Cet hotel que je connais depuis plusieurs années a fait d'énormes progrès tout en conservant ses points forts.
Les améliorations sont spectaculaires; les petites chambres un peu veillotes ont été totalement réaménagées avec moquettes, télevision, les salles de bains à l'italienne sont modernes et le débit de l'eau (chaude) est au rendez vous. Le petit déjeuner est copieux et divers. Il est servi dans une salle avec une vue sur la vallée extraordinaire. Quant au déjeuner et au dîner, ils se prennent dans une autre salle qui donne sur les pistes et au soleil (quan il est au rendez vous). Le salon est spatieux et "chaud" si bien que l'on a du mal à quitter cette ambiance "coconing" lorsqu'il neige ( on est si bien près du poêle). la décoration est globalement très réussie.
Côté nourriture, là aussi quel changement. La plupart des plats proposés sont assez variés avec en fil d'Arianne les produits "Bio" et c'est assez rare pour être signalé. Pour moi, en tous cas, c'est un vrai plus !!! d'autant que les prix ne s'en ressentent pas trop.Je vous conseille d'ailleurs son merveilleux jus de pomme Bio, c'est un régal !!!
Pour le points fort de cet hôtel, il demeure le même, "son emplacement génial". Partir le matin en ski et revenir le soir après sa journée en ski, c'est un avantage pour tous ceux qui ont connu, comme moi, les galères des bus ou des longues marches pour atteindre les piste de ski.
Au global, j'ai passé 4 jours supers et j'ai hâte d'y retourner, j'espère avant l'année prochaine !!