Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“catastrophique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Camping Bosc d'en Roug
Avis publié: 30 août 2013

La dernier foi que Ji mais les pied du bruit jusqu'à 3h du matin des jeune de banlieue du 93 qui vole no vêtements au bord de la piscine et la sécurité qui et complice vu elle et aussi constituer de jeune de banlieue bref ne pas i mètre les pied

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci tchene93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (179)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Camping Bosc d'en Roug
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

170176 avis sur 179

Avis publié: 20 août 2013

Nous avons passé un séjour avec mon fils et mon mari durant une semaine au camping du Bosc, nous sommes également passé par Laurent et Judy et non "Julie" des Palmiers" (loueur dans ce camping), qui ont été non seulement très sympa et très pro.
Nous les remercions de leurs disponibilités. A l'année prochaine

Lolotte

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci charlotte c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2013

Accueil très froid et peu convivial. Une désorganisation totale! Aucunes des prestations ne correspondaient à notre demande, Aquatique Vacances n'a tenu compte de rien! Mobil-home très sale et très petit : couverts/lits/équipements prévu pour 7 mais au final de la place juste pour 5!!
Camping très bruyant, la journée comme le soir et la nuit (bagarres etc..). Mêmes animations chaque semaine et si vous voulez vous asseoir OBLIGATION de consommer. On ne vous parle même pas du sois disant "petit-train" (pour être petit ça il est petit!) qui est censé passer toutes les 10minutes! La réalité ? Toutes les heures oui !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 juillet 2013

Nous avons passé les enfants et moi-même deux nuits et trois jours dans ce camping dans un mobil-home avec trois chambres et clim (indispensable en cette période). Tout d'abord l’accueil à notre arrivée a été très sympathique, très vite nous avons eu accès à notre Mobil-home. Les enfants ont eu droit, avec une personne de la sécurité, à un tour du camping en voiturette pour leur montrer où se trouvait notamment la piscine. Tout le personnel est au petit soin pour vous. Les maîtres nageurs sont aux aguets. La sécurité est rassurante. L'accès à la page en petit train au top, pas besoin de prendre la voiture si ce n'est pour le gros ravitaillement. Nous avons un soir dîner au resto. Très bon, prix très corrects et serveuses supers gentilles. L'animation est permanente et de bonne qualité. Libre à vous d'en profiter ou pas !!!! En résumé une première en Mobil-Home et en camping très réussie.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SANDRINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 mai 2013 par mobile

Un peu excentré du centre ville ce camping est idéal pour les jeunes enfants. Piscine chauffé depuis peu , balançoires ,club enfants en saison, soirées en été tout y est !!!! Le personnel est super sympa , les mobil homes pas trop rapprochés , piste cyclable pour se rendre en bord de mer , ou navette en été. À recommander

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci marina v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2012

jai louer un mobilome je suis parti avec ma fille de 13 ans et ma fille de 30 et me petits enfants de 6 ans et 8 ans il etai tre sale il a falu relave toute la vaiselle la chambre de la petite elle pue la [--] de chat horible la douche ete plein de crasse et les wc le soir il y avais de voisin qui ne respecte pas les autre qui dormais . la picine etai un vrai patinoir pour tous il falai faire attension quan tu marchai beaucoup de gents son tombe .des ados qui ne respecte rien des filles qui prenait des phots sur les gents qui etai fort et rigolai avec les autres et persone ne disai rien pour ma pard je ne retour ne rai jamais dans ce campign

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Marie-line C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2012

Du 18/08/12 au 24/08/12. Avant de donner mon avis, je voudrais préciser que je ne suis pas un habitué du camping, donc le côté animations ne m’intéresse pas. Nous sommes partis en couple avec un enfant de 2 ans et avons loué un mobile home climatisé pour 558€ la semaine. Nous avons eu de la chance et nous nous sommes retrouvé au fond du camping ce qui évite le désagrément du bruit des soirées. Le camping est propre et le mobile home était bien équipé.
Le point noir est le sol de la piscine, une vraie patinoire. Moi même j'en ai fait l'expérience sans gravité avec mon petit bout de chou dans les bras. Cela reste un camping familiale pour une tranche d'âge allant jusqu'à 12 ans. L'avantage est quand même le prix et la proximité des plages de St Cyprien qui sont superbes. Pour résumé, je le conseille aux jeunes parents qui ne veulent pas des vacances hors de prix et dès le lundi faîtes vos courses au perthus à la Tramontane par exemple qui vend de la très bonne viande à bas prix et sur le retour acheter des légumes et fruits à la sortie du village.Pour info parter du camping à 7h du matin pour avoir une place au Perthus et éviter les bouchons et avoir une place de parking.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci STEF490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyprien ou ses environs
À 3.6 km
La Lagune Beach Resort and Spa
La Lagune Beach Resort and Spa
N° 4 sur 5 à Saint-Cyprien
281 avis
À 0.9 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 2 sur 5 à Saint-Cyprien
188 avis
À 3.3 km
Hotel L'Ile de la Lagune
Hotel L'Ile de la Lagune
N° 1 sur 5 à Saint-Cyprien
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Le Domaine du Mas Blanc
Le Domaine du Mas Blanc
N° 2 sur 2 à Alenya
102 avis
À 2.5 km
Les Jardins de Neptune
Les Jardins de Neptune
N° 5 sur 11 à Saint-Cyprien
367 avis
À 5.9 km
Camping Club Taxo les Pins
Camping Club Taxo les Pins
N° 19 sur 57 à Argelès-sur-mer
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Bosc d'en Roug ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Bosc d'en Roug

Adresse: Rue Blase Cendrars, 66750, Saint-Cyprien, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Saint-Cyprien
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 Hébergements spécialisés à Saint-Cyprien
Catégorie de prix : 43€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, La companie des vacances, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Bosc d'en Roug en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page