Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Atalos Apartments & Suites
N° 6 sur 75 Hôtels à Kamari
Attestation d'Excellence
Athènes, Grèce
Auteur de niveau 1
1 avis
“Au calme”
Avis écrit le 25 juin 2010

Séjour d'une semaine entre le 1er et le 8 mai 2010. Le patron, Giannis, est venu nous accueilir à l'aéroport vers 21H. Apéritif de bienvenue. Notre studio, au-dessus de la réception, le n° 9, était grand, propre et calme. Il faut dire qu'il y avait peu de touristes à cette époque de l'année. Ménage fait chaque jour. Giannis est toujours disponible si on a besoin de lui. Le lundi il nous a conduit à l'aéroport où nous avons pris possession de notre voiture de location. Nous l'avons vu souvent prendre son minibus relativement tard le soir pour aller chercher des clients ou les ramener soit au port d'Athinios soit à l'aéroport. L'hôtel est à l'Ouest de Kamari, à la limite de la ville, à environ 300 m du bord de mer et des restaurants, boutiques, bars. C'est vraiment un quartier calme. Autour ce ne sont que des habitations privées et quelques résidences hôtelières inoccupées en mai. Nous avons réservé cet hôtel car nous connaissions des gens qui y étaient venus en juillet 2009 et nous l'avons recommandé à d'autres qui y sont venus courant mai 2010, après nous, et qui ont apprécié également cet endroit. A recommander vraiment si l'on souhaite être proche de la vie animée de Kamari tout en étant un peu en retrait.
Voiture, quad ou 2 roues indispensable pour rayonner sur l'île. Allez à Santorin, c'est magique. C'était notre 2e séjour et nous y reviendrons. Allez chez Giannis, vous ne serez pas déçus par l'Atallos Villas. Les prix sont très compétitifs.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alainmaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    535
    122
    20
    7
    7
Consultez les avis pour
142
374
28
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
issou
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2010

Nous avons passé un super séjour à Kamari à l'hôtel Atalos. L'hôtel est très agréable et très calme et d'une propreté impeccable. La situation géographique est excellente : centrale et près de toute commodités (commerces, plage, bus, agence de locatin de véhicule, restaurants...)
Belle piscine, très bon accueil et petit déjeuner simple mais suffisant.
Le service est parfait : pour l'anecdote, j'ai laissé une paire de boucles d'oreille en partant et Yannis me les a gentillement renvoyé par la Poste !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boubichka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
1 avis
Avis écrit le 15 juin 2010

Vous souhaitez fuir la foule envahissante de Thira tout en profitant de la proximité de la Caldeira ? découvrir la côte sauvage de Santorin ? de ses grandes plages de sable (noir) ? Atalos Villas à Kamari est l'endroit idéal, ambiance locale très agréable, hôtel bien placé pour rayonner, tranquille, à proximité des ruines fascinantes de Théra, des vignobles (Musée du Vin).
Sans compter le sens de l'accueil apporté par Giannis, qui vous attend dès votre arrivée sur l'île (du bateau comme de l'avion) -très appréciable-, vous offre un guide de Santorin, vous donne les conseils appropriés... N'hésitez pas à lui écrire, il répond illeco presto et est vraiment très arrangeant.
Côté hôtellerie, rien à dire, çà sent le propre tous les jours !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Papillon007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seoul, Sout Korea
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est très spacieux et calme.
Le propriétaire de l'hôtel était très gentil.
Pour venir me chercher, il m'a appelé plusieurs fois, il m'a expliqué des choses très détaillées sur l'île, il m'a fait plusieurs cadeaux.
Je n'oublierais jamais sa gentillesse.

Utile ?
Merci Michael_Park
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateauguay
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2009

Du 15 Mai au 26 Mai

Atalos Villas est l'endroit idéal pour passer un séjour fantastique et inoubliable.
Nous avions au départ réservé pour 6 jours mais après avoir constaté l'emplacement , le service, et la propreté de cet hotel avons décidé de rester chez Atalos 12 jours au total.Décision que nous n'avons pas regretté .Avons tombé en amour avec Santorini, Kamari est très bien situé pour visiter tous les villages.

Et sans oublié Giannis le propriétaire et sa femme Irini qui font un travail excellent .Ce sont des personnes très acceuillants ,ils sont vraiment gentils,fiables et honnêtes.Toujours prêt à répondre à tous vos demandes donc service impeccable.

Nous avons vraiment apprécié notre séjour chez Atalos Villas prix très abordable,atmosphère agréable,Nous y retournerons l'année prochaine.

P.S. Il est préférable et recommandons de faire votre réservation directement chez giannis@atalosvillas.gr

Utile ?
Merci nickChateauguay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 25 mai 2009

Giannis et sa femme nous ont réservé un accueil très chaleureux, la plage et le centre de kamari sont à 5 minutes à pied et Kamari est bien desservi par les bus.
Le rapport qualité prix de cet hotel est excellent avec le petit dejeuner inclus (très correct : boisson chaude, fruits, yaourts, pain, beurre, miel confiture ...), notre chambre était spacieuse avec une kitchenette pratique pour faire à manger simplement.
Des vacances uniques grâce au charme de Santorin et la gentillesse de ses habitants.
Merci Giannis, nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helene75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2009

Il n'y a rien a redire sur cet hôtel: l'accueil est très sympathique, le propriétaire vous remet un livre, une carte de Santorin et un rafraîchissement à l'arrivée. Les chambres sont impeccables et nettoyées tous les jours, tout comme l'extérieur. Le service est extra: le must est le transfert entre l'hôtel, le port ou l'aéroport à votre arrivée et pour votre départ qui est compris dans la location. La localisation de l'hôtel est excellente: plage à 500m, proche des restaurants, de l'arrêt de bus pour Thira, vue sur l'ancienne Thira. A la fin de notre séjour, le propriétaire nous a remis un petit souvenir de Santorin ainsi qu'un CD de photos de l'île. Le rapport qualité/prix de cet hôtel est plus qu'excellent.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goral_Versailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamari ou ses environs
À 4.2 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 4 sur 39 à Perissa
750 avis
À 6.1 km
Villa Renos
Villa Renos
N° 4 sur 80 à Fira
796 avis
À 0.6 km
Anassa Deluxe Suites
Anassa Deluxe Suites
N° 2 sur 75 à Kamari
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Petit Palace Suites Hotel
Petit Palace Suites Hotel
N° 6 sur 80 à Fira
840 avis
À 4.4 km
Villa Manos
Villa Manos
N° 2 sur 15 à Karterádhos
649 avis
À 6.0 km
Antonia Hotel Santorini
Antonia Hotel Santorini
N° 14 sur 80 à Fira
703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atalos Apartments & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atalos Apartments & Suites

Établissement : Atalos Apartments & Suites
Adresse: Kamari 84700, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Kamari
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Kamari
N°10 des hôtels romantiques à Kamari
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 205€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atalos Apartments & Suites 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atalos Apartments & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atalos Apartments & Suites Santorin/Kamari
Atalos Villas Hotel Kamari
Atalos Hotel Kamari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page