Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Expedia.com
Orbitz.com
Priceline
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (267)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
267 résultats
Note attribuée
99
116
32
10
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
99
116
32
10
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 267
Avis écrit le 3 décembre 2018

Nous avons passer une semaine dans cet établissement en marge d'un travail sur Tarapoto. 7 chambres au total. Etat de vétusté avancé. Ne mettez pas la climatisation en marche, vous ne dormirez pas à cause du bruit infernal. Propreté très moyenne.
Le parc est sympa, mais la piscine pas propre.
Petit déjeuner de très faible qualité.
Côté restaurant, pourrait mieux faire sur la qualité des plats. Si vous venez à plusieurs, apportez vos boissons car au bout de 3 jours, plus de stock. Je me demande même si nous ne dérangions pas le personnel, plus occupé à être sur facebook et smartphone que de s'occuper des clients.
Au moment du départ, vérifiez bien votre facture...

Astuce pour la chambre : Eviter les lodges trop vétuste, exiger de voir les chambres avant.
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageur34250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarissaR408, Superviseur des services et de la qualité de DM Hoteles Tarapoto - San Martin, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2018

Cher invité
Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris pour rendre votre commentaire public. C’est sans aucun doute une excellente occasion de nous permettre de corriger nos processus. Permettez-moi de vous contacter avec cette réponse sincère et nous espérons vous recevoir à nouveau pour vous offrir une expérience renouvelée parmi nous!

Bien qu'il ne soit pas agréable de lire des messages sur les erreurs de notre part, nous vous sommes très reconnaissants d'avoir partagé vos commentaires. Ils nous aident à comprendre nos faiblesses et à améliorer la qualité de nos services.

Nous regrettons l’incident que vous avez vécu avec le service fourni par notre personnel. Ce n’est certainement pas l’image que nous voudrions que nos clients nous enlèvent; C'est pourquoi nous voulons vous assurer que nous prendrons les mesures nécessaires pour que ce type d'incident ne se reproduise plus.
Avec nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2013

Dans le cadre d'un circuit au Pérou nous avons fait étape à l'hotel Shilcayo. L'endroit est très agréable , situé dans un parc fort bien entretenu et qui donne un avant gout de la flore et de la végétation amazonienne. Les chambres sont spacieuses et modernes et le restaurant , sous le carbet, sert une cuisine variée et très correcte. L'hotel est situé à la sortie de la ville mais de nombreux "tuc tuc" permettent d'y être en quelques minutes. En résumé c'est un hotel que je recommande, pour y séjourner ou rayonner dans la région. Nous avons regretté de ne pouvoir y rester plus longtemps.

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gvalle2016, Director de Relaciones con Clientes de DM Hoteles Tarapoto - San Martin, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2016
Google Traduction

We are very pleased you enjoyed your stay That with us.
We hope to see you back again.
Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2012

en partance pour moyobamba nous (2 couples) avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Rio Shilcayo; séjour agréable avec des chambres spacieuses; cuisine fort convenable; jardins bien entretenus. Surtout un grand calme: l'hôtel est à l'écart de la ville, en pleine nature. Idéal pour se reposer après quelques étapes éprouvantes sur les routes (et pistes) pas forcément confortables.

Date du séjour : janvier 2012
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denis71220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gvalle2016, Director de Relaciones con Clientes de DM Hoteles Tarapoto - San Martin, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2016
Google Traduction

We are very pleased you enjoyed your stay That with us .
We hope to see you back again.
Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 mars 2017 par mobile

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2015 par mobile

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gvalle2016, Director de Relaciones con Clientes de DM Hoteles Tarapoto - San Martin, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis