Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à l'hôtel résidence les flots”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Residence Les Flots
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 février 2014

Nous recherchions un appart hôtel et avons trouvé celui-ci sur la toile. Après avoir lu des avis encourageant nous avons donc décidé de réserver un séjour. Nous n'avons pas été déçu les propriétaires nous ont reçu très chaleureusement. L' appartement était très propre et doté de tout le confort y compris le wifi pour internet. A l'extérieur un parking numéroté pour chaque résident permet de stationner le véhicule sans avoir de problème de stationnement.
Bravo à Monsieur et Madame Manganneau pour leur gentillesse et c'est sur nous reviendrons. On ne peut qu'encourager les touristes venant dans la région à poser leurs valises à la résidence Les Flots de Saint Palais sur Mer

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lau17, Propriétaire de Hotel Residence Les Flots, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement , nous sommes heureux de vous avoir donner satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt aux Flots et à St Palais !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (343)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

202208 avis sur 343

Avis publié : 13 janvier 2014

petit séjour rapide sur royan et ses alentours. nous avons été heureux de trouver cette adresse, car l'accueil a été cordial et la chambre propre et agréable à un budget plus que raisonnable.
expérience à renouveler.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titi2129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lau17, Propriétaire de Hotel Residence Les Flots, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Merci à vous de votre commentaire , nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous alors n'hésitez pas à revenir nous voir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans un appartement avec 1 chambre (lit en 160 très confortable). Très bon accueil, appartement très propre et bien équipé. Bon rapport qualité/prix. Notre seul regret : ne pas avoir eu le temps de profiter de la piscine chauffée !! Ce sera pour la prochaine fois. Bref une adresse à recommander.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sonny23l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lau17, Propriétaire de Hotel Residence Les Flots, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement . Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt aux Flots !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

Nous sommes enchantés de notre séjour passé à l’hôtel des flots à St Palais.
Je recommande vivement cet hôtel très accueillant, très propre et les propriétaires sont trés sympathiques.

Nous reviendrons.

Annick, Laura, Christian

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annick87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lau17, Propriétaire de Hotel Residence Les Flots, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Un grand merci à vous aussi de votre gentillesse, nous sommes heureux que votre séjour ce soit bien passé et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt , avec un peu plus de soleil ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

Nous avons eu une chambre avec coin cuisine. Très pratique. Très bien situé et excellent accueil. Place de parking. Franchement rien à dire car très bon rapport qualité prix. Nous avons trouvé notre adresse à Saint-Palais sur mer !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lau17, Propriétaire de Hotel Residence Les Flots, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Merci à vous de ce message , nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prestations et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! sous le soleil de St Palais !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2013

Encore une fois, nous sommes enchantés. Tout est prévu pour passer un excellent séjour, même avec notre petite chienne.Petit déjeuner copieux, studio très propre, belles balades à faire sans prendre la voiture,proche de toutes les commodités. A bientôt. Lechouille d'Helfie.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agreables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MICHEL1110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lau17, Propriétaire de Hotel Residence Les Flots, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Merci à vous de votre fidélité et de votre gentillesse , c'est un plaisir pour nous de vous recevoir .
Passez de Bonnes Fêtes de Fin d'Année et à bientôt avec le soleil ... et caresse à Helphie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

je recommande vivement l hotel résidence des flots : les appartements sont propres et confortables, la piscine chauffée, les propriétaires sont attentionnés et agréables, le petit déjeuner est servi dans les apartements et est trés copieux. Le Wifi est gratuit. L'hotel est situé prés du centre ville de St Palais et prés de la plage.
Une bouilloire serait éventuellement la bienvenue dans la cuisine

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tenn06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lau17, Propriétaire de Hotel Residence Les Flots, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Un grand merci à vous pour ce commentaire sur notre établissement, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et que nos prestations vous aient données satisfaction. Pour la bouilloire vous auriez dû demander , il n'y en a pas dans tous les appartements mais nous en avons à disposition à la réception tout comme des sèches cheveux ...
A bientôt au plaisir de vous revoir aux Flots

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Palais-sur-Mer ou ses environs
À 2.1 km
Hôtel Residence de Rohan
Hôtel Residence de Rohan
N° 1 sur 3 à Vaux-sur-Mer
407 avis
À 1.2 km
La Villa Ouest
La Villa Ouest
N° 2 sur 9 à Saint-Palais-sur-Mer
129 avis
À 10.7 km
Hotel Les Atlantes
Hotel Les Atlantes
N° 1 sur 1 à Medis
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Hotel Cordouan
Hotel Cordouan
N° 3 sur 43 à Royan
518 avis
À 4.0 km
B&B Hôtel Royan La Palmyre
B&B Hôtel Royan La Palmyre
N° 2 sur 3 à Vaux-sur-Mer
105 avis
À 4.3 km
Le Grand Hotel de la Plage - Royan
Le Grand Hotel de la Plage - Roy...
N° 10 sur 43 à Royan
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Les Flots ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Les Flots

Adresse: 44 avenue de la Grande Cote, 17420 Saint-Palais-sur-Mer, Royan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Royan > Saint-Palais-sur-Mer
Services :
Plage Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Saint-Palais-sur-Mer
Catégorie de prix : 49€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Residence Les Flots 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Soyez les bienvenus à l'Hôtel Résidence Les Flots où tout au long de l'année, vous passerez un séjour des plus agréable . L'hôtel Les Flots se situe à Saint-Palais-sur-Mer, près de Royan, en Charente-Maritime proche du centre ville, des plages, des commerces, du marché.Que ce soit en location à la nuit, au week-end,à la semaine , ou au mois, nous vous proposons toute l'année chambres, studios, appartements F2 - F3, entièrement équipés, avec jardinet, terrasse, barbecue, et parking privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Les Flots en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Les Flots Saint Palais Sur Mer
Hotel Residence Les Flots Saint-Palais-Sur-Mer, Royan
Hotel Residence Les Flots St Palais Sur Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page