Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Le Mas d'Huston
Arles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXCELLENT SEJOUR”
Avis écrit le 30 décembre 2012

Formidable séjour car l'hôtel allie restauration de grande qualité, accueil très sympathique et chambres spacieuses confortables , bien insonorisées;
Pour nous la cerise sur le gâteau a été le superbe parcours de golf, green fee à volonté avec la promotion, et spa pour se détendre après le golf;
Week end génial!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci genevieve j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    98
    40
    29
    6
Consultez les avis pour
50
155
16
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la fare les oliviers
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Sejour groupe d'une trentaine de golfeurs, tous ravis .Bon rapport qualité/ prix (octobre)
Chambres agréables, mais malheureusement pas toutes avec vue
Très bonne restauration et surtout un très bon accueil de la part de tout le personnel.
Pas de vent contrairement à la réputation de Saint Cyprien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clau574
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

Un vrai quatre étoiles au niveau de la chambre et de la table.
La soirée étape à 97 euros (saison basse), chambre+ dîner +petit déjeuner, c'est au niveau d'un NOVOTEL, mais pas au même prix.
Un seul bémol, l’hôtel est situé à proximité de la Lagune, donc quelques moustiques.
Sinon la table est vraiment au niveau, donc un spot sympa pour les itinérants comme moi.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilianR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2012

N'ayons pas peur des mots, cette soirée en amoureux était excellente. L’accueil du restaurant était très agréable, on nous a gentiment prévenu qu'il y aurait un groupe de 40 personnes, donc risque de bruit. En fait ils sont arrivés assez tard , et donc ils ne nous ont pas gênés.
Je conseille fortement le foie gras poêlé aux girolles et fonds d’artichaut, et si le chef pouvait me donner la recette, ça serait sympa !!! Je sais que les chefs les gardent secrètement pour eux, mais j'ai fait le pari que vous me la donneriez !!!! Le service était très bien assuré.
Je ne dirai rien sur l’hôtel, car nous n'y étions pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CATHERINE130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

Je pense que le mas d'Hudson avait un gros problème de management à régler durant notre séjour... Chambre agréable mais donnant sur la route... Repas délicieux... Mais j'ai du attendre ma bouteille d'eau 1/2 heure! Et tous les serveurs, maître d'hôtel compris étaient tristes et dépassés par les événements. Dommage car la réception est top ainsi que toute la partie golf!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caro L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012 par mobile

Hôtel très bien situe parking fermée, jolie vue,piscine agréable, formule all inclusive très bien.
Je ne comprend pas les avis précédents qui sont faux d' ailleurs je vais poster des photos pour le prouver. Tout les soirs nous avions une carte différente. Cuisine francaise très bonne. En plus je précise je ne joue pas au golf. Le Spa est très bien.
Aucunes fausses notes en plus le jeudi il y a eu au bord de la piscine un barbecue avec des tables de Buffet a volonté avec des huitres excellentes entre autre. Il y en avait pour tout les gouts. Un groupe avec deux chanteurs ont mis l'ambiance toute la soirée.
Je conseille cette hôtel et son restaurant

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Getrax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boissy-Saint-Leger, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Rien d'un 4 étoiles si ce n'est le prix. Hormis le rez-de-chaussée, les parties communes et les chambres sont à rénover : vieille moquette, crépis au mur, petits radiateurs rouillés et chambre digne d'un 2 étoiles : mauvaise literie, déco affreuse, clim spartiate, petit frigo bruyant, ridicule balcon avec mobilier rouillé et vue sur route. Belle piscine grande et agréable mais petit-déjeuner et restaurant chers et mauvais.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cookychoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyprien ou ses environs
À 3.4 km
Hotel L'Ile de la Lagune
Hotel L'Ile de la Lagune
N° 1 sur 5 à Saint-Cyprien
4.5 sur 5 bulles 362 avis
À 3.6 km
La Lagune Beach Resort and Spa
La Lagune Beach Resort and Spa
N° 4 sur 5 à Saint-Cyprien
4.0 sur 5 bulles 242 avis
À 4.0 km
Le Grand Hotel les Flamants Roses
Le Grand Hotel les Flamants Rose...
N° 3 sur 21 à Canet en Roussillon
4.0 sur 5 bulles 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 2 sur 5 à Saint-Cyprien
4.0 sur 5 bulles 162 avis
À 6.6 km
Host & Vinum
Host & Vinum
N° 1 sur 21 à Canet en Roussillon
4.5 sur 5 bulles 361 avis
À 10.2 km
Hotel Le Cottage
Hotel Le Cottage
N° 2 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Mas d'Huston ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Mas d'Huston

Établissement : Hôtel Le Mas d'Huston
Adresse: rue Jouy D Arnaud, 66750, Saint-Cyprien, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Saint-Cyprien
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Saint-Cyprien
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Mas d'Huston 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Mas d'Huston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Mas d Huston
Le Mas D'huston St Cyprien
Le Mas D'huston Saint Cyprien
Le Mas D'huston Hotel St Cyprien
Cyprien Hotel
Mas Huston St Cyprien
Le Mas D'huston Hotel Saint Cyprien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page