Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CALME ET HISTOIRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Prieuré de la Chaise
Avis publié : 9 août 2014

Pascale m'a accueillie à bras ouverts dans cet endroit historique. Je cherchais du calme, et bien je l'ai trouvé ! L'endroit est exceptionnel.
Si vous souhaitez faire une pause, vous ressourcer ou bien lire, c'est ici que ça se passe.

Au fait, je devais aller au Château de Razay mais il était complet. Mme Duviver propriétaire du château, a réservé une chambre pour moi, à une de ses amies, Danièle, propriétaire de Prieuré de la Chaise.
Merci donc à Mme Duvivier et à Danièle car sans elles, je n'aurais sans doute pas découvert cet endroit fabuleux.
La chambre que j'occupais s'appelait Margaux.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (142)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 142

Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Nous avons passés 2 nuits dans ce manoir qui vous projette au cœur du XVème siècle. Illusion total, cadre magique, petit déjeuner copieux et accueil extrêmement chaleureux. Fait parti des lieux incontournables dans cette région ou le patrimoine historique est si riche

Séjour en : juillet 2014
Merci Karen C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2014

Un endroit magnifique, chargé d'histoire, agencé avec goût qui nous a donné l'illusion pendant ces 2 jours de se sentir hors du temps.
A souligner que la maîtresse des lieux est très agréable et fort sympathique.
C'est un endroit magique au milieu de si grandes richesses historiques, toutes proches

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stegel a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Plus qu'un lieu, une ambiance, une atmosphère en dehors du temps. L'harmonie des vieilles pierres, du confort et du sacré allié à la gentillesse de notre hôtesse font que nous y retournerons bientôt. Un lieu de sérénité comme on en fait plus.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Nous avons séjourné au prieure durant le mois de juillet. Dans ce manoir du 15ème siecle, dont les chambres sont meublées comme dans les chateaux environant, nous nous sommes ressourcés. Nous avons été accueillis par une hotesse souriante et charmante qui nous a été de bon conseil pour les lieux à visiter. Lors du petit continental et copieux servi dans une magnifique salle à manger, l' hotesse prend le temps de s'intéresser à chacun. Nous reviendrons très prochainement dans ce lieu magique.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageurs311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous voulions expérimenté une nuit dans un batiments vieux de plusieurs siecles. L'experience etais tres agreable ... la chambre etais tres sympatique, tres vieux style avec beaucoup de cachet. Petit dejeuner simple, francais traditionnel.

Au coeur d'une petit ville tres sympa, pres des plus beau chateaux de la loire

Astuce pour la chambre : Je sugere la chambre en haut du manoir si vous voulez une belle experience!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jfdesgagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous avons passé une nuit délicieuse dans la grande chambre de la tour.
L'accueil était parfait, ainsi que la chambre et le petit déjeuner.
Possibilité de visiter la chapelle classé, Piscine et grand parc

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lefred45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Georges-sur-Cher
À 2,5 km
Les Pierres d'Aurèle
Les Pierres d'Aurèle
N° 1 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
175 avis
À 2,4 km
Le Moulin du Port
Le Moulin du Port
N° 3 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
215 avis
À 1,2 km
Le Clos de la Chesneraie
Le Clos de la Chesneraie
N° 4 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Take Off
Take Off
N° 7 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
68 avis
À 0,1 km
Aucune photo disponible
Chateau de la Chaise
N° 1 sur 1 à Saint-Georges-sur-Cher
5 avis
À 0,8 km
Aucune photo disponible
Villa Rosa
N° 9 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Prieuré de la Chaise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Prieuré de la Chaise

Adresse: 8, rue du Prieuré, 41400 Saint-Georges-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Saint-Georges-sur-Cher
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 Auberges/B&B à Saint-Georges-sur-Cher
Catégorie de prix : 94€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Prieuré de la Chaise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prieure De La Chaise
Hotel Le Prieure De La Chaise Saint-Georges-Sur-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page