Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Voyage sans faute vers les délices de l'asie” 5 5 étoiles
Avis sur Aki Sushi

Aki Sushi
Classé n° 15 sur 110 Restaurants à Saint-Cyprien
Certificat d'Excellence
Cuisines : Sushi, Asiatique
Détails sur le restaurant
Perpignan, France
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Voyage sans faute vers les délices de l'asie”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Etant résident à l'année, nous connaissions déjà aki sushi pour y avoir mangé cet été.

L'ouverture durant l'hiver est un vrai plus. Concernant l'accueil il est très difficile de faire mieux. Gentillesse et bonne humeur tels sont le maître mot des gérants de l'établissement.

Il y a toujours un mot gentil lors de notre passage et une anecdote de la part de la patronne.

Concernant les plats, il faut avouer qu'ils sont savoureux et conséquent !
Les sushis sont frais et délicieux. Il y a de nombreux plats variés. C est un sans faute.

nous revenons fréquemment rien que pour la bonne humeur de l'établissement et le dépaysement de nos papilles.

Un sans faute !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Eric K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    7
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
64 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon asiatique”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Etant en vacances et fan de sushis nous avons opté pour la cuisine chez Aki Sushi. Nous avons été complètement satisfait de la cuisine. Lors de notre commande elle nous a signalé ne pas pouvoir faire beaucoup de pièces japonaises avec du saumon, n'ayant pas trouvé le saumon beau lors de ses courses. Ce qui prouve que le poisson est bien frais, du jour. Nous avons pris des plats, crevettes sauce aigre douce et canard au caramel. Tout était très bon. Nous avons été vraiment content.
Visite le 20 septembre 2013

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci lgs7147a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Petit Resto Japonais/Chinois”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Avec ma femme nous sommes tombés dessus par hasard et nous y avons mangé des sushis et des nems. Nous avons été totalement bluffés par la qualité, nous n’avions jamais mangé d’aussi bon sushis !!! En plus, le prix est très attractif et la patronne très sympathique. Le petit plus, c’est qu’au bar, nous pouvons regarder la préparation « en live » du Sushi, étonnant ! Nous reviendrons !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Petit restaurant spécialités japonaises”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Avons pris des menus à emporter, tout avait l'air bon mais nous avons été déçus au niveau gustatif. Dommage que les sauces ne soient pas faites "maison".

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci vivi-du-45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aki Sushi ont aussi consulté

Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
 
Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
 
Saint-Cyprien, Pyrénées-Orientales
Saint-Cyprien-Plage, Saint-Cyprien
 

Vous connaissez Aki Sushi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page