Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chez Sophie Rooms & Suites
N° 17 sur 75 Hôtels à Kamari
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 août 2013

L'hôtel a beaucoup de charme avec une très jolie piscine et une plage à 100m. Il se situe à Kamari, à l'ouest de l'île, à une dizaine de kilomètres de Fira. Les chambres sont décorées avec goût, climatisées, tout confort. C'est très calme.
Le petit déjeuner est copieux et aussi généreux que Giorgio et Tina les propriétaires des lieux. Très serviables, vous recevant comme si vous étiez de la famille, avec de très bons conseils pour les visites et les restaurants et pour vous faciliter la vie. Ils nous ont réservé LE restaurant grec de Santorin (Metaxi Mas), loué un véhicule en 5 minutes, géré le transfert au port via une navette...
Tina parle un peu français.
Hotel que je recommande vraiment.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jean0G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (326)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chez Sophie Rooms & Suites
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 326

Avis publié: 7 août 2013

Accueil chaleureux, visite découverte à notre arrivée depuis un point de vue pour nous expliquer tout ce qu'il y avait à visiter. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Petit déjeuner copieux et très bon.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AngelineMalb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juillet 2013

Tina et Giorgos nous ont accueilli dans leur hôtel comme si nous faisions partie de leur famille. Les chambres étaient très agréables, calmes et d'une propreté irréprochable. Tous les conseils de nos hôtes en matière de restaurants et de lieux à visiter nous ont permis de découvrir Santorin dans les meilleures conditions. Très bon rapport qualité - prix. Nous reviendrons chez Sophie.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
2  Merci MarcSophi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2013

Accueil super chaleureux, très disponible, super petit déjeuner, on se sent chez soi, petite piscine extra, j y retourne des mon prochain séjour à santorin. Attention l adresse n est pas indiqué correctement, je me suis perdu ...

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gazouuuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juin 2013 par mobile

Les chambres sont très confortables et propres. Les petits déj très bons et copieux .
La piscine est un vrai plus agréable.
A qq minutes des plages et des restaurants du front de mer , proximité de plusieurs parkings...
La maîtresse des lieux est adorable et pleines d attentions pour ses clients.
En plus nous avons vraiment apprécie son aide lorsque nous avons eu un souci logistique sur l île .... En bref nous avons été enchanté .
Que du plus!!!!!

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci stephanie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juin 2013

Excellent séjour dans cet hôtel. La propriétaire Tina a un vrai sens de l'accueil, toujours souriante, elle vous reçois avec beaucoup de délicatesse et de gentillesse. Elle a répondu à notre demande d'avoir une chambre vue sur mer avec un sur classement en prime.
Les chambres sont agréables, spacieuses et très propres grâce à Nina (femme de chambre).
Les petits déjeuners de Tina sont servis dans une salle à la décoration soignée et typique. La nourriture est conséquente ,ses confitures maison, ses feuilletés à la féta, sont à vous faire craquer de gourmandise et de plaisir.
L'architecture de l'établissement apporte une ambiance familiale et reposante.La piscine très bien entretenue et les transats da qualité apportent un vrai plus."
Chez Sophie" restera pour nous un souvenir exquis. A bientôt

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ruth olivier e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012

Chez Sophie est pour moi un des meilleurs endroits au monde où séjourner. La localisation à 1mn à pied de la plage de Kamari est idéale. Les chambres sont propres, le petit déjeuner est vraiment très bien tenu et les petites recettes de Tina sont délicieuses tout autant que ses confitures maisons (la kiwi-banane-figue est une merveille). Le plus important: la disponibilité de Tina pour vous aider en toutes circonstances, quel que soit le motif et vous conseiller et aussi la possibilité de faire un check out tardif sans complication. Je recommande chaudement cet établissement à toutes les personnes qui visiteraient Santorini.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci weitchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kamari
À 0.6 km
Anassa Deluxe Suites
Anassa Deluxe Suites
N° 2 sur 75 à Kamari
374 avis
À 1.2 km
Atalos Apartments & Suites
Atalos Apartments & Suites
N° 8 sur 75 à Kamari
728 avis
À 0.1 km
Blue Waves Hotel
Blue Waves Hotel
N° 9 sur 75 à Kamari
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Santellini Boutique Hotel
Santellini Boutique Hotel
N° 1 sur 75 à Kamari
351 avis
À 0.2 km
Cavo Bianco
Cavo Bianco
N° 5 sur 75 à Kamari
453 avis
À 0.4 km
Bellonias Villas
Bellonias Villas
N° 4 sur 75 à Kamari
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Sophie Rooms & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Sophie Rooms & Suites

Adresse: Kamari, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Kamari
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kamari
N°5 des hôtels romantiques à Kamari
Catégorie de prix : 63€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Sophie Rooms & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chez Sophie Rooms & Suites Santorin/Kamari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page