Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!! Nouveauté à Nendaz, à ne pas louper”
Avis sur Bistro d'ici - FERMÉ

Bistro d'ici
Catégorie de prix : 16 $US - 48 $US
Cuisines : Suisse
Conseillé pour : Cuisine locale
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Genève, Suisse
2 avis
“Excellent!!! Nouveauté à Nendaz, à ne pas louper”
Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

J'ai adoré le cadre...typiquement valaisan, montagnard.
L'extérieur ne paie pas de mine,mais l'intérieur est magnifique.
Nous sommes tombés sur la nouvelle direction, carte variée, personnel très sympathique.
De plus ils font le churrasco brésilien , viande de très bonne qualité , menu très copieux; tout était parfait!!
Je recommande et m'organise déjà pour y retourner bientôt !

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Jennifer F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    3
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fully, Suisse
Auteur de niveau 4
33 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Nouvelle gérance”
Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons testé la cuisine de ce restaurant qui a changé de gérance en décembre dernier et nous avons été surpris en bien. Nous avons bien mangé, l'accueil est agréable, la carte est variée, même parfois exotique et le service assez rapide. Le cadre est resté toujours le même, toujours très typique montagne.
Je ne regrette pas et remettrai sûrement ça, car il faut que je découvre d'autres plats.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 320MarieB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Souper”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Couple propriétaire du bistrot toujours aussi sympathique. Acceuil avec le sourire, carte typiquement valaisan. Si vous voulez modifier un plat (p. ex. rösti sans formage), aucun souci. Personnel très disponible

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Peter H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
“Dépaysement assuré !”
Avis écrit le 25 avril 2013

Ambiance typique "chalet de montagne" sans avoir à revêtir les chaussures de marche car il se trouve au centre de Nendaz.

La fondue Nendette (viande régionale préparée "façon viande séchée") a un goût unique... un véritable régal. La déguster sur la spacieuse terrasse avec vue sur les montagnes alentours... fût un moment magique.

Je recommande à quiconque ce restaurant tenu par un très sympathique couple.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Corinne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fully, Suisse
Auteur de niveau 4
33 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Vaut le détour.”
Avis écrit le 20 avril 2013

Excellents produits de la région, cadre exceptionnel dans une ambiance chalet très agréable, jolie terrasse ensoleillée et tranquille, à l'abri des nuisances sonores de la circulation routière.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 320MarieB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistro d'ici ont aussi consulté

 
Haute-Nendaz, Nendaz
Nendaz, Valais
 
Haute-Nendaz, Nendaz
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page