Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (510)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
510 résultats
Note attribuée
357
126
16
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
357
126
16
7
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 510
Avis écrit le 20 septembre 2017 par mobile

Après avoir découvert le Val d'Orcia, nous avions décidé de nous poser au bord du lac du Trasimeno, pour visiter Cortone, Perugia, le lac et ses environs. C'était le bon choix. Très bien accueilli nous avons découvert cet hôtel familial plein de charme et très bien tenu. De notre chambre ( N° 104 ) nous avons profité de notre très belle terrasse de la vue sur le jardin et la piscine, ainsi qu'une très vue vue sur le la dont il faut profiter à différentes heures de la journée. Chambre agréable avec une bonne literie. Tout est mis en œuvre dans cet établissement pour vous être agréable grâce aussi au personnel.
Bon rapport qualité/prix. N'hésitez pas, c'est le bon choix tant pour l'emplacement que pour la qualité de l'établissement.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci 38410ClaudeP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juillet 2016

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hôtel , idéal pour visiter l'ombrie , on s'y retrouve au calme après les visites , l'hôtel est confortable et le restaurant exceptionnel , a noter qu'on avait pas l'impression d'être en demi pension ( pas d heure imposée pour le repas ) tous les jours un menu poisson et un menu viande ( on peut intervertir les plats ) le camping sur place n'est en rien gênant , nous avons retenu également la gentillesse de TOUT le personnel , vraiment un hôtel à conseiller

Astuce pour la chambre : La vue sur le lac est agréable
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Familleleloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kurs2010, Proprietario de Hotel Kursaal Umbria, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your faboulos review! We are glad that you had a nice stay at our hotel and we do hope to meeting you again in the next future!

Kind Regards.
Hotel Kursaal
Bruno and all the staff!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2015

Notre première impression, à notre arrivée, fut la déception de nous retrouver au milieu d'un camping, avec vue sur le joli lac Trasimeno - très bien - mais aussi sur les tentes et les caravanes - bof..... Cependant, nous devons reconnaître que l'ensemble fonctionne bien grâce à l'efficacité de toute une équipe professionnelle et très sympathique et donc le camping n'a pas eu d'impact négatif sur notre séjour.
Notre chambre double avec balcon, vue sur le lac (préférable) était confortable, propre et bien équipée, idem pour la salle de bain.
Très bon restaurant avec terrasse, très bonne cuisine, généreuse et régionale, personnel charmant avec une mention spéciale pour Mme Carla que nous remercions pour ses efforts en français et sa gentillesse.

Astuce pour la chambre : Chambre avec balcon vue sur le lac
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Y - AM P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kurs2010, Proprietario de Hotel Kursaal Umbria, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2015

Cher clients,
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire.
Et nous sommes très contents que vous vous soyez bien sentis à notre établissement.

Nous esperons de vous revoir bientot. Nos salutations

Hotel kursaal
bruno
et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2015

Nos amis et nous avons été accueilli par Bruno qui gentiment nous a offert un apéritif dans l'attente de nos chambres. Nous avions les chambres 103-104-105 et 106 que nous recommandons, chambres de bonne dimension-literie confortable-mini bar-tv- salle de bain bien complète très propre ( chaque jour) terrasse avec vue sur le lac Trasimène.Nous étions en régime demi-pension- Petit déjeuner buffet bien achalandé- repas du soir excellent et à profusion sans être répétitif. Un grand merci à Bruno pour sa disponibilité et son accueil. Merci également à Sarah-Carla-Martina et Anna, également à la charmante jeune dame à la réception dont j'ai oublié le nom .Nous espérons pouvoir revenir
Un dernier mot à Bruno: Forza Juve,

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 2208denis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kurs2010, Proprietario de Hotel Kursaal Umbria, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2015

Cher Client,
Au nom de toute l’équipe du Kursaal, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster ce fantastique commentaire.
Nous sommes ravis par tant de compliments que nous avons bien entendu partagé avec l’ensemble du personnel. Votre satisfaction est pour nous une formidable source de motivation et la meilleure des recommandations pour notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à de nombreuses occasions à l’Hôtel Kursaal, et, que vos futurs séjours parmi nous seront toujours aussi agréables. Dans cette attente, nous vous prions de recevoir, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.
Hotel Kursaal
Bruno e lo staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2014

Un hotel de bonne tenue, chambres et salle d'eau petites mais belle terrasse, hélàs la pluie nous a empêché d'en profiter.Le diner était correct comme le petit déjeuner.
Bon plan au bord du lac. La piscine est grande, on partage le jardin avec des campeurs, ce qui est assez "chouette"!

Astuce pour la chambre : chambre avec terrasse s'il fait beau!
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 131 592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis