Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Les meilleurs vacances de notre vie!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Elba Carlota

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Elba Carlota
N° 6 sur 28 Hôtels à Antigua
Certificat d'Excellence
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Les meilleurs vacances de notre vie!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Aprés un premier séjour au Elba Carlota en Avril 2013 nous y sommes retourné car nous avions adoré! Et nous revenons aussi enthousiastes que la première fois. Les chambres sont propres et confortables, le cadre est magnifique. Le buffet est varié,tous les soirs un nouveau théme, il y en pour tous les goûts! Pour les bruits d'avion (l'aéroport se trouve trouve à 10-15 minutes de l'hôtel) on les entends mais ils ne sont pas gênants, l'aéroport de Fuerteventura est fermé la nuit. Il y a deux piscines dont une chauffée (où se passe les activités) et un jacuzzi. Des activités tous les jours et des spectacles tous les soirs suivi de la discothèque. Tout cela dans une super ambiance grâce aux animateurs (qui parlent tous français)plein d'énergie et de joie! Ils arrivent toujours à mettre de l'ambiance même avec des vacanciers difficiles. Merci à Roxanne, Charlotte, Garance, Julie, Nicole, Stephen, Fabien et Gennaro pour le super séjour que vous nous avez fait passé!!!
On reviendra!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur les plus hauts étages avec une vue sur la mer, la piscine et la ville. La n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci christophe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire à propos de vos expériences dans notre hôtel.
Je suis très heureux de voir ces expériences ont été tellement positifs, car c'est notre objectif principal!
Travailler avec des clients comme vous rend notre travail beaucoup plus enrichissante et satisfaisante, merci beaucoup!

José Rodríguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 478
    1 208
    434
    120
    71
Consultez les avis pour
1 226
1 410
73
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (121)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

très bon séjour hôtel magnifique personnel trés attentif et très serviable avec toujours le sourire( paola au snack bar ou fabio a l'acceuil) mais surtout une équipe d'enfer framissima a l'animation avec beaucoup de fou rire et très dynamique de superbe spectacle ainsi que le club mini avec julie!!! de belles excurtion je recommande le jeep beatch avec natacha souriante vraiment inoubliable! nouriture exelente et très varier! petit bémol eau des piscine un peu fraiche ainsi que la plage a cause du vent et la literie très ferme eu mal au dos !prévoir un sac de plage pour les arriver du matin pour pouvoir se changer car les chambres disponible qu'a 15h00 donc prevoir un maillot dans le sac pour suporter la chaleur en arrivant! sebastien le responsable framissima génial généreux et toujour la quand on en a besoin!! merci a tous que de bon souvenir!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci soffy17d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles sur l'hôtel Elba Carlota.
C'est toujours un grand plaisir et une grande satisfaction de voir que nos clients ont profité de leurs vacances ici avec nous.
S'il ya quelque chose que nous pouvons faire pour vous de faire votre prochain séjour agréable même minerai, s'il vous plaît ne pas m'empêchera pas à nous contacter!

Jose Rodriguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

dans le cadre d'une semaine de vacances avec framissima, nous étions dans l'hôtel Elba Carlota : superbe !! grandes piscines, dont une chauffée, et un bain à bulle. En demi pension super restaurant avec grand buffet : chaque soir thématiques gastronomiques différentes. Chambre tout confort : télé, coffre, terrasse, grande salle de bain. Seul bémol cloison pas très épaisse, donc bruyant si on a des voisins! Mais sinon rien à dire :)

Astuce pour la chambre : avec vue sur mer ou sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CharlOtte291189
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
chère madame Charlotte,

Je voudrais profiter de l'occasion pour vous remercier pour les commentaires que vous avez écrit sur ​​l'hôtel Elba Carlota.
Nous travaillons dur pour satisfaire tous nos clients, si je dois admettre que votre avis est un vrai plaisir à lire et une grande source de motivation ainsi.
J'espère vous revoir à l'avenir!

José Rodríguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Venons de passer un très agréable séjour à l'hôtel Elba Carlota, sur l'île de Fuerteventura, en all inclusive.
La chambre fut confortable, les buffets : petit déjeuner, déjeuner et dîner furent excellents et remarquablement variés.
L'ensemble du personnel se rend très disponible pour vous être agréables.
L'équipe d'animation est tout aussi remarquable et s'investit totalement dans ses diverses tâches et activités, que ce soit dans la journée ou en soirée au cours des spectables qu'ils animent avec brio.
Merci encore à toute l'équipe et plus précisément à Sébastien, Jenny et Charlotte et peut-être à bientôt.....
67 Strasbourg

Astuce pour la chambre : A recommander avec vue mer latérale ou frontale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CHRISTIANE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
chère Christiane,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur hôtel Elba Carlota sur ce site.
Je suis très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour ici avec nous, et que vous avez aprécié notre hôtel, notre personnel et nos services.
Moi-même et tout le personnel sont impatients de vous revoir bientôt!

José Rodríguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
38 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

de retour de l'Elba Carlota ,via Fram :
Ne voyageant plus que très rarement via des tours operators je me permets d’émettre un avis:
un bon avis ! le voyage s'est déroulé correctement ;compagnie tchèque ponctuelle,avion semblant récent (airbus 320),horaires convenables (un départ très tôt au retour,mais on a vu pire!).
accueil Fram :sans faute ,charmant et efficace.

L'hôtel Elba Carlota :un bon choix de Fram .il est idéalement situé,juste au centre, pour qui veut visiter Fuerteventura et découvrir ses paysages surprenants et devant une superbe promenade piétonnière en bord de mer (comme souvent en Espagne)pour qui veut profiter de caleta de fuste.comme précisé par de nombreux internautes il se trouve dans un couloir aérien,mais cela ne nous a pas gêné car le trafic est assez réduit à fuerteventura!
il est d'un bon confort ,le personnel efficace et souriant ;à la réception le personnel est multilingue ,ce qui est un plus;la restauration est de qualité.
Vous y trouverez une clientèle internationale et de tout âge.

ce que je n'ai pas du tout aimé,c'est la structure de cet hôtel :type" andalou "avec des patios et jardins intérieurs,très joli mais que de courants d'air !!sûrement sympa l'été mais beaucoup moins en mars! autre point noir :pas de maître d'hôtel pour vous installer à table,c'est assez désagréable d'errer dans le restaurant!

pour conclure :une bonne qualité/prix pour ce 4 étoiles (comme toujours aux canaries).
nous avons passé une excellente semaine à Fuerteventura .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci isabbzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles au sujet de notre hôtel.
Notre principal objectif est de satisfaire nos clients afin que votre avis est un grand plaisir et une grande satisfaction à lire.
S'il ya quelque chose que nous pouvons faire pour rendre votre prochain séjour parmi nous encore plus agréable, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter!

José Rodríguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornichet, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous revenons de 2 semaines à l'hôtel Elba Carlota . Nous y étions l 'année dernière à la même période . Je suis étonné de ne voir aucun commentaire sur le restaurant qui pour moi est en baisse . Manque de cuisson sur tous les légumes , idem pour les viandes . Jus de fruit chimique le matin ! Le choix est suffisant mais franchement mal travaillé . C'est dommage car l 'hôtel est agréable . L'équipe d'animation était au dessus l 'année dernière .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci didier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
cher monsieur Didier,

Je tiens à vous remercier pour votre avis sur notre hôtel.
Je dois admettre que je suis un peu surpris de vos commentaires à propos de notre nourriture,
que notre restaurant et la cuisine sont départements pour lesquels nous recevons beaucoup de compliments.
Vous êtes un client de retour et vos commentaires sont importants pour nous,
parce que nous essayons toujours d'améliorer, je vous remercie beaucoup.

José Rodríguez.
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé une semaine dans ce sympathique hôtel idéalement placé sur l'île de Fuerteventura, car à proximité de l'aèroport et à mi-chemin entre le sud et le nord de l'île.
Personnel très sympa et à l'écoute à chaque petites demandes.
Nous avions recu des attentions ( cava, fruits,...) dans notre chambre car c'était notre anniversaire de mariage! remarquable et appréciable!
Le temps n'était pas forcément au rendez vous, mais le séjour s'est très bien déroule grâce à l'équipe d'animation, et à la voiture que nous avions loué.
Dommage juste que les transats de la plage soient payants.
Sinon super! nous reviendrons!

Astuce pour la chambre : demander côté centre commercial pour avoir le soleil tout la journée!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 933Eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
cher monsieur Eric,

Merci beaucoup pour les commentaires sur l'hôtel Elba Carlota.
Je suis très heureux de voir que vous avez aimé votre séjour ici avec nous, et que vous avez aprécié notre hôtel, notre personnel et nos services.
Moi-même et tout le personnel sont impatients de vos prochaines vacances ici avec nous,

José Rodríguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Antigua ou ses environs
À 1.2 km
Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Barcelo Fuerteventura Thalasso S...
N° 4 sur 23 à Caleta de Fuste
4.5 5 étoiles 6 366 avis
À 0.5 km
Hotel Elba Sara
Hotel Elba Sara
N° 3 sur 23 à Caleta de Fuste
4.5 5 étoiles 3 113 avis
À 0.7 km
Geranios Suites & Spa
Geranios Suites & Spa
N° 7 sur 23 à Caleta de Fuste
4.0 5 étoiles 2 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Barcelo Castillo Club Premium
Barcelo Castillo Club Premium
N° 2 sur 23 à Caleta de Fuste
4.5 5 étoiles 403 avis
À 1.1 km
Hotel Elba Palace Golf
Hotel Elba Palace Golf
N° 1 sur 23 à Caleta de Fuste
4.5 5 étoiles 942 avis
À 38.4 km
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
N° 6 sur 47 à Corralejo
4.5 5 étoiles 3 557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Elba Carlota ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elba Carlota

Établissement : Hotel Elba Carlota
Adresse: Carretera Jandia Km. 11 | Fuerteventura Golf Resort, 35610, Antigua, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > Antigua
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Antigua
N°6 des hôtels de luxe à Antigua
N°6 des hôtels familiaux à Antigua
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 1 005 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Elba Carlota 4*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elba Carlota en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elba Carlota Fuerteventura
Hotel Elba Castillo Fuerteventura
Club Elba Carlota
Hotel Elba Carlota Canaries
Elba Carlota Hotel
Hotel Elba Carlota Fuerteventura, Îles Canaries
Elba Carlota Antigua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page