Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sans faute” 5 5 étoiles
Avis sur Ringhotel Sonnenhof Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ringhotel Sonnenhof Hotel
N° 1 sur 3 Hôtels à Lautenbach
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“un sans faute”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

cela fait la 2eme fois que nous retournons dans cet établissement , à chaque fois avec d'autres amis afin de leur faire connaitre aussi bien l'hôtel que le restaurant gastronomique attenant .
L'accueil est toujours aussi chaleureux , les chambres sont très spacieuses et aussi belles qu'au Dollenberg !(mais bien moins chères) et le diner à la Bordeaux Stube est toujours succulent .
Bref un savoir faire irréprochable , nous n'avons qu'une hâte ....d'y retourner bientôt .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LAPINOU2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    15
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
6
18
7
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
68 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel avec un bon groupon et nous sommes absolument enchantés de notre passage. L'accueil est chaleureux et souriant. Les chambres sont spacieuses, confortables et d'une grande propreté. Nous avions un balcon, coin salon avec tv écran plat. La salle de bain est moderne. Nous avons diné au restaurant gastronomique. Un repas excellent, raffiné avec un service très professionnel et souriant. La salle est très chaleureuse, typique et nous avons passé une très bonne soirée. Le petit déjeuner est copieux, il ne manque rien (oeufs, saumon fumé, charcuterie, fromage, céréales, fruits, jus de fruits, petits pains variés, ...).
Nous sommes ravis de notre escapade dans cet hotel et nous y reviendrons assurément.
Félicitations a la direction pour l'excellente tenue de cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jrcln57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013 par mobile

Très bel établissement ,chambre spacieuse et propre.
Nous avons pris la formule avec repas gastronomique excellent.
De surcroît nous étions venu avec groupon et nous ne pouvons que nous féliciter de la formule.
Une piscine et un Spa seraient bienvenue.
Nous retournerons dès que possible.



Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Jean-Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Molsheim, France
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes allés manger le repas dégustation que j'avais réservé via Groupon. Rien à redire, l'acceuil très sympa avec personne parlant français. Le repas était d'excellente qualité avec une cuisine nouvelle très gastronomique. Après 3 plats et un dessert nous n'avions pas l'impression d'être gavé. Encore une fois bravo au chef cuisinier. La serveuse très agréable parlait également français et aux petits soins. Cet un endroit où nous retournerons et que nous ferons découvrir à des amis.
Seul petit bémol, ne pas prendre de vin français car ils sont très chers, privilégier les vins allemands qui sont d'ailleurs excellente qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kaisber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nothalten
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

j'étais un peu déçu, leur salle pour le brunch est vraiment petite, il y a peu de monde. Les enfants ont aimés, le repas était bon. Vu le nombre d'étoile je pensais trouvé plus de monde et plus de choix. Mais vu le prix c'est vrai qu'on ne peut pas demandé la lune.J'ai surtout choisi l'allemagne car pour la fête des mères en France tous le monde va au restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 850yolande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kilstett, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Très bel établissement, chambre spacieuse, aménagée avec beaucoup de goût. Le dîner gastronomique tout simplement sublime, rien à envier à la fameuse cuisine française. Personnel attentif et discret. Encore un effort pour la mise en place d'un espace piscine et spa et se sera plus que parfait....!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marlene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uhrwiller
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Hôtel très chic, le service impeccable,repas largement suffisant.
Petit déjeûner, très copieux. Les chambres très spacieuses, et très propres.
Personnel très acceuillant et très sympathique.Tout pour vous sentir à l'aise,
et passer un agréable séjour.
Que désirer de plus. Une piscine qui manque peut-être à certains clients.
Lili

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci liliUhrwiller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lautenbach ou ses environs
À 7.8 km
Hotel Ritter Durbach
Hotel Ritter Durbach
N° 1 sur 4 à Durbach
4.5 5 étoiles 404 avis
À 0.1 km
Aucune photo disponible
Gasthof und Pension zum Kreuz
N° 2 sur 3 à Lautenbach
4.5 5 étoiles 10 avis
À 3.9 km
Hotel Pflug
Hotel Pflug
N° 6 sur 8 à Oberkirch
4.0 5 étoiles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Landhotel Rebstock
Landhotel Rebstock
N° 7 sur 8 à Oberkirch
4.5 5 étoiles 32 avis
À 4.5 km
Landhotel Salmen
Landhotel Salmen
N° 4 sur 8 à Oberkirch
4.5 5 étoiles 79 avis
À 2.7 km
Hotel Obere Linde
Hotel Obere Linde
N° 5 sur 8 à Oberkirch
4.5 5 étoiles 49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ringhotel Sonnenhof Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ringhotel Sonnenhof Hotel

Établissement : Ringhotel Sonnenhof Hotel
Adresse: Hauptstr. 51, 77794 Lautenbach, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Lautenbach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Lautenbach
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ringhotel Sonnenhof Hotel 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ringhotel Sonnenhof Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lautenbach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page