Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (143)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
143 résultats
Note attribuée
99
29
8
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
99
29
8
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 143
Avis écrit le 15 avril 2019

Toujours un moment simple (mais la simplicité est le plus compliqué) de repos dans votre etablissement.
Tout y est en ligne avec nos attentes, service, repas (de grande qualité), relations, suivi client.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nomad06919113992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armelle L, Propriétaire de Hotel les Servages d'Armelle, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2019


Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons eu plaisir à lire.
Nous espérons vous accueillir à nouveau aux Servages.
Cordialement, Armelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2019

Une très belle expérience dans une magnifique batisse au confort irréprochable.
La cheminée dans la chambre est un plaisir incroyable et que dire des prestations en cuisine... les ingrédients sont frais, de grande qualité et la préparation sans faille.
Armelle la propriétaire vous fait vous sentir bien dès le premier accueil. Une expérience pour sûr à renouveler!
Une piste d'amélioration: l'hôtel gagnerait à disposer d'un salon commun avec fauteuils et canapés.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci FellowTraveler217884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2019

La cuisine est très bonne. Cependant, les plats n’ayant pas été amenés en même temps, j’ai mangé mon poisson tiède.
Inacceptable pour un tel établissement.
Suite à mes remarques à la serveuse, personne n’est venu même s’en excuser.
Je n’y retournerai pas

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 février 2019

La suite prestige était très bien mais avec un problème majeur : l'absence de toute cloison entre les WC et la salle de bain, elle-même ouverte sur la chambre, là encore sans aucune séparation, ce qui n'est pas agréable en terme de confort et d'hygiène. En outre, la grande terrasse est inexploitable puisque dépourvue de toute chaise, table et transat. Dommage !

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Explorer06469258194
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 février 2019

Tout est parfait , l'accueil , les chambres , le restaurant.La maitresse de maison veille à chaque détail , le personnel est qualifié .Structure a échelle humaine , ambiance chaleureuse.Emplacement superbe , départ en ski de l'hôtel , tout est bien pensé Et n'oublions pas le chef Pascal, qui nous régale de produits frais et chaque plat est délicieux.Nous y retournons chaque année à la même période et nous n'avons encore jamais été déçu .Nous encourageons tout le monde à connaitre cet endroit magique .

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Scenic16964042677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armelle L, Gérant de Hotel les Servages d'Armelle, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons eu plaisir à lire.
Nous espérons vous accueillir à nouveau aux Servages.
Cordialement, Armelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis