Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dayreams”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Belvedere
Attestation d'Excellence
Avis publié: 31 août 2014

bon séjour un petit bémol sur le bruit des douches d'une chambre attenante à l"autre bonne cuisine variée , femme de ménage des chambres sympathique et serviable ainsi que le personnel faisant le service et la cuisine ; MERCI

Astuce pour la chambre : coté de l"entrée principale ensoleillée pratiquement toute la journée coté piscine plus d'...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Muriel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBELLAIS, Gérant de Hotel Le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Je vous remercie pour votre avis et j’espère que notre établissement aura répondu à vos attentes.
Bien cordialement.
Florence BELLAIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (186)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Belvedere
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 186

Avis publié: 29 août 2014

Apres visite et lue les vos avis nous réservons mi aout et très bonne surprise hôtel facile a trouver chambre, accueil et services très bien surtout pour le prix avec le petit déjeuner buffet a volonté. Jolie piscine et belle vue du balcon rien a dire de plus les chambres sont simple mais propres je recommande vraiment cet hôtel

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci rik d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBELLAIS, Gérant de Hotel Le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014

Toute mon équipe et moi même vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Bien cordialement
Florence BELLAIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2014

Chambre propre et confortable ,petit dejeuner copieux, acceuil trés sympathique.
Le seul bémol est la chaleur dans la chambre.
Calme est bien située cet hotel est trés bon endroit pour une visite de la région.
A recommander .

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci 11juliend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBELLAIS, Gérant de Hotel Le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Merci pour votre avis, je suis ravie que notre établissement ait répondu à vos attentes.
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 juillet 2014 par mobile

Cela fait maintenant 4 ans que nous venons ici quand nous descendons en Espagne et nous en remontons.
La propriétaire est chaleureuse et sympathique. Les chambres que ce soit sur mer ( demandez la chambre 18 elle est géniale) ou terre sont vraiment confortables, la literie très bonne.
Le petit déjeuner est un vrai petit déjeuner ( croissants, viennesoiries, fromage, yaourt, salade de fruits, saucisson etc ...)
Rapport qualité /prix je ne vois pas mieux.
Le mieux c'est de tester mais attention on n'a qu'une envie c'est d'y revenir.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
4  Merci Elisabeth S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBELLAIS, Gérant de Hotel Le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Je vous remercie pour votre avis; c'est avec plaisir que nous vous accueillons depuis 4 ans. Petit clin d’œil : merci pour votre fidélité sur notre page facebook!!!!
Bien cordialement.
Florence BELLAIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 juillet 2014

Quatre nuits passés dans cet hotel... La patronne est géniale et les chambres spacieuses!!! Le menu en demi pension était toujours fait maison et de bon goût... Je recommande chaudement et sans hésiter!!! Les prix sont très correct en plus:-)

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Max24350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBELLAIS, Gérant de Hotel Le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Merci à tous les deux, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes; à trés bientôt; bien cordialement.
Florence BELLAIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 mai 2014

Début Mai nous avons passé 3 jours dans cet hôtel restaurant et nous avons gardé un très bon souvenir.Chambre avec balcon ,agréable,au calme,très propre,le diner cuisine traditionnelle,de bonne qualité,petit déjeuner idem. Sans hésitation nous recommandons cet établissement dans notre entourage.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hotelgaste16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBELLAIS, Gérant de Hotel Le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Cordialement
Florence BELLAIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2014 par mobile

Excellent niveau qualité et prix avec un superbe accueil je le conseille à ceux qui veulent passer un week-end tranquille avec vue sur montagne ou sur mer . Pas très loin de la mer et avec piscine . En famille , à deux ou tout seul on peut pas trouver mieux

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
3  Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBELLAIS, Gérant de Hotel Le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Toute mon équipe ainsi que moi même sommes heureux d'avoir répondus à vos attentes.
Bien cordialement.
Florence BELLAIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyprien ou ses environs
À 3.0 km
Hotel L'Ile de la Lagune
Hotel L'Ile de la Lagune
N° 1 sur 5 à Saint-Cyprien
387 avis
À 3.3 km
La Lagune Beach Resort and Spa
La Lagune Beach Resort and Spa
N° 4 sur 5 à Saint-Cyprien
279 avis
À 3.0 km
Hôtel Le Mas d'Huston
Hôtel Le Mas d'Huston
N° 3 sur 5 à Saint-Cyprien
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Mar i Sol Hotel
Mar i Sol Hotel
N° 5 sur 5 à Saint-Cyprien
100 avis
À 3.2 km
Hôtel Spa Las Motas
Hôtel Spa Las Motas
N° 1 sur 2 à Alenya
161 avis
À 10.3 km
Hotel Saint Jacques
Hotel Saint Jacques
N° 1 sur 1 à Sorede
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Belvedere

Adresse: 44 rue Pierre Benoit, 66750, Saint-Cyprien, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Saint-Cyprien
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Saint-Cyprien
Catégorie de prix : 56€ - 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Belvedere 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Belvedere St Cyprien
Hotel Belvedere Saint Cyprien
Le Belvedere St Cyprien
Le Belvedere Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page