Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un manoir fantastique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le prieure de la chaise
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“un manoir fantastique!”
Avis écrit le 22 février 2010

Ce we au prieuré fut enchanteur pour nous, c'est une demeure très authentique ou tout est fait pour plonger le visiteur dans l'histoire du Moyen-âge! nous étions dans une très belle chambre, les lys, très bien décorée et l'emplacement est idéal pour visiter les châteaux! la propriétaire est sympathique, discrète (peut-être un peu trop) et de bon conseil pour les visites et les restaurants.
Bref, je recommande ce manoir!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloute2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    28
    7
    6
    4
Consultez les avis pour
35
82
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2010

Superbe demeure chargée d'histoire. Les chambres meublées et décorées avec goût sont très confortables et calmes.
Avons séjournés dans la "suite des vignes" parfaitement adaptée à une famille de 5 personnes. 2 belles chambres et 2 grandes Salles de bains.
Equipé du Wifi, d'une piscine extérieure et d'un beau jardin soigné, il est agréable de s'y reposer.
La propriétaire est charmante,très attentionnée tout en étant discrète. Ses conseils sur
les châteaux et restaurants environnants sont précieux.
Le vin y est délicieux!
Nous vous le recommandons chaudement!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruxelles5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maur des Fossés
2 avis
Avis écrit le 1 janvier 2010

Mon épouse et moi avons passé une nuit au prieuré de la chaise et nous avons été enchantés de notre séjour : beauté et tranquillité des lieux, vaste et authentique chambre avec néanmoins tout le confort moderne que l'on peut souhaiter. Mention spéciale pour la propriétaire de lieux, Danièle, qui nous a charmés par sa sympathie, sa gentillesse et son honnêteté. Les alentours sont magnifiques et culturellement très riches (plusieurs châteaux dont Chenonceau et Chambord). En termes gastronomiques, Danièle nous a merveilleusement conseillé (L'auberge du Cheval Rouge à 10 mn en voiture).
Nous précisons que notre séjour nous a été offert via un coffret cadeau. Si certains hôteliers rechignent à accepter les clients "box", ce n'est absolument pas le cas de Danièle qui nous a accueillis comme des princes et n'a fait aucune différence avec un client "classique".
Nous vous conseillons vivement de passer un séjour au Prieuré de la Chaise.
Liana / JM

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Liana_JM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
Avis écrit le 30 décembre 2009

Le Prieuré de la Chaise est une étape formidable pour découvrir les chateaux de la Loire. Idealement placé, il permet de rayonner dans la région en ayant l'impression d'être en vacances chez soi. L'accueil est formidable, très chaleureux et sympathique. le vin est délicieux et les conseils de la propriétaires à propos des visites sont précieux. Un bonheur!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mussidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auvers sur oise
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 décembre 2009

Nous avons séjourné au Prieuré de la Chaise grâce à un coffret infini ambre le 14 décembre 2009. L'endroit est vraiment superbe. Un manoir du 15e siècle parfaitement restauré, décoré et meublé en style Renaissance. La chapelle du 12e siècle est également superbe. Nous avons dormi dans une très belle chambre. Le prieuré est à quelques km du magnifique chateau de Chenonceau. La chambre où nous avons dormi était malheureusement insuffisamment chauffée étant donné la température extérieure vraiment glaciale (mais nous avons signalé à l'hôtesse l'absence du joint sur la fenêtre donc elle devrait régler le problème). Le petit déjeuner pourrait être completé d'un peu de produits régionaux car il était un peu trop standard (croissant, pain beurre et confiture). De plus le coffret comprenait en théorie une dégustation du vin et une location de vélo. Etant donné le temps nous n'y tenions pas outre mesure mais il aurait été bien que l'hôtesse nous propose de nous remplacer cela par une bouteille supplémentaire ou un pot de miel ou autre chose étant donné que le prix du coffret est de 159,90 euros et que le prix de la chambre est de 130 euros. Pour les amoureux de l'histoire et des atmosphères authentiques.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tessynette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
1 avis
Avis écrit le 15 décembre 2009

Impressionnant retour au moyen âge !
L'endroit est magique, beaucoup de goût dans la décoration des chambres et des pièces communes (meubles d'époques, tentures, statuettes, tableaux, belle vaisselle .... ). Le feu crépite dans les cheminées au moment du petit déjeuner qui s'accompagne de tartines aux confitures maison, de brioche, croissant et jus d'orange ponctués par les conseils avisés de la maîtresse des lieux (toujours de bonne humeur) qui suivant le désir de chacun propose mille et une activité.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chureau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st brice sous foret
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2009

Nous avons découvert le prieuré par hasard avec un simple coffret wonderbox. Il est référencé au guide Michelin et on a trouvé cela mon mari et moi tout à fait justifié. Tout nous rappelle le XVIIè siècle, tout son mobilier, sa vaisselle au petit déjeuner (ne fait pas déjeuner ni diner), ses tapisseries, ses immenses cheminées... sa chapelle! Notre chambre était spacieuse et très propre. La literie particulièrement bonne. Un calme incroyable. Après de bonnes journées à flaner et visiter ce fut particulièrement reposant. Une piscine pour l'été (pas testée) et de beaux chevaux dans un très grand enclos. La gérante est une femme charmante qui au bout de 17 ans de travaux continue à s'investir pour nous transmettre l'histoire de ce lieu. En + à 5 km de là, elle nous a conseillé et a réservé pour nous 2 bonnes adresses pour dîner à un très bon rapport qualité prix. Le prieuré est très bien situé puisqu'en très peu de kilomètres nous avons pu avec notre petite fille de 8 ans faire Chenonceau (magnifique et unique), le clos lucé (parc avec quelques inventions de Léonard de vinci : excellent à faire avec les enfants) et le chateau d'Amboise (une visite pas trop longue puisqu'il ne reste qu'1/5 du chateau mais à faire avec le guide qui est proposé. Voilà, donc un site que je recommande et dans lequel nous reviendrons au printemps et peut être en août si il y a de la place pour le son et lumière qui est organisée dans l'enceinte du prieuré. Bon séjour à tous! Céline, Pauline et Nicolas

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celineniko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-sur-Cher ou ses environs
À 3.2 km
Chateau de Chissay
Chateau de Chissay
N° 1 sur 2 à Chissay-en-Touraine
334 avis
À 3.4 km
Clair Cottage
Clair Cottage
N° 1 sur 1 à Chisseaux
100 avis
À 4.6 km
Hotel la Roseraie
Hotel la Roseraie
N° 2 sur 5 à Chenonceaux
603 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.0 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
223 avis
À 5.8 km
Hostellerie du chateau de l'isle
Hostellerie du chateau de l'isle
N° 1 sur 1 à Civray-de-Touraine
65 avis
À 2.9 km
Le Moulin de Francueil
Le Moulin de Francueil
N° 1 sur 1 à Francueil
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le prieure de la chaise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le prieure de la chaise

Établissement : Le prieure de la chaise
Adresse: 8, rue du Prieuré, 41400 Saint-Georges-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Saint-Georges-sur-Cher
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 Auberges/B&B à Saint-Georges-sur-Cher
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 150€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le prieure de la chaise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prieure De La Chaise
Hotel Le Prieure De La Chaise Saint-Georges-Sur-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page