Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sympa”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Luce.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Villa Sapotille
Besse-sur-Issole, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 6 mars 2014

Si nous y sommes restés 10 jours c'est que cela nous convenait. Les chambres certes sont petites et sobres mais très propres et équipées de ventilateur. Les toilettes et la salle de bains sont privatives et cela a son importance dans le choix de la location. Possibilité de préparer ses repas dans une cuisine commune, les carbets sont très agréables et propices aux rencontres, si vous aimez la convivialité.
Nous en gardons un très bon souvenir, pourquoi pas vous !!!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    7
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
1
16
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beaumont86
Auteur de niveau
43 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

nous venons de passer 6 nuits chez Marie a la villa Sapotille.nous sommes enchantes de notre sejour.ses 3 chambres d hotes sont petites mais propres et fonctionnelles nous laissions en confiance la porte fenetre ouverte jour et nuit pas trop de moustiques en ce moment.Le jardin tropical est magnifique et frequente par de nombreux colibris et sucriers et les nuits sont tres calmes.Le petit dej sous le carbet copieux et varie nous preparait a faire de nouvelles decouvertes sur cette ile merveilleuse.Quant a Marie merci a elle .Elle sait faire de sa maison un endroit convivial et chaleureux qu on a du mal a quitter.Bonjour a Jacky Guy paul et Jonathan ainsi qu a leur s compagnes avec qui nous avons passe d agreables petits dej et meme diners car l interet de cette chambre d hotes est sa cuisine commune.Si vous aimez la simplicite et les relations humaines la villa Sapotille est pour vous.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isaetjyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlaix, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons séjourné 5 jours à la Villa Sapotille et recommandons vivement l'endroit pour une découverte du sud de la Martinique. Sur les hauteurs de Ste-Luce, la maison est au calme et les carbets sont très agréables pour se reposer ou profiter du jardin tropical.
L'accueil est irréprochable, Marie est très attentive avec ses hôtes, toujours disponible et de bon conseil.
Les petits déjeuners sont variés et copieux, avec des pains différents chaque matin, de bonnes confitures locales... Il est aussi possible de se préparer des repas dans la cuisine commune.
Les chambres sont simples mais équipées de tout ce qu'il faut : ventilateur, moustiquaire, placard...
Le rapport qualité-prix est de plus imbattable, alors allez-y sans hésiter !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons passé 3 Nuits dans cette Villa, accueil chaleureux et irréprochable. Le Jardin et le coin repas sont très beaux, les chambres simples mais propres et fonctionnelles.
A recommander sans hésitation.
Voyagement Vôtre
Maxime et Julie

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxitass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clisson
2 avis
Avis écrit le 6 mai 2013

nous avons adoré. Et je pèse mes mots...c'est encore plus beau en réalité...
Nous sommes partis en amoureux et cet endroit est absolument parfait à la fois pour le dépaysement(le jardin est magnifique...il n y a que les colibris qui se prenaient pour des stars et qui ne voulaient pas se laisser prendre en photos...lol) et la tranquillité pour se reposer...un vrai havre de paix...c'est idéalement situe car tout est accessible de ce lieu...la vue est magnifique ...
Marie et son fils Léo sont adorables et nous ont fait partager de doux moments et nous avons eu de sympathiques échanges sur la Martinique qui nous ont permis de « LA » connaitre un petit peu (nous ne sommes resté qu'une semaine à notre grand regret)
Une cuisine est mis à notre disposition, les petits déjeuners sont très copieux et très bon...hum...les confitures, le gâteau à la noix de coco, les pains.....à vous de la découvrir...c'est le pied...
C'est clair...nous reviendrons a la Martinique et uniquement à la VILLA SAPOTILLE
Patrick et Betty

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patou44190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons logé dans la Villa Sapotille en Avril 2013 durant une semaine Tout nous a plu dans cet agréable endroit: l'accueil, la chambre (simple mais largement suffisante, avec une moustiquaire, un ventilateur, une grande douche et des rangements), les petits-déjeuners copieux (avec une multitude de confitures locales, de pains différents, des jus de fruits et fruits, etc.), le magnifique jardin, les carbets et la cuisine à disposition.
De plus, très bon le rapport qualité/prix!
Nous recommandons vivement cette chambre d'hôte.
Un grand pincement au coeur lors de notre départ... Merci à Marie-Valérie pour sa gentillesse et ses conseils!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aureliethomas31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porticcio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous venons de passer quelques jours à la Villa Sapotille et avons été enchantés.
Tout d'abord Marie-Valérie est une hôtesse hors pair,toujours disponible et attentive au bien-être de ses visiteurs. Elle nous a régalés avec ses petits-déjeuners. ( Nous gardons un souvenir inoubliable du gâteau coco !!!) Son accueil est chaleureux, beaucoup de conseils pour visiter la région ce qui est très précieux.
Notre chambre était simple, mais confortable et jolie.
2 grands carbets , salon et salle à manger, noyés dans la végétation luxuriante, sont un véritable havre de tranquillité et un lieu de rencontre et de partage avec les autres vacanciers .
Une grande cuisine est à notre disposition . Située sur les hauteurs de Ste.Luce, nous sommes au calme. Nous retournerons à la Villa Sapotille, c'est sûr !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chappette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Luce ou ses environs
À 3.6 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
334 avis
À 29.5 km
Hôtel French Coco
Hôtel French Coco
N° 1 sur 3 à Tartane
52 avis
À 0.5 km
Eden Paradise Spa Ecolodge
Eden Paradise Spa Ecolodge
N° 6 sur 9 à Sainte-Luce
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Pierre & Vacances Village Club Sainte Luce
Pierre & Vacances Village Club S...
N° 2 sur 9 à Sainte-Luce
1 324 avis
À 3.7 km
Les Créolines
Les Créolines
N° 2 sur 9 à Sainte-Luce
73 avis
À 14.0 km
Hôtel Le Panoramic
Hôtel Le Panoramic
N° 1 sur 2 à Trois-Ilets
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Sapotille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Sapotille

Établissement : La Villa Sapotille
Adresse: Beola | Quartier Monésie, Sainte-Luce 97228, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Sainte-Luce
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Hébergements spécialisés à Sainte-Luce
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 50 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
La Villa Sapotille Martinique/Sainte-Luce, Les Caraïbes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page