Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa mais sans plus...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Residence NEMEA Les Chalets des Cimes
Bouzy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sympa mais sans plus...”
Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé une semaine fin janvier dans cette résidence, appartement 4 personnes : 1 chambre avec 2 lits superposés et un canapé lit. Mon mari et moi avons dormi dans ce lit et je dois dire que j'ai très mal dormi, en effet matelas très fin et de plus la jonction des 2 matelas s'écartait quand on dormait donc mal de dos garanti le matin ! étant enceinte de 6 mois j'ai moyennement apprécié !
Concernant la propreté , les sanitaires étaient très bien entretenus , ce qui est rare dans les locations...
Piscine assez froide, peut être suis-je trop frileuse mais après une journée au froid j'aurai apprécié quelques degrés de plus ! De plus , sanitaires dans l'espace piscine très très sales, on est pieds nus en plus donc hygiène 0 ! de l'eau qui stagne partout ...enfin pas top de ce côté là non plus !
Le personnel est très gentil mais à mon avis trop peu nombreux ! ce qui fait que rien que pour prendre nos clés, il a fallu attendre 1h avant de pouvoir s'installer dans l'appartement !
Bon rapport qualité prix si on prend en compte le fait que j'ai réservé sur une vente privée ! donc réduction et en plus nous sommes venus hors vacances scolaires !! mais je ne pense pas que sans les remise cela vaille le coup !
Sinon cadre très sympa , pas si loin des pistes, navette à disposition en plus... très beau panorama !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lesdoudas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    56
    19
    15
    2
Consultez les avis pour
77
17
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Nous venons de passer une semaine fin janvier 14 dans cette residence dans un appartement pour 9 personnes : comme nous n'étions que 7, le canapé du salon n'était pas utilisé pour dormir ce qui était bien pratique. L'appartement en lui_même est plutôt bien, bien que manquant de rangement (les vêtements doivent rester dans les sacs...).Les lits sont très épouvantables (matelas de moins de 10 cm d'épaisseur !) donc maux de dos pendant toute la semaine. Les equipements proposé sont bien ( frigo moyenne capacité et grand lave-vaiselle).
Les appartements sont mal isolés, donc le matin nous entendons tous les bruits de la route (déneigeuse, camions, etc) pour les appartements en bas de la residence.
Il faut marche environ 15 min pour arriver aux pistes, donc le mieux est de laisser son matériel aux boutiques de loueurs.
Les appartements offrent un bon rapport qualité prix, si ce n'est quelques defauts à corriger.

Astuce pour la chambre : eviter les chalets en bord de route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Milla974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans l'un de ces chalets en janvier 2014.
Les chalets sont spacieux et bien équipés. La piscine et le sauna sont les bienvenus après une belle journée de ski.
Les points négatifs : un peu loin du pied des pistes (obligé de prendre la voiture car 10min à pied) et peu nettoyé à l'arrivée (nous avons du faire un grand ménage et les couvres lits étaient sales).
Globalement, très bon séjour et excellent rapport qualité prix pour cette prestation.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Coralie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 décembre 2013

Séjour très agréable dans un duplex de 9 personnes.
Nous étions 8 adultes et 2 enfants. Le logement est très agréable et confortable pour un 54m.
Equipement tout à fait satisfaisant:
9 places assises autour de la table (certes nous étions un peu serrés mais rien de grave pour des vacances)
Equipement cuisine: lave-vaisselle, frigo de bonne contenance pour une semaine. Possibilité de louer gratuitement four, appareil à raclette, appareil à fondue et aspirateur (ce qui est très appréciable).
2 salles de bain et toilettes ce qui est appréciable pour 9 personnes.
Vue magnifique et calme.
Le logement est éloigné du centre de la station mais la navette (dont l'arrêt est en face de la résidence) passe régulièrement. Sinon, 10 mn à pied suffisent à rejoindre le centre à pied.
Nous recommandons cette résidence et cette station: accueil et autochtones très sympathiques. Station familiale.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons loué un appartement pour 9 personnes, mais seulement 6 personnes peuvent tenir sur la table fournie! En plus, il n' y avait que 7 chaises! Le personnel a consenti a nous prêter '"exceptionnellement" une table et 2 chaises pour le séjour à condition que nous les montions nous-même au chalet (tout en haut de l'ensemble et au 2ième étage)!
De plus, 3 ampoules étaient grillées et nous avons du nous-même les changer et même démonter le plafonnier de la salle de bain !
Pour un séjour d'à peine 6 jours pleins à Noël, tout cela est plutôt désagréable!
Il n'y a pas de four digne de ce nom, le frigo est petit ET cassé (pas possible de mettre des bouteilles debout!), manque de plats de service, couvertures et dessus de lits dégoutants, manque de rangement (les vêtements restent dans les valises!).
Points positifs: piscine et sauna très agréables, belle vue, prêt d'appareils à raclette..

Astuce pour la chambre : Pour la vue, prendre appartement au 2ième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lanthiez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 octobre 2013

nous avons loué un appartement pour 8 personnes en février
l'appartement en lui même est bien, propre, agréable, prix correct, très belle vue
la piscine, le hammam, sont relativement bien
à noter un parking couvert et gratuit,
cependant l'appartement est situé un peu loin du pied des pistes,
mais des navettes passe régulièrement et possibilité de déposer ses skis chez les loueurs,

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Max2trip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARIGNAN, Ardennes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Avons passé une semaine à la Résidence du 15 au 22 juin 2013. La résidence et l'appartement étaient bien. La vue est magnifique et nous étions au calme. Le seul reproche est que Néméa ne prévient pas ses clients que la station de la Toussuire n'ouvre que fin juin. Elle nous indique que les commerces sont distants de 300 m environ, mais omet de préciser qu'ils ne sont pas ouverts à cette période (par chance un boulanger était venu réouvrir son commerce). Ayant contacté l'Office de Tourisme avant notre départ, nous avions été informés de ce fait et avions pris nos dispositions pour arriver avec de la nourriture et de la boisson. Ce serait plus honnête de prévenir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontcouverte-la-Toussuire ou ses environs
À 2.5 km
Hotel Beausoleil
Hotel Beausoleil
N° 3 sur 4 à Fontcouverte-la-Toussuire
33 avis
À 3.1 km
Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de la Toussuire
Résidence Mona Lisa - Les Terras...
N° 1 sur 1 à Saint-Pancrace
79 avis
À 0.0 km
Lagrange Prestige Les Hauts de Comborcière
Lagrange Prestige Les Hauts de C...
N° 2 sur 9 à Fontcouverte-la-Toussuire
132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Residence Les Chalets Goelia
Residence Les Chalets Goelia
N° 6 sur 9 à Fontcouverte-la-Toussuire
19 avis
À 0.1 km
Lagrange Prestige Les Balcons des Aiguilles
Lagrange Prestige Les Balcons de...
N° 4 sur 9 à Fontcouverte-la-Toussuire
28 avis
À 0.0 km
Lagrange Prestige L'Ecrin des Sybelles
Lagrange Prestige L'Ecrin des Sy...
N° 5 sur 9 à Fontcouverte-la-Toussuire
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence NEMEA Les Chalets des Cimes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence NEMEA Les Chalets des Cimes

Établissement : Residence NEMEA Les Chalets des Cimes
Adresse: les Plans, 73300 Fontcouverte-la-Toussuire, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Fontcouverte-la-Toussuire
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hébergements spécialisés à Fontcouverte-la-Toussuire
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence NEMEA Les Chalets des Cimes 3*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ski Planet, La France du Nord au Sud, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence NEMEA Les Chalets des Cimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chalet Des Cimes La Toussuire
Les Chalets Des Cimes La Toussuire
Residence Nemea Les Chalets Cimes
Hotel Residence Nemea Les Chalets Des Cimes Fontcouverte-La-Toussuire
Residence NEMEA Les Chalets Des Cimes Fontcouverte-La-Toussuire, France - Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page