants, confiture, beurre, boissons chaudes) avec un petit plus : un jus d'orange pressé et un morceau de gâteau "maison". La pièce où le petit-déjeuner est servi est décorée avec beaucoup de goût ainsi que le dressage de la table.
Ce qui vaut vraiment le détour au Moulin du Mesnil, c'est l'accueil très sympathique de la propriétaire des lieux et ses précieux conseils concernant la découverte de la région.
Nous avons passé un très bon séjour chez Mme David et nous vous conseillons cette adresse.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mickaël M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Nous sommes aller au Moulin du Mesnil durant 2 nuits au pont du 8 mai.
Le moulin se situe dans un havre de calme, de verdure et de tranquillité.
La chambre était très bien, le couchage aussi, nous avons dormi comme si nous étions à la maison. La décoration est à la fois moderne et champêtre exactement comme sur les photos.
L'accueil d'Yvonne, la maitresse des lieux a été plus qu'excellent. Ses petits déjeuners ont été délicieux et plus que suffisant, avec gâteau et confitures maison!! Yvonne nous a aussi dirigé vers de très bonnes adresses pour nous restaurer et ses petits conseils sur notre court séjours nous ont été très utiles!
Bref rien à dire! Merci Yvonne pour votre accueil!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Youhou68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans la suite... et nous rêvons déjà d'y retourner.
Le cadre est enchanteur, dans un havre de verdure, tout en étant à proximité de toutes les attractions de la région.
La suite est magnifique; la chambre, à l'étage, offre une vue magnifique sur la nature grâce à la grande baie vitrée au pied du lit - impossible de se réveiller du pied gauche! La salle de bain est parfaite. Le plateau de courtoisie est très bien garni.
Quant au petit déjeuner... c'est un festin (copieux) pour les papilles! Pancakes, cake aux fruits, fruits frais, jus de fruits, petits pains maison, ... un vrai bonheur.
Mais ce qui fait de ce B&B un lieu magique, c'est Yvonne, dont la gentillesse et la chaleur créent une atmosphère très accueillante.
Nous avons fait d'autres B&B dans la région et c'est de celui là, dans son écrin de verdure, dont nous nous souviendrons le plus longtemps! Merci Yvonne!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CacahueteChocolat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Un paradis bien caché : environnement bucolique (forêt, rivière, moulin, canards et même cerfs aperçus le matin). Chambre très bien décorée avec très belle salle de bain. Et en plus un accueil charmant d'Yvonne et de son mari. Petit déjeuner délicieux dans le salon d'Yvonne. Parfait pour déstresser ou pour visiter Chenonceau à l'ouverture. Que du bonheur.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2013

Pour un week-end improvisé, nous sommes arrivés dans un cadre magnifique et reposant.
nous avons apprécié la gentillesse d'yvonne et sa convivialité Cet échange à été très agréable et très apprécié aussi par nos amis
Le petit déjeuner très copieux avec des produits fait maison.
Quant à la chambre, spacieuse décorée avec beaucoup de gout ou l'on se sent comme dans un nid douillet et l'on à pas envie de s'en aller le lendemain.
Encore merci pour ce moment de bonheur.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 681DOMINIQUE681
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-sur-Cher ou ses environs
À 1,7 km
Les Pierres d'Aurèle
Les Pierres d'Aurèle
N° 1 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
175 avis
À 19,1 km
Chateau de Nazelles Amboise
Chateau de Nazelles Amboise
N° 1 sur 4 à Nazelles-Négron
253 avis
À 1,6 km
Le Moulin du Port
Le Moulin du Port
N° 3 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Le Clos de la Chesneraie
Le Clos de la Chesneraie
N° 4 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
155 avis
À 2,6 km
Le Prieuré de la Chaise
Le Prieuré de la Chaise
N° 5 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
142 avis
À 2,3 km
Aucune photo disponible
Chateau de la Chaise
N° 1 sur 1 à Saint-Georges-sur-Cher
5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin du Mesnil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin du Mesnil

Adresse: 31 Chemin du Moulin du Mesnil, 41400 Saint-Georges-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Saint-Georges-sur-Cher
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Auberges/B&B à Saint-Georges-sur-Cher
Catégorie de prix : 75€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page