Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne table” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Pont des Meuniers

Auberge du Pont des Meuniers
Classé n° 2 sur 4 Restaurants à Martres-Tolosane
Catégorie de prix : 29 $US - 37 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
marignac laspeyres
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“bonne table”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux digne d'une auberge, menu copieux et raffiné pour un prix raisonnable, allant de 13 a 32€

Visité en mars 2014
Utile ?
1 Merci Eleonore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    16
    1
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
“A y revenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Proximité auto-routière, parking, cadre, accueil, prise de commande, service, les produits et la note, qualité de l'ensemble très satisfaisant lors de mon passage imprévu avec ma famille se week-end dans c'est établissement. A renouveler.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Otis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT-GAUDENS
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A CONSEILLER”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Samedi soir, réception en famille a cette auberge qui possède un parking accessible, très bon accueil, de la direction, le cadre sympathique et une terrasse couverte appréciable , le repas comme je les aimes irréprochable et pour en finir le service a la hauteur. Je me permet de vous conseiller de faire une halte a cette table qui mérite d'être connue. N'hésitez pas a goutter le Bavarois aux poires.

  • Visité en octobre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci OTIS439
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Parti sans déjeuner !”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Dimanche midi sur l'A64 en direction de Toulouse appel pour réserver une table . Pas de problème , réservation pour 13h ! Arrivé 13h02 , nous sommes dirigés vers la terrasse extérieure .
Nous patientons , pas de carafe d'eau , ni de pain ... Un oubli ??
il fait pourtant presque 30 degrés dehors . Deux tables dont les personnes sont arrivés après nous ont les cartes et l'apéritif .... ( des connaissances ? )
13:30 , enfin les cartes sont posés sur la table ...
13:40 , toujours personne qui nous prend les commandes .... Les tables voisines sont à l'entrée ...
Nous nous levons et partons ...
A éviter absolument
Extrêmement déçu , nous avons déjeuner en 2001 dans cette auberge un midi et l'accueil avait été tout autre ...

    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
9 Merci Francky79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martres tolosane
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent ! les desserts fait maison ! je vous conseille le les coquilles st jaques !un régal ! tout est fait maison !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

nous y sommes aller en famille ! et avec des amis ! nous avons eté tres bien reçu par les nouveaux propriétaires.ce restaurant mérite que l'on prennent le temps de sortir de l autoroute pour gouter ces plats sont copieux et les prix correct ! Sans oublier ces dessert( moelleux ) fait maison tout ça sur une belle terrasse .Félicitations et courrage aux nouveaux propriétaires !

  • Visité en septembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci castet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge du Pont des Meuniers ont aussi consulté

Martres-Tolosane, Haute-Garonne
Cazeres, Haute-Garonne
 
Cazeres, Haute-Garonne
Martres-Tolosane, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Auberge du Pont des Meuniers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page