Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Confort et convivialité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos des Lavandes
Attestation d'Excellence
Rousset, France
1 avis
“Confort et convivialité”
Avis écrit le 14 mai 2012

Accueil convivial et chaleureux dans un écrin de verdure soigné et charmant.
Endroit très calme et reposant. Chambre d'hôtes très propres et literie très confortable.
La configuation des chambres est telle que vous pouvez disposer d'intimité.
Marie a su grâce ses conseils prolonger la zenitude de notre week-end au travers ses confitures et en nous conseillant d'aller déguster un savoureux menu à "L'arôme" à Bonnieux.
Merci à vous et bonne continuation
P.S. Peut-être l'occasion un jour de venir séjourner dans la chambre Glycine..
Sylvie & Patrick

Astuce pour la chambre : Adresse a recommander. Respecter le calme du lieu afin que chaque voyageur présent puisse profiter p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylpath H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Chers hôtes,
Nous avons eu plaisir à lire votre commentaire, et tenions à vous remercier pour votre séjour parmi nous.
Meilleures salutations et au plaisir.
Marie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    56
    7
    9
    12
Consultez les avis pour
15
234
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2012

Accueil convivial chaleureux et agreable joli cadre bons conseils sur activites touristiques et restauration bonne situation geographique pour visiter le luberon chambres tres comfortables et propres bonne literie decoration provencale jardin magnifique et bien entretenu
A recommander et merci aux proprietaires

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dadajashan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Nous avons eu plaisir à lire votre commentaire, et tenions à vous remercier pour votre séjour parmi nous.
Cordiales salutations.
Marie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarascon, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

Nous vous conseillons vivement cette adresse, un accueil chaleureux, notre chambre "lavande" nous a donné entière satisfaction, décorée avec beaucoup de goût, spacieuse, très bien équipée, avec une terrasse particulière.
Les petits déjeuners sont excellents et très copieux.
Le jardin est charmant. Nous avons apprécié le calme. Les propriétaires sont disponibles afin de nous conseiller pour nos ballades ou pour le choix des restaurants aux alentours.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci basilic19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Merci beaucoup, pour ce très bel avis!
Nous travaillons toujours afin de continuer à proposer un hébergement de qualité, en soignant chaque étape de votre séjour. Votre commentaire est un réel encouragement.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Marie et Michel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint etienne
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2012

Tres bon accueil. Nous avions la chambre glycine qui est très agreable, tres spacieuse décorée avec gout, le jardin est plein de charme,les petits déjeuners sont copieux et que ce soit marie ou Michel il y a de de bons moments d'echange, 4 jours c'etait juste un peu court...nous conseillons cet endroit pour découvrir une magnifique région.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Nous vous remercions pour ce très bel avis!
Nous travaillons toujours afin de continuer à proposer un hébergement de qualité, en soignant chaque étape de votre séjour. Votre commentaire est un réel encouragement.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Avec nos meilleurs souvenirs, Marie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2011

En arrivant on est tout de suite séduit par la beauté florale du jardin et la grande fontaine au milieu des lavandes.
L’accueil est vraiment chaleureux,la chambre,la salle de bain est spacieuse tout est décoré avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner est copieux, bien servis sur une très belle terrasse
l'endroit est calme, ça sent vraiment bon la Provence comme on l'aime.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YonYv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Chers hôtes,
Nous avons eu plaisir à lire votre commentaire, et tenions à vous remercier pour votre séjour parmi nous.
Cordiales salutations.
Marie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 septembre 2011

Nous avons séjourné 10 jours à cet endroit . La beauté des lieux, une chambre impeccable et confortable et surtout la gentillesse de Marie et de Michel ont contribué à rendre ce séjour inoubliable. Les hôtes sont avenants, gentils et patients. On a bien rigolé avec Michel.
Les petits déjeuners sur la terrasse sont excellents et copieux.
En soirée, un décor fééerique: coucher de soleil fabuleux,:jardin illuminé et fontaine apaisante. Trop court.....Dommage que le Québec soit si éloigné!
Un grand merci à Michel et à Marie. On garde de notre séjour un souvenir des plus agréable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Shadow152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avis, 9 juin 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires qui sont autant d'encouragements à faire de notre mieux pour que nos hôtes passent un très beau séjour.

Même si le Québec est un peu loin de la Provence, c’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau, afin que nous continuions à passer de bons moments ensemble.
Marie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cesson-Sevigne, France
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2011

Endroit facile d'accès avec un accueil chaleureux et de très bons conseils pour organiser les visites de la région - Petits-déjeûners excellents et copieux - Nous avions 3 chambres luxueuses, spacieuses et très bien équipées !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alkkjea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chers hôtes,
Nous avons eu plaisir à lire votre commentaire, et tenions à vous remercier pour votre séjour parmi nous et votre agréable et sympathique visite.
Cordiales salutations.
Marie et Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lacoste ou ses environs
À 8.1 km
Domaine de Fontenille
Domaine de Fontenille
N° 1 sur 2 à Lauris
5.0 sur 5 bulles 217 avis
À 7.1 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 sur 5 bulles 514 avis
À 10.4 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Le Clos du Buis
Le Clos du Buis
N° 1 sur 5 à Bonnieux
5.0 sur 5 bulles 205 avis
À 9.4 km
Le Mas des Etoiles
Le Mas des Etoiles
N° 1 sur 50 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 317 avis
À 1.3 km
Domaine de Layaude Basse
Domaine de Layaude Basse
N° 4 sur 6 à Lacoste
3.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Lavandes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Lavandes

Établissement : Le Clos des Lavandes
Adresse: Chemin de Saint-Hilaire | Route de Ménerbes, 84480 Lacoste, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Lacoste
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Lacoste
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 115 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Clos des Lavandes est situé à Lacoste, au cœur du Luberon; un positionnement central qui permet de découvrir la Provence facilement.Nos chambres d’hôtes sont en rez-de-chausée, avec terrasse et entrée privée.Elles offrent un confort moderne et fonctionnel: WiFi, TV HD écran plat, minifrigo, plateau d’accueil avec bouilloire, ventilateur, chauffage, literie de haut de gamme avec couette. Une vaste salle de bain attenante avec linge de toilette, produit d’accueil, sèche cheveux, miroir cosmétique, moustiquaire,… Un accès facile vous permet de rejoindre le village de Lacoste à pied et en cinq minutes de voiture, le village de Ménerbes, où vous trouverez plusieurs restaurants et divers commerces. Nous offrons un petit déjeuner complet, sucré et salé où chacun pourra se satisfaire. Servi dans la salle à manger ou sur la terrasse, face au jardin paysage. Planté de lavandes, d’oliviers et de diverses essences méditerranéennes, il est une invitation au calme et à la sérénité. Espace picnic extérieur avec tables et chaises disponible, près de la fontaine, pour apprécier les produits régionaux. Un parking gratuit et fermé dans la propriété. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Lavandes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Lavandes Lacoste
Hotel Le Clos Des Lavandes Lacoste

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page