Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Mar i Sol Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mar i Sol Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mar i Sol Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue Auguste Rodin | BP 23, 66750, Saint-Cyprien, France   |  
Services
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tres bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012 par mobile

Un hotel normal, mais avec une situation ideale puisque juste en face de la mer.
La vue est super.
La chambre est tres classique, ne pas s attendre a quelque chose de tres spacieux.
L accueil est tres bien.

Le resto est sympa.

J y vais 3 fois par an et vu le prix, je n ai pas a me plaindre

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cedric811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    27
    18
    6
    3
Consultez les avis pour
14
30
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aquitaine
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

ce " LOGIS " n'a que l'emplacement d'exceptionnel; les chambres sont très mal insonorisées et les repas en demi pension sont indignes d'un logis avec 2 casseroles. Le personnel est accueillant mais sans plus. L'hotel ne restera pas dans nos mémoires

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci keiraAquitaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitrolles, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

l'hotel mar i sol est correct mais ne restera pas dans mes mémoires. accueil simple, chambre correct (salle de bains avec toilette intégré pour ma part) mais sans plus. étant en étape affaire je n'avait pas vu sur la mer mais sur l’arrière cour de l’hôtel. repas correct pour une étape affaire mais petit déjeuner avec peu de choix.
En revanche l’hôtel est idéalement situé a 5 mètres de la plage et proche du centre ville.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci DydySa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Cyprien

Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

Nous avons séjourné au Mar i sol une nuit, notre chambre située au premier étage avec vue sur la mer était spacieuse trés lumineuse salle de bain, wc séparé, air conditionné, télévision.
Nous étions deux adultes et 3 enfants le petit déjeuner, trés correct, était inclus dans le prix de la chambre.
Le décor est modernisé dans les parties communes comme la salle de restaurant, un peu moins remarquable dans les endroits de passage comme le couloir ou l'escalier, à noter qu'il y a un ascenseur.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci gerscan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal quebec
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2010

chambre de superficie restreinte, literie de bonne qualité, salle de bain ancienne mais en bon état, placard de ma grand-mère avec du papier peint collé sur l'étagère, insonorisation inexistante, direct live avec le voisin... Restauration à éviter. repas à 25 Euro de pietre qualité. prix des dessert exorbitant 7 euro pour deux pommes cuites... plus cher au kilo que le baril de pétrole...

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci sinicII
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2009

Un bon accueil qui contraste avec la qualité des chambres: aucune déco style hopital, dessus de lit ancien. Petite télé qui doit au moins avoir 15 ans sans la TNT (canal + quand même). Le restaurant plus que moyen, pas raffiné du tout ( sauce à gogo, calorie +++) et des desserts très réduits. Un service assez sympa, mais la serveuse nous avait compté du vin qu'on n'avait pas pris.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci julaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jerome
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2008

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un mariage dans la région. L'hôtel est bien situé en face de la plage, c'est son principal avantage.
Chambre très petite, literie moyenne, cabinet de toilettes (avec WC) minuscule, télé de poche, mauvaise insonorisation, papier peint vieillot, partie commune ancienne.
Bref pas très cher mais pas très bien.
A éviter si vous venez pour un séjour balnéaire prolongé ou si vous rechercher une escapade romantique. C'est juste mieux qu'un mauvais camping.

  • a aimé — Pratique il est sur la plage et dans la ville. On peut circuler à pied.
  • n'a pas aimé — Rien ne m'a plu. J'aurai bientôt oublié cet hôtel.
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Jojodeissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyprien ou ses environs
À 2.5 km
Hotel L'Ile de la Lagune
Hotel L'Ile de la Lagune
N° 1 sur 7 à Saint-Cyprien
4.5 5 étoiles 271 avis
À 3.4 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 2 sur 7 à Saint-Cyprien
4.0 5 étoiles 98 avis
À 9.2 km
Hotel Acajou
Hotel Acajou
N° 11 sur 22 à Argelès-sur-mer
4.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
La Lagune Beach Resort and Spa
La Lagune Beach Resort and Spa
N° 3 sur 7 à Saint-Cyprien
4.0 5 étoiles 186 avis
À 1.7 km
Hôtel Le Mas d'Huston
Hôtel Le Mas d'Huston
N° 4 sur 7 à Saint-Cyprien
4.0 5 étoiles 189 avis
À 4.7 km
Le Grand Hotel les Flamants Roses
Le Grand Hotel les Flamants Rose...
N° 4 sur 20 à Canet en Roussillon
4.0 5 étoiles 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mar i Sol Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mar i Sol Hotel

Adresse: 8 Rue Auguste Rodin | BP 23, 66750, Saint-Cyprien, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Saint-Cyprien
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 hôtels à Saint-Cyprien
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mar i Sol Hotel 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, HostelWorld et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mar i Sol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mar i Sol Saint Cyprien
Hotel Mar i Sol St Cyprien
Hotel Mar y Sol Saint Cyprien
Mar Sol St Cyprien
Mar Sol Saint Cyprien
Hotel Mar Sol St Cyprien
Mar Sol Hotel
Mar Sol Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page