Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil sympa pour plats spéciaux”
Avis sur Le Touloulou

Le Touloulou
Classé n° 14 sur 52 Restaurants à Marie-Galante
Catégorie de prix : 20 $US - 78 $US
Cuisines : Caraïbes, Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Biot, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Accueil sympa pour plats spéciaux”
Avis écrit le 18 décembre 2013

Si l'on est pas du coin la carte semble incompréhensible. Mon choix se porte sur du lambis. La sauce est la consistance ne sont pas exceptionnelles, mais surtout j'y ai fait une réaction allergique pendant 4 jours ensuite. Il se peut que par jours de non affluence les victuailles n'y soient pas très fraiches... De plus, le dessert est rapide car il n'y a de choix de de glace ou de café.
La salle est abritée sous toiles le soir, il y fait frais en cas de vent.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JulieB B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    47
    23
    13
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“bonne cuisine et cadre agréable”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Terrasse bien ventilée, nous sommes arrivés assez tôt, vers midi, du coup nous avons été les premiers servis et cela n'a pas été long ( mais la serveuse était seule). Trés bon marlin à la tahitienne, poulet coco parfait, seul bémol pas de choix dans les parfums de glace pour les enfants, mais la serveuse s'en excuse. Effectivement problème technique et pas de paiement par CB ce jour-là. Cela reste un bon souvenir.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci racoonie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gosier
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“À ÉVITER !”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Après 1h de recherche pour trouver un restaurant ouvert un dimanche midi, nous tombons sur le touloulou, ok le cadre est vraiment très sympa.
Déjà, les accras en entrée étaient bourrés d'huile et sans gout, mais bon on ATTEND impatiemment notre langouste grillé. Et pour ça il faut être TRÈS patient.
Bref, ça devait être des langoustes congelées car elles étaient caoutchouteuse et pas tendre du tout. Ne parlons pas du riz qui l'accompagnait (il devait dater parce qu'un riz aussi dure et sec..). Il y a juste la boule de glace coco en dessert qui était bonne..
Nous nous attendions à bien manger pour 170e à quatre... Et pour finir en beauté, ce jour ci il y avait apparemment un problème avec la machine à carte !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Czardas971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose V, Gérant de Le Touloulou, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
la notion d'éviter notre restaurant m'interpelle et je peu vous assurer que cela fait très mal.
nul n'est parfait, mais je peu vous assurer en temps que responsable de cette établissement je prête une attention particulière au service et à la qualité de mes clients qui reste je n'ai pas à le rappeler la source de la pérennité de notre entreprise. je ne suis pas un je m'en foutiste. je veut bien comprendre si tel à été le cas ce n'est qu'un accident et pour la plus part du temps j'ai l'opportunité de rappeler à mon personnel qu'il faudra y remédier. Marie galante reste une petit ile avec ses défauts d'approvisionnements de personnels. je vous confirme que c'est toujours la même équipe qui opère en cuisine depuis 10 ans et se qui me conforte c'est une obsession pour mon équipe de toujours nous rassurer auprès de nos clients si la qualité du repas et ensuite du service à été à la hauteur de la confiance qu'ils nous font. Et tant mieux se qui me conforte, la plus part nous en félicite. je peu comprendre que la réaction des clients déçu ou pour d'autre raisons !!! je peu vous le confirmer sont rares. Tripadvisor est un bon espace pour se forger un jugement, mais j'ai grand espoir que certaine personne ne l'utilise pas pour déstabiliser son fonctionnement. Je l'a dirige depuis plus de vingt ans et reste optimiste sur l'honnêteté et le discernement de nos chères clients qui nous feront confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie Mahault
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“À éviter absolument”
Avis écrit le 15 juin 2013

Adeptes de bonnes adresses (étoilés ou non) c'est bien la première fois que nous avons été aussi mal servi. Ce fut une succession de faux pas du début jusqu'à la fin. Pour commencer on nous a péniblement servi nos apéritifs faits par une enfant d'a peine 12ans: un ti punch pré-préparè (bouteille non ammené sur la table) et un planteur rance. Nous avions auparavant commander un menu fête des mères pleins de promesses à 40€ et des accras ainsi qu'un plat ala carte. C'est 2h plus tard (ss aucune exagération aucune) que nous avons eu après moult relances L'UNE de nos entrées et sans couverts et pour lesquels nous avons du batiller. Comment peut on servir une même tablée en decalé (nos voisins de table ont subi le même sort avec un intervalle de 30mn au moins). Résultat des courses nous sommes parti sans même avoir notre plat principal. À bon entendeur à ÉVITER ABSOLUMENT

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci steeve971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gard
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 14 mai 2013

Le cadre sympathique est tout simplement paradisiaque mais la note est un peu élevée par rapport aux autres restaurants à proximité. Poissons frais à déguster sans modération.

Visité en mai 2013
Utile ?
1 Merci dibamid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Touloulou ont aussi consulté

Capesterre, Marie-Galante
Marie-Galante, Guadeloupe
 
Grand Bourg, Marie-Galante
Capesterre, Marie-Galante
 
Saint Louis, Marie-Galante
Grand Bourg, Marie-Galante
 

Vous connaissez Le Touloulou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page