Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Beautifully presented and perfect for a couple”
4.0 5 étoiles
voyageurs ont déjà réservé cette location
Private patio / sitting out area in full sunshine. French windows to the living room.  BBQ supplied
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Private patio / sitting out area in full sunshine. French windows to the living room.  BBQ supplied
The Barn from the garden and walnut tree; the sunny and secluded patio is round the side Recently re-fitted kitchen with ceramic hob, built under oven, dishwasher and washing machine
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
4.0 5 étoiles
Très bon
7 avis
Private patio / sitting out area in full sunshine. French windows to the living room.  BBQ supplied
The Barn from the garden and walnut tree; the sunny and secluded patio is round the side
Recently re-fitted kitchen with ceramic hob, built under oven, dishwasher and washing machine
The romantic bedroom is upstairs
Sitting room with comfortable chairs and TV / DVD
French windows to living area across the terrace
The Barn across the garden at Vrigny, we have fruit trees, hazel and walnuts
We are so close to the vineyards you can take a lovely walk or cycle ride from the cottage
The garden at Vrigny from the road to the vineyard, The Barn can be seen on right of picture
Vineyard in September - only a minutes walk - come for the Vendange and taste the juice fermenting!
Take our bikes to the vineyards or tow path past the chateau - great cycling routes all around us
Chenonceau - the second most visited chateau in France - is only 4 minutes drive
Great markets in our local towns - you can visit one every day of the week!
The Barn - lovely one bed cottage in heart of france Loire Valley
lots of cafes - enjoy your summer with us!
Winter Chenonceau - this is a wonderful location in the January / February as well as year round
River Loire from the chateau at Amboise just 15 minutes drive from the cottage
We have a large orchard garden - the Barn is on the left with its own secluded patio
Cottage looking across from the car parking area behind the walnut tree
Barn from the garden
Our orchard garden wit large walnut tree to shade you in the heat of summer!
Chenonceau early morning from the tow path - you can park and walk along - or take one of our bikes!
Patio and eating out area from the garden
Sit on your private patio - enjoy a drink, BBQ provided
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages
Saint-Georges-sur-Cher, Vallée de la Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

 5 étoiles
4 5 étoiles Très bon - basé sur 7 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Un contributeur vérifié par Holiday Lettings
Metricup
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 janv. 2014
Many thanks, we are so pleased you liked the cottage we have recently updated the kitchen with ceramic hob and new oven, we love it in vrigny and its such a pleasure when people let us know how much they too have enjoyed it here. Ann
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
TassieTra...
Tasmania, Australia
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction
5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 2 5 étoiles État général de la location
2 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
3 5 étoiles Propreté de la salle de bains 3 5 étoiles Autres services
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: Saggy lounge and uncomfortable bed
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 juin 2013
Thank you for your review, we always take customer comments seriously and have taken your comments on board. We sent our cleaner round immediately to make sure the 'cleaning' issues are resolved.

Internet access should be ok as we'd invested a lot into making that a good feature. So, again we'll look into what we can do to help the matter along. We stayed there recently when some Australian clients were Skyping family from The Barn with no issues. So, I'm hoping this is a glitch we can help along.

We will also look into the quality of the matress and sofa cushions, which we haven't had comments on before so we'll certainly take this on board. We do strive to provide an excellent home from home.

Thank you for your comments and we're on the case, otherwise we're very glad you enjoyed its ideal positioing and facilities.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
kikizz
Lafayette, Louisiane
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012 Séjour en mai 2011
Google Traduction
4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres services
1 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location
Le moins apprécié: Reception-the lack of
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 déc. 2012
We are pleased to hear our guests liked the cottage; we have recently installed a new kitchen and this is one of our most popular cottages (we have six cottages all our own). We are sorry to hear our guests felt unwelcome on arrival - we have a very good local lady, and she does try and visit all our guests; but she is in the next village and it is difficult to be there at the time of arrival. Guests are sent a very comprehensive advance pack with information about water - it is turned off between guests as we don't want anything to go wrong, there is information about how to turn it on. Linen can be included in the price of a holiday rather than additional, of course the cost to us is in the laundry so we give guests the option of bringing their own linen. It is helpful to hear guests views about how we present the bedding, we pride ourselves in the comfort of our beds and have received many positive comments.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un contributeur vérifié par Holiday Lettings
Luxembourg, Luxembourg
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The information pack
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
05 déc. 2012
Thank you for your review, we're so pleased it ticked all the right boxes for your visit to the Loire Valley
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un contributeur vérifié par Holiday Lettings
Perth, Australie
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011 Séjour en octobre 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location, Comfort and Cleanliness
Le moins apprécié: TV a bit poor
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
05 déc. 2012
Thank you for your review, we're so pleased it ticked all the right boxes for your visit to the Loire Valley
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un contributeur vérifié par Holiday Lettings
Scotland
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011 Séjour en mai 2011
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Touristes
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 juil. 2011
Thank you for your review, we're so pleased it ticked all the right boxes for your visit to the Loire Valley.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
Toutes
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite