Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bonne table”

La Croix de Savoie
Réservez avec
La Croix de Savoie n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 sur 26 Restaurants à Les Carroz-d'Araches
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 82 $US
Cuisines : Diner, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : J’ai le plaisir de vous annoncer que le restaurant est récompensé dans le guide MICHELIN 2015 d’une fourchette, mais aussi élu meilleur restaurant d’Europe « Tables distinguées » Logis 2015. Passionnée de vous faire vivre de nouvelles découvertes culinaires, je vous invite à une expérience gastronomique unique. Fruit de mes rencontres avec des grands chefs du monde entier, cette nouvelle carte est à la fois délicieusement inspirée, exotique et moderne. Tous nos menus ont été essentiellement basés sur des produits frais, sélectionnés par mes soins pour leurs qualités. A chaque saison, découvrez de nouvelles saveurs, de nouveaux accords au travers d’une cuisine traditionnelle revisitée avec mon inspiration et ma sensibilité. Je vous souhaite une bonne dégustation et je vous remercie de votre confiance.
Avis publié : 21 juillet 2014

Accueil et cadre excellents.
Le menu "surprise" proposé avec des vins différents à chaque mets est un délice.
Une bonne table à recommander.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci ESTELLE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GaetanTD, Propriétaire de La Croix de Savoie, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Chère Estelle S,

Merci vivement pour votre message. Nous avons également passé un agréable moment à vous recevoir ... Votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses !

Merci aussi de recommander notre table au plus grand nombre ...

Dans l'attente d'un prochaine dégustation découverte,

Très cordialement,

Edwige, Jean-Marc & Gaëtan
La Famille

Et l'ensemble du personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (149)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8690 avis sur 149

Avis publié : 19 juillet 2014

Que ce soit au restaurant Gastronomique ou à la brasserie, la cuisine d'Edwige est parfaite. Toujours composée de produits faits maison, une saveur et de la générosité dans les plats.
Du coté vin, la aussi c'est une excellent surprise de découvrir de grand crus par des petits producteurs méconnus

1  Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GaetanTD, Propriétaire de La Croix de Savoie, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Monsieur,

Heureux de voir que nous avons pu vous surprendre lors de vos visites dans notre maison tant sur la gastronomie que sur les vins ... Votre avis sur notre Restaurant Gastronomique La croix de Savoie est pour nous essentiel et nous apporte beaucoup.

Encore un grand merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre ..... visites !

Très amicalement,

Edwige, Jean-Marc & Gaëtan
La Famille

Et l'ensemble du personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2014

ici peu de séparation entre le client et la chef : une simple porte vitrée coulissante vous sépare de la cuisine rien à cacher donc!
Premier menu à 30€ compter 100 euros pour deux avec apéritifs et vin + café.
Ensuite menus 46 euros et 64 euros, nous n'avons pas essayé c’était trop pour notre budget en rajoutant tous les à cotés.
Belle présentation, personnel aux petits soins et très attentifs aux moindres besoins.
L’établissement étant encore en travaux difficile de dire ce que cela donnera mais cela devrait être très bien une fois la terrasse finie.
La salle est jolie et spacieuse, de l'espace entre les tables permet un peu d’intimité.
les plats sont gouteux et fins, la quantité suffisante.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
5  Merci FRANCOIS F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GaetanTD, Propriétaire de La Croix de Savoie, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher François F,

Merci vivement pour votre commentaire détaillé sur notre maison La Croix de Savoie.

Et oui une simple porte vitrée entre la salle et la cuisine, plus de secret pour tous, ici on voit les plats en cours de préparation, on peut féliciter le Chef directement au pass, ...

Merci aussi pour l'ensemble de vos compliments, ils nous vont droit au cœur.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau,

Très cordialement,

Edwige, Jean-Marc & Gaëtan
La Famille

Et l'ensemble du personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Un déjeuner de qualité avec de l'imagination pour chaque plat. Service très aimable et une carte de vins fort intéressante. Accueil très personnalisé.
A conseiller.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci pat2309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LDGTD, Propriétaire de La Croix de Savoie, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Cher Pat2309,

Nous lisons avec plaisir votre commentaire sur notre restaurant Gastronomique et sommes heureux de constater votre entière satisfaction de ce dernier.

Vous avez été dans les premiers clients à profiter de la nouvelle terrasse panoramique du Restaurant et nous sommes persuadés que vous en garderez un souvenir inoubliable depuis la Belgique.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau ici chez nous,

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau,

Toutes nos amitiés gourmandes,

Edwige, Jean-Marc & Gaëtan
La Famille

Et l'ensemble du personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

nous sommes très déçus de notre passage dans ce restaurant. Nous avions avant de partir consulté les menus sur le site internet le menu à 46€ nous convenait avec saint Jacques ou foie gras. Mais lorsque nous sommes passé à table on nous a annoncé que la carte des menus était incomplète. Effectivement il n'y avait que deux menus à 30 et 33€ (dont fondue, tartiflette ect pour 33€ je pense que nous aurions trouver moins cher dans un petit restaurant ) et le menu à 30€ n'était pas digne d'un restaurant 3 cocottes. En période creuse il vaut mieux fermer son restaurant que de décevoir les clients

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci michele_pagnoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Croix de Savoie ont aussi consulté

Les Carroz-d'Araches, Grand Massif
Les Carroz-d'Araches, Grand Massif
 
Les Carroz-d'Araches, Grand Massif
Flaine, Grand Massif
 
Flaine, Grand Massif
Les Carroz-d'Araches, Grand Massif
 

Vous connaissez La Croix de Savoie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page