Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon séjour aux Carroz”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Résidence Odalys Le Front de Neige
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
“Un bon séjour aux Carroz”
Avis écrit le 5 mars 2014

Je partage les avis exprimés , une situation excellente pour un départ skis aux pieds, un équipement de meilleure qualité que celui que j'ai rencontré chez les concurrents,
une hotesse charmante. Je confirme les points faibles, le parking est bien limité , l' insonorisation serait à améliorer et il vaut mieux aimer la marche car la situation est excentrée.
Toutefois, j'ai passé un excellent séjour et je trouve le rapport qualité prix bon.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Odalys Le Front de Neige, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour Marc,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour votre séjour et nous sommes ravis par votre satisfaction.
La situation skis aux pieds est en effet très appréciée de nos vacanciers.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel sur place.

En espérant vous recevoir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    5
    9
    6
    4
Consultez les avis pour
18
4
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nuits-Saint-Georges, Bourgogne, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Idéalement situé à côté des pistes, cette résidence offre de petites chambres mais fonctionnelles et très bien équipées. L'hôtesse d'accueil est charmante. Les Fronts de neige ont par ailleurs un local à ski, nous ne sommes alors pas envahis dans la chambre par les affaires. Cependant, il manque un lave linge qui serait le bienvenu lors de sortie à la neige. De plus, le manque cruel d'insonorisation ne permet pas de finir nos nuits, on a l'impression de dormir dans le couloir lorsqu'on dors dans les lits superposés. Mais il semblerait que des travaux de rénovation soient prévus pour cette année.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Benjamin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Odalys Le Front de Neige, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour votre séjour.
La proximité avec les pistes ainsi que les casiers sont des atouts fréquemment énoncés par les vacanciers.
Concernant votre remarque sur le linge il est vrai qu'il n'y pas de lave linge dans les logements mais une laverie est à la disposition des vacanciers.

A très bientôt !
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons séjourné pour la seconde fois au Front de Neige. Pour les amateurs de ski, la résidence est idéalement située, au pied des pistes. Une très jolie vue sur la montagne et le village en contrebas.
Parlons des points négatifs, car il y en a: la résidence vieillit mal, et les appartements sont loin d' être propres à notre arrivée (notamment la salle de bain et le coin cuisine)... Nous étions dans un appartement pour 6 personnes, et la table est vraiment minuscule, impossible de manger à 6 autour... Ne comptez pas non plus sur le parking de la residence pour garer votre vehicule, pas de place (sauf si vous payez pour une place en parking couvert), et de toute façon, aucun Bip à disposition pour lever la barrière permettant d' accéder au parking...
Enfin, et c' est le plus important: il y a de gros problèmes d' isolation phonique, vous serez donc réveillés en même temps que vos voisins, et vous pourrez même partager leurs conversations...
J'ai choisi cette résidence dont les prix restent abordables pour un logement au pied des pistes, mais malheureusement, même si la personne de l' accueil est adorable, je pense que je paierai plus cher l' hiver prochain pour bénéficier d' une résidence de meilleure qualité et surtout, moins bruyante...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melissa k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous sommes restés une semaine en janvier dans cette résidence qui nous a beaucoup déçue : accueil médiocre (le personnel est très sympathique mais pas organisé du tout, temps d'attente énorme) , appartement qui ont plus de 30ans (selon la gérante) avec quelques rénovations qui le laisse malgré tout bien équipé (micro-onde, lave-vaisselle, aspirateur).

Attention, ne comptez pas vous reposer entre vos journées de ski : le village est à 800m plus bas(soit 1,6km aller/retour) et les appartements ne sont absolument pas insonorisés. Ainsi, nous avons eu le droit à des grinçements de chaises, tables, toux, éternuements et paroles des voisins de 7h30 du matin à 00h30..........

De plus, il n'y a que très peu de places dans le parking de la résidence (super pour monter les valises en période de soprt d'hiver) et chaînes obligatoires, même par grand beau temps.

En bref, nous ne retournerons pas là-bas et nous ne vous conseillons pas cette résidence, du moins pour l'hiver, bien qu'elle soit très bien située (au pied des pistes) et que Les Carroz soient une jolie station.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephany44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Carroz-d'Araches

Rouen
Auteur de niveau 4
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2010

Nous allons tous les ans dans cette station depuis quelques années.
Nous avons séjourné dans cette résidence en Janvier 2006 et Mars 2010.
La résidence est récente.
Elle est située aux pieds des pistes, à 800m du centre village (attention ça grimpe!!!) avec possibilité de prendre des navettes gratuites.
Il y a un service de livraison de pain tous les jours.
Les appartements sont bien agencés, grands et bien équipés.
Par contre attention au surclassement!!! Ainsi nous avions réservé un appartement mezzanine avec DEUX salle de main pour 4 personnes, et en arrivant on nous annonce qu'on nous avait surclassé!!! Chouette, sauf que du coup nous avons eu un appartement plus grand mais avec UNE seule salle de bain!!!
Nous recommandons cette résidence si vous aimez être au pieds des pistes, et cette station dont nous sommes tombés amoureux!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Carroz-d'Araches ou ses environs
À 0.6 km
Résidence Odalys Sunotel
Résidence Odalys Sunotel
N° 7 sur 7 à Les Carroz-d'Araches
30 avis
À 7.2 km
Résidence Odalys Le Buet
Résidence Odalys Le Buet
N° 4 sur 6 à Morillon
41 avis
À 0.3 km
Les Flocons Verts
Les Flocons Verts
N° 2 sur 16 à Les Carroz-d'Araches
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
la Croix de Savoie
la Croix de Savoie
N° 3 sur 7 à Les Carroz-d'Araches
216 avis
À 0.3 km
Les Airelles
Les Airelles
N° 6 sur 7 à Les Carroz-d'Araches
47 avis
À 0.8 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Les Fermes du Soleil
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 1 sur 16 à Les Carroz-d'Araches
492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Odalys Le Front de Neige ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Odalys Le Front de Neige

Établissement : Résidence Odalys Le Front de Neige
Adresse: Les Servages, 74300 Les Carroz-d'Araches, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Grand Massif > Les Carroz-d'Araches
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 16 Hébergements spécialisés à Les Carroz-d'Araches
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Odalys Le Front de Neige 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com, Expedia, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Odalys Le Front de Neige en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Le Front De Neige Les Carroz-D'araches
Résidence Odalys Le Front De Neige Haute-Savoie, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page