Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Barcelo Castillo Royal Level(Caleta de Fuste)
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 204 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Elba Palace Golf(Caleta de Fuste)
230 $US
188 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Barcelo Castillo Beach Resort(Caleta de Fuste)
182 $US
142 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Elba Sara(Caleta de Fuste)
415 $US
199 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Eurostars Las Salinas(Caleta de Fuste)
183 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
173 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 194 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa(Caleta de Fuste)
166 $US
160 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
La Casita Hotel(Caleta de Fuste)(Bonne affaire !)
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Broncemar Beach(Caleta de Fuste)
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (3 363)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 363 résultats
Note attribuée
1 409
1 220
475
153
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 409
1 220
475
153
106
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
190195 avis sur 3 363
Avis publié : 29 août 2010

nous avons sejournes dans cette hotel du 10 au 23 juillet notre premiere chambre etait situee face a la salle de spectacle et au niveau de la rue vu le passage et le bruit impossible de laisser les fenetres ouvertes la deuxieme chambres face a la piscine ne comptè pas dormir avant une heure du matin (billard et autres jeux) pas de grasse matine les femmes de menage et leurs chariots des 7h45 les murs sont tres tres fin on profite des ebats des voisins (c est la premiere fois que je dors avec des boules quies) .le restaurant etait tres correct le personel aussi mais en sous nombre domagel. ile est tres belle et agreable

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci perso56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTILLOSANJORGE, Director de Relaciones con Clientes de Elba Castillo San Jorge & Antigua Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2016
Google Traduction

.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2010

défauts:

- literie épouvantable: lits qui grincent, matelas inconfortables (trop fins), alaise qui couine au moindre mouvement!

- insonorisation épouvantable: impossible de dormir si on a le sommeil léger, les murs ne semblent même pas présents pour séparer deux chambres.. trop de bruit avec les voisins.

- infestation de petits insectes: la cuisine et le salon étaient infestés de sortes de petites fourmis transparentes qui passaient par les joins et les fissures des parois.

- équipements: dans la cuisine une des deux plaques de cuisson ne fonctionnait pas, il n'y avait pas de poêle alors qu'il y avait une casserole. Dans la salle de bain il n'y avait pas de bonde pour la baignoire, et l'eau chaude arrive après 10minutes d'eau glacée.

- ménage: la femme de ménage a pris les serviettes sales (sauf une...) ainsi que le tapis de bain, mais ne nous en a pas laissé de propres. Du coup obligé d'aller les réclamer à la réception, qui nous informe que la femme de ménage va venir nous en rapporter. 1h et demie plus tard, toujours rien, il a fallu retourner à la réception pour se voir remettre des serviettes qui étaient là depuis le début...

- la réception: la réception de notre hôtel (San Jorge) était toujours fermée, il fallait à chaque fois aller à celle d'Antigua.

points positifs:

+ réception: agréable surprise: une réceptionniste parlait français (plutôt rare ailleurs sur l'île)

+ appartements: spacieux, avec une terrasse équipée de table et chaises (et étendoir, sans pinces à linge toutefois).

+ petit déjeuner buffet: difficile de faire mieux, il y en a pour tous les goûts (pas de nutella par contre les enfants! sauce chocolat en erzatz;) )

+ piscine(s): une pour chaque hôtel.

+ emplacement: proche de nombreux restaurants, la grille arrière de l'hôtel donne directement sur l'océan (mais pas de plage de sable juste des rochers), nombreuses facilités pour se garer.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voltin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTILLOSANJORGE, Director de Relaciones con Clientes de Elba Castillo San Jorge & Antigua Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2016
Google Traduction

.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2008

Nous rentrons de 15 jours au Castillo. Nous sommes partis à 2 familles et dans l'ensemble avons passé un séjour agréable.
L'île et son climat y sont pour beaucoup.
Nous avons eu un appartement avec vue sur mer (l'autre famille vue sur le désert)
Le site est pratique et bien avec des enfants.
Nous avons opté pour la formule all inclusiv, très pratique aussi. La nourriture n'est pas mauvaise. Peu variée c'est vrai.
Nous avons eu la mauvaise surprise de découvrir des blattes galopant sur le sol la première semaine. Les services de désinsectisation sont ensuite passé.
Dans l'ensemble, le gros soucis de cet hôtel est la propreté.
Le ménage est succinct dans les chambres et surtout dans les toilettes au niveau des piscines (quelle odeur!!!)
Sa situation sur l'île n'est pas idéale (dans l'axe de l'aéroport et loin des belles plages du Nord)
Beaucoup d'anglais et d'allemands (nous n'étions que 12 français)
et très bruyants jusque tard le soir, surtout au niveau du Suites où ont lieu les animations du soir 'jusqu'à 22h30) et ensuite le bar reste ouvert jusqu'à minuit... cette partie de l'hôtel est à déconseiller avec des enfants qui se couchent tôt!!
Préférez plutôt le Castillo qui est le plus éloigné et sans bar ouvert la nuit!!
Nous retournerons surement sur l'île, mais jamais dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quiquiDer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTILLOSANJORGE, Director de Relaciones con Clientes de Elba Castillo San Jorge & Antigua Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2016
Google Traduction

.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 octobre 2006

Nous avons séjourné dans le complexe Castillo San Jorge et nous avons trouvé que cet établissement était fabuleux.
Notre appartement de deux chambres était immense, impeccable et nettoyé 5 fois par semaine.
Bien que le complexe soit grand, on n’a pas l’impression de foule.
Les piscines sont bien entretenues et, du fait qu’il y ait plusieurs bassins, on n’a jamais l’impression de surpopulation.
Le personnel était très serviable et bien documenté.
Il faut seulement 5 à 10 minutes de marche pour se rendre au cœur du club, c’est donc suffisamment près mais très calme la nuit.
Si nous retournions à Caleta de Fuste (et j’espère que ce sera le cas un jour), nous retournerons certainement dans cet endroit.

9  Merci karenghirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 juin 2006

Nous étions au San Jorge la dernière semaine d’avril et nous n’avons que des louanges à formuler !
La chambre était propre avec plein de place.
L’espace piscine était vraiment bien avec un bar qui vendait des collations et des boissons.
La nourriture : nous étions en demi-pension et les assortiments, que ce soit pour le petit déjeuner ou le dîner, étaient très bons.
L’animation n’était pas pour nous mais nous avons pu nous rendre compte comme c’était pratique pour une jeune famille.
L’emplacement de l’hôtel était agréable car il était dans un endroit calme du club mais à quelques minutes à pied de la plage, des bars, des restaurants et des boutiques.
Le restaurant de viandes du complexe était très bon et le bar juste de l'autre côté de la route était super pratique !!
Je retournerai certainement ici !!

7  Merci MsGiovino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis