Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bonne Terre(Lacoste)
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cante Grillet(Lacoste)
Booking.com
Voir l'offre
Avis (312)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
312 résultats
Note attribuée
219
59
11
10
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
219
59
11
10
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
118123 avis sur 312
Avis publié : 16 octobre 2010

Chambre délivrée après paiement total du séjour avant même de l'avoir visitée (1ère fois depuis 20 ans de séjours en chambres d'hôtes) et déposés les bagages après une longue route...
Ameublement sommaire de la chambre avec un frigo bruyant et des toilettes règlées en débit d'eau minimum, et le son de la télé prérèglé car l'insonorisation des lieux est inexistante.
Plateau d'accueil avec un sachet de chips........mais surtout ne pas ouvrir, car la moindre miette est repérée et signalée par le propriétaire!!!! quand à la terrasse ne pas l'utiliser pour se désaltérer, alors à quoi sert-elle?

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci lil44Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
84001, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2010

Nous sommes désolé que votre séjour chez nous ne vous ai pas convenu. Cependant, nous trouvons votre critique exagérée, dans la mesure où dès votre arrivée vous avez exigé que le lit soit fait d’une autre façon, que les oreillers soient différents, que vous vouliez utiliser notre ordinateur personnel,… Vous avez mangé dans la chambre au lieu d’aller au restaurant. A votre départ vous avez fait un scandale devant quatre autres clients. A ce niveau là, c’est impolitesse et mal être qui se combine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2010

ambiance très provençale. très bon petit déjeuné. dommage pour le réfrigérateur qui fait du bruit la nuit. les détails sont poussé, c'est agréable !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clovis84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

Nous venons de passer une semaine inoubliable au clos des lavandes. Eveillé par le chants des cigales, traverser le magnifique jardin de lavandes sous un ciel bleu azur et un soleil radieux pour aller prendre un petit déjeuner copieux, servi par des hôtes charmants, que vouloir de plus ? Merci Marie et Michel pour votre gentillesse.
Corinne et Charles de Belgique

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chawat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2010

Nous venons de séjourner pour la deuxième fois dans cette chambre d’hôtes. Tout est toujours parfais: l’accueil, la propreté, le calme, le petit déjeuner, la beauté du jardin,… Marie et Michel sont très professionnels et nous l’apprécions beaucoup.
Nous pensons retourner l’année prochaine.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlys25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClosdesLavandes, Propriétaire de Le Clos des Lavandes, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2013

Chers hôtes,
Nous avons eu plaisir à lire votre commentaire et très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre mas, nous tenions à vous remercier pour votre sympatique séjour parmi nous.
Cordiales salutations.
Marie et Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2010

Cette maison Le Clos des Lavandes est un havre de paix, les senteurs, les couleurs, le mobilier typique, tout est réuni pour savourer des journées et soirées délicieuses. Les hôtes sont d'une infinie gentillesse et font partager leurs connaissances sur la région ce qui facilite le tourisme et la découverte !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isaSolaize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis