Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Laudun-l'Ardoise

“Juste excellent”

Villa Montesquieu
Classé n° 1 sur 16 Restaurants à Laudun-l'Ardoise
Description : HOTEL RESTAURANT ****
Détails sur le restaurant
Description : HOTEL RESTAURANT ****
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Le site est superbe, l'accueil chaleureux, le service professionnel sans en faire trop et que dire du repas... juste excellent. Le niveau des plats que nous avons goûtés est digne d'un restaurant étoilé. Le chef avec qui nous avons eu la chance de discuter nous a régalé de bout en bout. Ce restaurant fait maintenant partie de nos adresses préférées et nous y retournerons sans hésitation. Félicitations à toute l'équipe.

Date de la visite : janvier 2020
2  Merci 87arnaudk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (244)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 244

Avis publié : 23 janvier 2020 par mobile

« Il semble qu’il n’y ait point de milieu entre la médiocrité et l’excellence » : Charles de Montesquieu.

Le restaurant a quitté la médiocrité !

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci 553yvesb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2019 par mobile

Aucun faux pas, de la réservation jusqu’au dessert. Tout est absolument maitrisé et d’une qualité remarquable. La bâtisse a elle seule vaut le détour.
Quant au repas, c’est à la fois original et travaillé, bien présenté et les saveurs sont bien présentes.
L’œuf fermier en entrée et les Saint Jacques en plat sont incontournables.
Dîner pro réussi !
Bravo à toute l’équipe de la Villa Montesquieu.

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci Noyau30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2019 par mobile

Cadre magnifique, service à table très correct, plats raffinés, bon vin, et petite chansonnette pour l anniv de notre ami.

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2019

Nous avons pris le repas conseiller par le serveur le repas du marché entrée plat dessert pour 26 € ,le sommelier nous conseil un blanc de vénéjan qui va très bien .
Service agréable

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci 322gillesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Villa Montesquieu ont aussi consulté

Bagnols-sur-Cèze, Gard
 
Laudun-l'Ardoise, Gard
 
Avignon, Vaucluse
Connaux, Gard
 

Vous connaissez Villa Montesquieu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page