Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déception” 2 sur 5 bulles
Avis sur La Chemenaz Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Chemenaz Hotel
Couvin, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Déception”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2010

Nous avions choisi cet hôtel car fait partie de HCT.
Nous avons aimé : le restaurant ( cadre et nourriture correcte ), l'amabilité du personnel.
Nous avons été déçus par : chambres vieillottes ( pas digne d'un ***), espace salon et bar à rénover lui aussi. Propreté moyenne de l'espace jacuzzi + sauna et la froideur de la patronne.
Globalement, le prix est surfait pour les prestations au regard d'autres expériences vécues en savoie.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci huju2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    74
    22
    9
    11
Consultez les avis pour
45
72
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mondonville
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2010

hôtel formidable a recommender vivement pour sont accueil ça gentillesse et ça cuisine , personnels exemplaire direction formidable , tres rare de nos jours ,envie d'un bon séjour de changer d'air sortir de son quotidien satisfaction garantie , mérite une étoile supplémentaire , alors bon séjour

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 1963Mondonville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2010

Excellent accueil, équipe sympathique, cadre magnifique, chambre très propres et très confortables, restaurant de très bonne qualité, et c'est vraiment à proximité du télécabine (5 minutes à pieds avec chaussures et ski!) pas de piscine (car extérieure et enneigée!) mais sauna et spa disponibles

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FlavienS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2010

Nous avons passé 9 jours à l hôtel Chemenaz et l accueil a été plus que défavorable!!!! Les dirigeants de l hôtel sont d une froideur déplorable et certaines hôtesses pas du tout professionnelles!!! De plus mon ami c est blessé au cours du séjour, l hôtel étant loin du centre il a été compliqué de nous rendre à la clinique la plus proche!!! les dirigeants ont quand même emmené mon ami après moultes demandes mais le transport nous a été facturé par les dirigeants lors du paiement de notre facture!!!! Le service est malheureusement défaillant après avoir eu une discussion avec le dirigeant de l hôtel au sujet de cette facturation qu' il trouvait tout à fait justifié;
nous voyageons beaucoup avec notre enfant et nous n avons jamais rencontré ce genre de problèmes!!
Je ne recommande pas cet hôtel

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci mathisso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2010

Nous revenons de trois nuits passées à la Chemenaz avec ma compagne. Nous étions un peu inquiets avant notre arrivée car nous avons connu une totale désillusion en matière d'hotels de charme à la montagne, il y a trois ans à La Clusaz (Le Borderan).
Mais à La Chemenaz, nous avons trouvé un hébergement conforme au site internet et aux critiques positives de Tripadvisor.

Le personnel, de la femme de chambre aux gérants en passant par le barman, les serveurs et les réceptionnistes, est réellement et sincèrement agréable. Quel n'a pas été ma suprise de voir que même les femmes de chambre, pourtant un des métiers les plus ingrats de l'hotellerie, étaient naturellement sympathiques.
Les chambres sont charmantes et le bois de montagne les rend chaleureuses. Il ne manque que quelques petites améliorations (certaines appliques ne sont pas assez typiques et les portes coulissantes en métal du placard nuisent au décor).
Le bar de l'hotel et sa cheminée sont très avenants et idéaux pour s'y détendre tranquillement.
Le restaurant de l'hotel est une réelle suprise. En effet, c'est souvent l'endroit qui pêche dans un hotel restaurant. D'ailleurs, on n'avait pas pris la demi-pension à cause de cette apréhension. Le premier soir, on a même diné ailleurs. Mais le lendemain, on a diné sur place et on a alors regretté de ne pas avoir diné sur place dès le départ. Nous dinions à la carte : cuisine rafinée et élégante. Mais le menu demi-pension semblait aussi très alléchant.

Bref, hotel à recommander sans hésiter.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci basba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2009

Nous avons organisé notre mariage à l'hôtel la Chemenaz, le we du 20 juin.
C'était une parfaite réussite, malgré le temps instable.
L'accueil, le service, l'organisation du cocktail, le timing du repas, tout était parfait.
Nous avons eu que de bons retours de la part de nos familles et invités.
On nous parle encore du stand savoyard et ses fondues!
Les vins conseillés par Mr Gauthier étaient excellents.
Bref que du bon !
Si vous souhaitez organiser votre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Vous serez très bien accompagnés et conseillés par les gérants. Ca aide dans ces moments la.
Merci encore !
Pascal et Alexandra

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2009

J'ai passé un agréable moment dans cet hôtel le temps d'un week-end passé aux Contamines. Ma femme et moi-même avons gardé un bon souvenir de l'accueil qui nous a été réservé.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bighetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Contamines-Montjoie ou ses environs
À 1.1 km
Chalet Hotel Gai Soleil
Chalet Hotel Gai Soleil
N° 1 sur 5 à Les Contamines-Montjoie
4.5 sur 5 bulles 81 avis
À 0.7 km
Le Christiania
Le Christiania
N° 3 sur 5 à Les Contamines-Montjoie
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 11.1 km
Hotel du Bois
Hotel du Bois
N° 4 sur 14 à Les Houches
4.0 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Le Val Joly
Le Val Joly
N° 11 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 44 avis
À 11.2 km
Hotel Les Campanules
Hotel Les Campanules
N° 2 sur 14 à Les Houches
4.0 sur 5 bulles 384 avis
À 8.7 km
Hotel Liberty Mont Blanc
Hotel Liberty Mont Blanc
N° 5 sur 16 à Saint-Gervais-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chemenaz Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Chemenaz Hotel

Établissement : La Chemenaz Hotel
Adresse: BP 17 | Hameaux du Lay, 74170 Les Contamines-Montjoie, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Les Contamines-Montjoie
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Les Contamines-Montjoie
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Chemenaz Hotel 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chemenaz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Chemenaz Les Contamines-Montjoie
Chemenaz Hotel
Hotel Chemenaz Les Contamines

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page