Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Mar i Sol Hotel(Saint-Cyprien)
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Le Belvedere(Saint-Cyprien)
127 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
290 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Résidence Bleu Mer(Saint-Cyprien)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Jardins de Neptune(Saint-Cyprien)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Camping Bosc d'en Roug(Saint-Cyprien)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Bulles de Mer(Saint-Cyprien)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Azureva Saint Cyprien(Saint-Cyprien)
TripAdvisor
Voir l'offre
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (324)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
325 résultats
Note attribuée
124
115
46
33
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
124
115
46
33
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 325
Avis publié : 7 janvier 2018 par mobile

Forfait de 3 jours avec spa et massage : je recommande.chambre moyenne ,mais spa super....et restaurant divin ...les serveurs au top presents mais pas trop ....juste attentifs et prevenants...le buffet du petit dejeuner un regal...Je reviendrai avec plaisir..peut etre la magnifique piscine sera t elle chauffee_ seul point noir dans ce sejour.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci Fran F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2017

Pour la fin de nos congés, nous avions souhaité nous arrêter dans cet établissement.l'accueil est sympathique. Bénéficiant d'une chambre donnant sur le patio nous avons dîné au restaurant et participé à l'offre tous au restaurant et profité du menu gastronomique au prix d un menu classique. Excellent restaurant malheureusement bruyant mais victime de son succès d'une forte affluence. Le Spa est propre et accueillant. Nous reviendrons...

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Soleil12000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrLormand, Directeur général de Hôtel Le Mas d'Huston, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur Trip !
Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre escapade au Mas d'Huston.
Nous espérons vous y accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade dans la région.
Corinne et Thibault Lormand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2017 par mobile

Personnel agreable et tentant de faire de leur mieux. Au niveau du restaurant que ce soit le petit dejeuner ou repas..un chef toujours au top,produits frais et bons. Après service à table un peu long. .ser eur en formation?? Possi le mais ils essaient de faire de leur mieux. Par contre le chewing gum dans la bouche pendant le service .....laisse à desirer piur un 4 etoiles..
Chambre correcte avec une superbe literie mais offre tele succinte...

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci tgg92410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2017

Ce n'était pas ma première visite au Mas d'Huston, donc je savais que c'était un très bel endroit, mais mon dernier séjour y a été parfait, en particulier grâce à la gentillesse et au professionnalisme de l'ensemble du personnel (du golf en passant par la brasserie, le restaurant, le SPA et les femmes de chambre) toujours très à l'écoute.

Un hôtel dans lequel je reviens toujours avec plaisir !

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2017

Hôtel très confortable, personnel accueillant, souriant et disponible. Restaurant agréable.
Jolie vue sur les Pyrénées, le golf et l'étang de St Cyprien.
Personnel du pro shop agréable et à l'écoute, et celui du bar fort sympathique !
Le seul petit point qui pourrait laisser à désirer... la température un peu fraiche du spa !
Nous reviendrons dans ce joli coin du pays catalan

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis