Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur La Regaline

La Regaline
Classé n° 1 sur 41 Restaurants à Saint-Palais-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 26 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Petit restaurant sur la place centrale de Saint Palais sur Mer.Ouvert tous les jours de février à fin novembre.
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Moment tres agreable, plats excellent fois gras delicieux.... gâteaux maison un regal.tres bonne adresse sur st palais

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci shineange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

746 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    418
    246
    51
    21
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, France
2 avis
“Bon petit resto de bord de plage !”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Suivant les conseils du site, nous nous sommes présenté ( tous les 4 ) à notre arrivée à Saint Palais sur Mer mais sans RDV. Nous avons mangé à l'interrieur. Le service jusqu'au plat fût très bon, rapide et efficace ... mais ensuite il y a eu de l'attente pour le dessert ... un peu bcp. Ils n'avaient pas prévu autant de monde, il faisait très beau, et du coup c'était le rush ! Nous avons prix les menus à 19.90€ ( très bien ) et 2 plats enfants ( très bien ).

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Malika64990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“"Le Régaline", Le Régal du Palais sur Mer”
Avis écrit le 2 novembre 2013

Vous pouvez y aller en toute confiance. Notre seul regret, c'est de ne pas l'avoir découvert plus tôt, mais ça ne nous a pas empêché d'y retourner deux fois de suite. Le restaurant est peut-être petit (Mieux vaut réserver à l'avance) mais Grand par la Qualité des Produits. L'ambiance est conviviale, l'accueil chaleureux, et Les assiettes "autour de la mer" et "autour du canard" sont goûteuses, copieuses et bien présentées, ainsi que les desserts. Un Régal pour le Palais.
Dommage que nous n'ayons pas eu le temps de découvrir les autres plats proposés.
Rapport Qualité Prix : Excellent.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Chantal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
Auteur de niveau 3
20 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Entrez... Vous serez agréablement surpris et vos papilles aussi !”
Avis écrit le 2 novembre 2013

En vacances à st palais sur mer, mon mari nous a offert un bon petit resto....,c'est peu de le dire, il s'est fier aux avis de ce même site... Et bien un régal!! Endroit petit... Mais cuisine savoureuse... Du fait on a l'impression d'être des privilégiés.... Et les 2 messieurs qui s'occupent de nous sont très pros et extrêmement accueillants... Oui ça existe encore!! Nous y sommes allés en famille ( nos 2 pitchouns, les grands parents et nous 2) et nous étions tous contents de nos assiettes, nous nous sommes régalés pour un budget vraiment raisonnable, menu à 19.90 pour entrée, plat et dessert! Nous recommandons nous aussi vivement aux touristes et aux locaux d'y aller très vite car à partir de mardi jusqu'en mars ils ferment pendant la basse saison, pour réouvrir au printemps!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Aude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau 6
214 avis
152 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votes utiles
“Sans faute du début à la fin”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Suivant les conseils des internautes nous sommes installés à la terrasse du restaurant. Nous avons tous opté pour le menu à 19,90. Cela a été un sans faute sur toute la ligne. Le saumon mariné maison a été parfait, le foie gras maison fut aussi très apprécié, idem pour les poissons choisis en plat principal. Les desserts ne sont pas le point fort, mais ne boudons pas pour autant notre plaisir.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci meropie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Regaline ont aussi consulté

Saint-Palais-sur-Mer, Royan
Saint-Georges-de-Didonne, Royan
 
Royan, Charente-Maritime
Royan, Charente-Maritime
 

Vous connaissez La Regaline ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page