Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand comfort pendant les vacances d' hiver”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel le Morillon
N° 1 sur 6 Hôtels à Morillon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mars 2014 par mobile

On a passe une semaine de ski dans le Grand Massif. L' hotel de Morillon est un bon choix pour les familles. Il est situe pres de telecabine et on peut meme skier jusqu' au fond.
L' espace bien etre avec la piscine, le jacuzzi et les saunas est tres bien. Le repas du soir est vraiment tees bien. On a bien mange pendant toute la semaine.
La seule chose a remarquer est la chambre. On la trouvait petite pour une famille, et elle e besoin d' un peu de " brossage".

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci Anja H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (143)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 143

Avis publié : 18 mars 2014

Nous avons passé 4 jours en famille (4 personnes ) dans une chambre microscopique.
Nos ados confinés dans un micro couloir avec lits superposés et notre chambre très encombrée par ... 2 valises.
La salle de bain quant à elle était bien vétuste.
Heureusement le resto est bon varié vraiment de bonne qualité.
L'hôtel est bien placé à 5 min de marche des télécabines.
Le coin Spa est un peu petit mais au sous sol l'espace détente sauna hammam est très bien.
Le personnel est sympa sans plus, seule la patronne à l'air d'être dérangée par tous les clients !!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2014

Hotel très chaleureux de type chalet a la montagne comme on en rêve !
Super semaine en famille avec au programme ski (hotel aux pieds des pistes), détente dans le magnifique Spa, lecture au coin du feu et très bon repas au restaurant de l'hôtel. Nous ne manquerons pas de revenir !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yuppiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Un peu déçu de la chambre dite familliale , la salle de bain est tres petite et on ne peut même pas se tenir debout sous la douche,
au bord de la piscine peut de place sur les transats car la famille des patrons "sqautté" les places

pas de jeu pour les enfants, et le spa était vraiment petit

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci flofarmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014

Nous avons choisi de séjourner au Morillon en famille suite à son appartenance au réseau " Chalet et Tradition ". Hotel tout à fait convenable : son accueil, sa chambre, son fonctionnement en font un lieu appréciable, mais étant un fervant voyageur en site hotelier, nous avons déjà vu mieux.
Tout d'abord, en pleine saison hivernale, je suis surpris que les gérants aient choisi de fermer la réception pendant midi ( gérants que nous avons croisés une fois et qui ne sont pas venus nous saluer d'ailleurs ) ! La chambre est jolie, malgré une salle de bain minuscule ( pas trop grave, nous ne vivons pas dans la salle de bain ), bien orientée, juste, le manque de prise électrique est un peu gênant. La literie du lit superposé est plus que moyenne. Petit conseil : un rafraîchissement des murs peints serait le bienvenu.
Le restaurant est correct aussi, les petits-déjeuners sont super, quant au dîner une petite déception pour les gourmands : les desserts ne semblent pas maison; en tout cas, les serveurs en sont le point positif par leur gentillesse, leur réactivité et leur rapidité.
Quant à leur concept de grande tablée une fois par semaine, je n'en suis absolument pas fan, je trouve cela dépassé et mal venu, et préfère la discrétion de notre monde actuel.
L'atout majeur de cet hotel est son spa entièrement refait. La piscine donnant sur l'extérieur est une excellent idée.
L'emplacement est idéal, tout peut se faire à pied. Une réduction est accordée par l'hotel avec Sport 2000, heureusement que c'est moi qui ait fait les démarches car l'hotel était incapable de me donner les bons renseignements ( on doit nous donner un ticket pour avoir 20 %, l'hotel ne l'a pas fait, me disant que la réduction était minime, de 5 %) ! Tout comme une information des plus importantes sur les navettes gratuites reliant Morillon aux autres villages alentours : à la réception, incapable de me dire. Il y a un gros manque de connaissances touristiques, c'est absolument aberrant et incompréhensible.
En conclusion : je dirai que c'est un bon hotel mais qui gagnerait en adoptant un côté plus moderne

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci les2manis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

5 jours de bonheur, une équipe jeune, accueillante, chaleureuse , la déco des chambres est sympa, très bonne cuisine, nous avons aussi aimél' espace spa. le salon avec la cheminée et le petit thé de 17H. Séjour très agréable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 63bbk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

Pour nous le vrai plus de cet hôtel est sans aucune hésitation son espace spa : jaccuzi, hammam, sauna, et piscine intérieure/extérieure : tout y est pour passer un moment très agréable. Les lieux sont impeccables et ont été pensés pour une ambiance de détente assurée. Peignoirs à disposition dans la chambre, et serviette supplémentaire dans le vestiaire. Rien à redire de ce côté là donc, si ce n'est peut être des horaires peu souples : 16h-20H.
Du côté des chambres, la propreté est encore une fois au rendez vous, la literie confortable et le cadre très charmant.
Le personnel est agréable.
La seule raison qui m'empêche de mettre 5 étoiles dans mon avis est la mauvaise insonorisation des chambres, tant à l'intérieur entre les différentes chambres, qu'avec l'extérieur avec les voitures qui passent à proximité. C'est vraiment dommage, cela enlève vraiment du charme au séjour.
Autre bémol, le prix du petit déjeuner : 14 euros par personne :/
Nous n'avons pas mangé au restaurant.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui ne sont pas côté route sont fortement à privilégier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlineSR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Morillon ou ses environs
À 0,4 km
Résidence Grand Massif
Résidence Grand Massif
N° 3 sur 6 à Morillon
162 avis
À 3,2 km
Hotel Neige Et Roc
Hotel Neige Et Roc
N° 1 sur 6 à Samoëns
220 avis
À 8,9 km
Terminal Neige - Totem
Terminal Neige - Totem
N° 1 sur 3 à Flaine
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,2 km
Chalet hotel La Marmotte
Chalet hotel La Marmotte
N° 2 sur 18 à Les Gets
298 avis
À 7 km
Hotel Residence Gai Soleil
Hotel Residence Gai Soleil
N° 3 sur 6 à Samoëns
105 avis
À 7,1 km
Les Airelles
Les Airelles
N° 5 sur 7 à Les Carroz-d'Araches
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Morillon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Morillon

Adresse: 74 440 Morillon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Grand Massif > Morillon
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Morillon
Catégorie de prix : 87€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Morillon 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'hôtel Le Morillon*** et Spa situé à Morillon, station-village au cœur de la vallée du Giffre / Domaine skiable du Grand Massif / Haute-Savoie / Alpes. Nous vous accueillons en hiver pour un séjour à la montagne où vous pourrez profiter des nombreuses activités qu'offrent la région : ski de fond, ski alpin, raquettes, parapente ... Mais également en été avec d'autres activités variées : rafting, accrobranche, randonnée, via ferrata... Le Spa de l'hôtel vous offre un moment de détente; idéal après des journées sportives. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Morillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Morillon
Hotel Le Morillon Grand Massif

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page