Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour au Moulin du Port”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Moulin du Port
Attestation d'Excellence
Saintes, France
Auteur de niveau 1
2 avis
“séjour au Moulin du Port”
Avis écrit le 4 juillet 2014

C'est un bel endroit assurément, mais la prestation en ce qui concerne les chambres même avec le petit déjeuner ne justifie absolument pas le tarif demandé. L'accueil est très moyen, nous avons du revenir à plusieurs reprises car l'établissement était fermé dans l'après-midi.Nous n'avons pu accéder qu'à partir de 17 heures. Je ne peut en aucun cas recommander cet établissement .

Astuce pour la chambre : Pas de conseil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci charentais2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry-and-Isabelle, Propriétaire de Le Moulin du Port, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Je regrette que vous n'ayez pu apprécier votre séjour à sa juste valeur. Quelques précisions néanmoins peuvent être apportées pour nos lecteurs. Etant seule à gérer l'établissement, je me trouve dans l'obligation de m'absenter de temps en temps, et c'est pour cela que nous avons des heures d'arrivée et de départ, comme tous les établissements d'hébergement touristiques. Celles-ci sont communiquées systématiquement à la réservation, et confirmées par email. Je laisse à chacun la possibilité de me contacter pour convenir d'une heure d'arrivée en dehors de ces créneaux. Je me rends disponible et m'adapte en fonction des arrivées de chacun dès lors que j'ai une demande. De plus un numéro de téléphone est indiqué à l'entrée de l'établissement pour que mes hôtes puissent me contacter en cas de problème ou d'arrivée décalée. A aucun moment vous ne m'avez contactée. Cette simple précaution aurait pu éviter un tel désagrément et une contrariété qui semble t-il ont terni l'ensemble de votre séjour. Les chambres d'hôtes ne sont pas des hôtels, et nous n'avons pas de personnels d'accueil dédiés, néanmoins nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos hôtes quand ces derniers expriment leur demande...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    61
    10
    3
    0
Consultez les avis pour
49
138
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
2 avis
Avis écrit le 11 juin 2014

Très bon accueil - chambres spacieuses et très bien soignée - petit déjeuner sympathique et copieux pendant lequel la maîtresse de maison ne manquera pas de vous donner d'excellents conseils pour passer un séjour inoubliable dans la région. A recommander sans réserve!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci NCP10125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2014

la chambre est très spacieuse et calme. nous avons été très bien accueilli par la propriétaire
petit déjeuner très copieux parfait de plus pris dans une véranda nous avions l'impression d être dehors avec une belle vue. maison d'hôtes à recommander




Astuce pour la chambre : rien à redire a conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Soupplets, France
Auteur de niveau 4
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon accueil , petit déjeuner à volonté avec petite touche d'originalité et pour ce qui est de la chambre que nous avons occupée ,elle était pleine de charme , meublée et décorée avec raffinement. L'endroit est très beau et très calme.
Un séjour que je conseille vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gil L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavignies
1 avis
Avis écrit le 6 mai 2014

L accueil est excellent, les chambres très spacieuses, propres, joliment décorées et confortables, le petit déjeuner est copieux, servi dans la véranda c était très agreable. La propriétaire est très accueillante

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neussargues-moissac, France
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Accueil chaleureux, chambre confortable ,spacieuse, d'une grande clarté grâce aux fenêtres donnant sur le Cher.

Très belle bâtisse où nous avons vula roue à aubes du moulin.

Petit déjeuner copieux et varié.

Astuce pour la chambre : Peut être serait il bien d'y installer une TV....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-aux-Roses, France
2 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

WE extraordinaire entre les visites de châteaux la journée et le moulin du port pour la nuit.
L'accueil dans cet hôtel a été très chaleureux, la chambre spacieuse, confortable, de très bon gout et le petit déjeuner exquis : Merci.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci AADVD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-sur-Cher ou ses environs
À 0.8 km
Chateau de Chissay
Chateau de Chissay
N° 1 sur 2 à Chissay-en-Touraine
346 avis
À 4.7 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
829 avis
À 4.7 km
Hotel la Roseraie
Hotel la Roseraie
N° 2 sur 5 à Chenonceaux
611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Clair Cottage
Clair Cottage
N° 1 sur 1 à Chisseaux
100 avis
À 12.9 km
Novotel Amboise
Novotel Amboise
N° 10 sur 25 à Amboise
888 avis
À 16.9 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin du Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin du Port

Établissement : Le Moulin du Port
Adresse: 26 rue du Gue de l Arche, 41400 Saint-Georges-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Saint-Georges-sur-Cher
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Auberges/B&B à Saint-Georges-sur-Cher
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 125€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin du Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Moulin Du Port Saint-Georges-Sur-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page