Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meriton Suites Broadbeach
Hôtels proches
BreakFree Diamond Beach(Broadbeach)(Bonne affaire !)
191 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Mantra Sierra Grand(Broadbeach)(Bonne affaire !)
392 $US
359 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Ritz Resort(Broadbeach)(Bonne affaire !)
315 $US
308 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
AVANI Broadbeach Gold Coast Residences(Broadbeach)(Bonne affaire !)
366 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
San Mateo Apartments Gold Coast(Broadbeach)(Bonne affaire !)
148 $US
140 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Phoenician Resort - Broadbeach(Broadbeach)(Bonne affaire !)
307 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Markham Court(Broadbeach)(Bonne affaire !)
259 $US
252 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
La Grande Apartments(Broadbeach)(Bonne affaire !)
416 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Star Grand at The Star Gold Coast(Broadbeach)(Bonne affaire !)
658 $US
634 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Avis (9 340)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
9 340 résultats
Note attribuée
6 614
2 284
318
82
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 614
2 284
318
82
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 9 340
Avis publié : 13 décembre 2016

Très bon séjour . Juste je voudrai retrouver ma montre en argent qui est restée dans le coffre ...elle doit être contre la paroi dans le creux de l'étagère du bas. Le seul inconvénient c 'est que le coffre est placé au sol c'est pas pratiqué du tout. a revoir cela merci

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci georgeschristiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSABroadbeach, Front Office Manager de Meriton Suites Broadbeach, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017
Google Traduction

georgeschristiane, Many thanks for taking the time to use this forum to provide your feedback regarding your stay at Meriton Broadbeach. It is greatly appreciated and is definitely valued.

Kind Regards,

Bobby P
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2016

Un "classic studio ocean" au 21°étage parfait pour mon épouse et moi.Très bien agencé , avec lave linge et seche linge, un grand balcon avec vue sur la mer, et même le journal de 20 h 00 sur A2 en français ! Toutes les commodités à portée , restaurants , grands magasins , et transport vers les centres touristiques par le tramway....
Piscines et salle de sport au RDC parfaitement accessibles. Certes les travaux sur le chantier d'à côté peuvent être bruyants, mais comme la chambre est parfaitement insonorisée, nous n'avons pas ressenti de gêne.
Vraiment à recommander....

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à réserver une chambre de type "océan" plus calme
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Akim_Pacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSABroadbeach, Front Office Manager de Meriton Suites Broadbeach, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016
Google Traduction

Akim_Pacha, Thank you for taking the time to share your comments and feedback with us. We appreciated your kind words and glowing comments regarding our team and your stay experience with us here in Meriton Broadbeach. It was our pleasure to serve you and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Kind Regards,

Bobby P
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2016

Magnifique hotel très bien situé sur la gold coast. L'appartement était immense. Deux belles chambres spacieuses avec deux salle-de-bains. Une cuisine très bien équipée et un grand salon. Télé immense. Tout le confort! C'est le top!

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Vero97436
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSABroadbeach, Front Office Manager de Meriton Suites Broadbeach, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Vero97436,

It was our pleasure hosting your group! We are delighted to hear you enjoyed our location, atmosphere and service. We are truly fortunate to have such a wonderful team. I will share your kind comments with them. Thank you and we look forward to seeing you next time.

Kind Regards,

Bobby P
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2016

Nous avons passé 10 nuits au Meriton et l'accueil à notre arrivée était vraiment très chaleureux et convivial. Tout au long de notre séjour le personnel s'est inquiété de savoir si tout allait bien. Nous n'avons pas ressenti la barrière de la langue (anglais/français) car l'hôtesse qui nous a accueilli a prit soin de bien nous expliquer le fonctionnement de l'hôtel avec des mots simples et des gestes. Un portier, Neil, nous a monté nos bagages avec le sourire! Nos lits étaient faits tous les jours, ainsi que le ramassage des poubelles et c'était bien agréable. Les piscines sont chauffés et cela n'est pas négligeable car à cette période de l'année il fait froid. La vue de notre appartement au 30è étage était vraiment magnifique! La proximité avec le Centre Pacific Fair est aussi un grand point fort car même si nous avions une voiture de location, nous pouvions y aller à pied sans problèmes. Autres points positifs liés à l'emplacement de l'hôtel sont la présence d'un resto chinois juste en bas qui propose des plats à prix plus qu'abordables et très bons, mais aussi un SEVEN ELEVEN ouvert 24h/24 dans le cas où vous auriez un petit creux tardif. Petit point négatif indépendant de l'hôtel c'est que nous y étions pendant les travaux du Jupiters Casino qui commencent assez tôt le matin donc pas très cool comme réveil quelques fois.

Astuce pour la chambre : Rooms on the north towel have the best views
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gaëlle U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSABroadbeach, Front Office Manager de Meriton Suites Broadbeach, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2016
Google Traduction

Gaëlle U, We very much appreciate your comments regarding your stay at Meriton Broadbeach. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I am so pleased that you have enjoyed all aspects of your stay with us, particularly the service provided by Neal on reception. I will personally pass on your comments to him and I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind Regards,

Bobby P
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2016 par mobile

La chaîne MERITON, j'y descend toujours à Sydney. Et là, j'ai voulu tester à la Gold Coast. Je n'ai pas été déçue. Bel appartement d'une chambre avec vue sur la mer. Il n'est pas bruyant et bien insonorisé. L'équipement, propre et récent, correspond à la description sur le site internet. On a pu profiter des deux piscines (extérieur et intérieur). Les restaurants sont à 600m de marche environ. Le tram et le bus aussi sont très proche. Les Seul bémol, le personnel : assez distant et pas avenant.

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Merci BETO1008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSABroadbeach, Front Office Manager de Meriton Suites Broadbeach, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2016
Google Traduction

BETO1008, Thank you for taking time in leaving comments on Trip Advisor on your recent stay. I am thrilled the team at Meriton Broadbeach contributed to such a great stay. Thank you for your continuous loyalty with Meriton and we look forward to your next stay.

Kind Regards

Bobby P
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis