Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Mar i Sol Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mar i Sol Hotel
Brens, France
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hôtel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

L’hôtel est idéalement bien placé, en effet à deux pas de la plage. Cet hôtel nous a donné l'impression d être en cours de rénovation... mais dans notre chambre la salle d'eau aurait mérité d être rénovée... et nous avons passé une nuit moyenne car beaucoup de bruit des chambres voisines et du vent qui sifflait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci licorne81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    36
    22
    6
    4
Consultez les avis pour
19
37
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mende, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un superbe séjour à Saint Cyprien. L'hôtel est situé face à la mer, le personnel est agréable, et le restaurant vous prépare de délicieuses spécialités catalanes.
Nous avons pu profiter de la plage face à l'hôtel et visiter la côte jusqu'à la frontière espagnole.
Encore merci.

Astuce pour la chambre : Chambres en hauteur ont une vue sur la station balnéaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Alain c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

L'hôtel est idéalement situé puisqu'il suffit de traverser une rue pour accéder à la plage.
Nous sommes restés deux nuits et avons du changer de chambre le deuxième soir (réservation un peu tardive).
Le premier soir, la chambre était spacieuse mais un peu défraichie. Un petit coup de peinture et un effort de décoration pourraient surement la rendre plus accueillante. La literie est tout à fait correcte, nous avons plutôt bien dormi, et les nuits sont calmes. Le vrai plus: un volet électrique!
La salle de bain est très grande et équipée d'une baignoire (sans rideau malheureusement) mais le décor est peu chaleureux (ambiance "hôpital"). Les wc sont séparés.
Nous avions une terrasse avec une belle vue sur la mer et la montagne.
La seconde chambre, au 4ème étage, semblait en meilleur état. Toujours très spacieuse, avec une vue splendide (fenêtres tout le long du mur) sur la mer. Salle de bain comparable bien que plus petite.
Stationnement sans difficulté autour de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci anna g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Oise
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passe un sejour agreable
L hotel est situe en bord de mer (une rue a taverser)
Le stationnement des voitures ne pose pas de probleme (parkings gratuits)
Accueil sympathique
Chambres propres literie ok
Recommandons le petit dejeuner

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeclomagi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

N'ayant pas pris de vacances cette année, nous nous sommes décidé un peu a la dernière minute à venir passer trois jours à Saint cyprien. Nous avons choisi cet hôtel, conscients que ce n'était pas un 4 étoiles mais contents d'avoir un pied à terre proche de la mer. Première impression plutôt pas mal, accueil sympathique. Nous decouvrons notre chambre, style daté, un peu decrepi mais passons.. et vient la nuit.. Nous nous rendons compte que le lit est fait avec un drap housse bien trop petit qui tient a peine par le coins, il est tard, on ne peut rien dire, tant pis, on dormira comme ça. La nuit passe, literie moyenne mais ca passe encore. 6h45 me voilà réveillée par une atroce odeur que je pense être de nourriture.. loupé, ce sont les égouts qui refoulent de la salle de bain.. je le lève pour asperger de deo et me rend compte que je dors à même le matelas (sans alaise bien sûr) et impossible de remettre ce fichus drap housse..
Alors oui les prix et bas, mais la chambre ne le vaut même pas, ce que vous payez c'est la vue sur la mer, rien de plus.
Je ne reviendrai sûrement pas ici.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Marlene485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Cyprien

Fontainebleau, France
Auteur de niveau
700 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 260 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Une nuit à Pacques en famille. Chambre correcte et accueil sympathique. Nous avions un balcon qui ne donne pas directement sur la mer mais sur une rue transversale. Et là, la surprise : on tourne la tête à gauche et a une magnifique vue sur la plage puis on tourne la tête à droite et on a une magnifique vue sur les sommets pyrénéens. Petit déjeuner correct.
Seule ombre au tableau : le logo American Express qui trône sur la porte d'entrée est un leurre. Au moment de payer, "le logiciel a été mal configuré et ça ne fonctionne pas pour cette carte". Je l'ai cru sur parole mais je ne l'ai pas signalé à Amex car je pense que ça aurait chauffé. Heureusement nous avons pu payer avec nos chèques vacances.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Hotel avec superbe emplacement,
Personnel très sympa. La vue sur la mer est surement l'atout principal de l’hôtel.
La chambre dans lequel nous avons passé la nuit était classique mais rénové au gout du jour.
Dommage que nous n'ayons pas eu le soleil.
Rapport qualité prix très intéressant à conseiller.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci julie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyprien ou ses environs
À 2.5 km
Hotel L'Ile de la Lagune
Hotel L'Ile de la Lagune
N° 1 sur 6 à Saint-Cyprien
4.5 5 étoiles 321 avis
À 3.4 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 4 sur 6 à Saint-Cyprien
4.0 5 étoiles 139 avis
À 1.7 km
Hôtel Le Mas d'Huston
Hôtel Le Mas d'Huston
N° 3 sur 6 à Saint-Cyprien
4.0 5 étoiles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
La Lagune Beach Resort and Spa
La Lagune Beach Resort and Spa
N° 2 sur 6 à Saint-Cyprien
4.0 5 étoiles 229 avis
À 4.3 km
Hôtel Spa Las Motas
Hôtel Spa Las Motas
N° 1 sur 2 à Alenya
4.0 5 étoiles 134 avis
À 4.7 km
Le Grand Hotel les Flamants Roses
Le Grand Hotel les Flamants Rose...
N° 3 sur 22 à Canet en Roussillon
4.0 5 étoiles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mar i Sol Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mar i Sol Hotel

Établissement : Mar i Sol Hotel
Adresse: 8 rue Auguste Rodin | BP 23, 66750, Saint-Cyprien, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Saint-Cyprien
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Saint-Cyprien
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mar i Sol Hotel 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, HostelWorld, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mar i Sol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mar i Sol Saint Cyprien
Hotel Mar i Sol St Cyprien
Hotel Mar y Sol Saint Cyprien
Mar Sol Residence
Mar Sol Hotel
Mar Sol Saint Cyprien
Hotel Mar Sol St Cyprien
Mar Sol St Cyprien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page